Показано с 101 по 120 из 151
Игра КИНО ЭКШН: "О чем говорят мужчины", 1 июня 2012г.
-
02.06.2012, 17:40 #101
РЕЗУЛЬТАТЫ
-
02.06.2012, 17:54 #102
Так выглядит диплом, кто не забрал свои, обращайтесь:
-
02.06.2012, 18:00 #103
Позже выложим описание прохождения игры, как должно было быть в идеале)
Так же, обязательно выложим фотографии фашистов, как только отберем их у фашистов)
-
02.06.2012, 18:25 #104
за что начислялись бонусы, разрешите поинтересоваться? Так, от балды?
-
02.06.2012, 19:03 #105
Я не согласен с таблицей!!!!! У нас на уровне 5 с Жанной Фриске был бонус 5 минут, а нам его занесли в штраф!!! Команда OLD SCHOOL.
Организатор с уровня потвердит!!!
-
02.06.2012, 19:31 #106
Игра понравилась, спасибо!
Организатор стоящий на ровене, где нужно было менять колесо, наверное не получил точных указаний, что ему делать и не проявил смекалку.
Девчата из нашей команды принесли СМСку, а он не читая дал следующее задание ( а мы то её искали, могли бы просто от балды текст написать). Как приехали. сразу же заехали в конец стоянки, узнав что нужно снять поставить колесо, дабы не мешать остальным, но когда все сделали сперва не могли добиться того что бы орг глянул на работу и колесо, а после как поставили на место (перед нами стояла куча машин снимающих колеса и приехавших позже) нужно было уезжать я подошел и спросил, а почему ОРГИ не следили за тем что бы команды не мешали выезжать друг другу, на что получил ответ. мол не наше доле, я скрылся решать данную проблему, даже была мысль по бурьяну поехать. но девчата уговорили меня, что оно того не стоит и мы ждали некоторое время.
Когда на любом другом уровне меня зажимали соперники - это одно. а когда тут аж 3 машины выполняют задание. это наверное другое, но я могу ошибаться.
Дима, приходи, выноси, это нужно делать, да бы в будующем этого не было!
-
02.06.2012, 21:22 #107
реально были на увроне с боряским с командой Лемуры
Откуда нам знать что нужнр делать усы и шпагу доствать. шялпа была. Но орг даже не дале ее применить. Просто отдав нам задание и расписавшись в глаыной бумажке. За что штраф?
С фриске вообще бред. А вы ничего не хотите нам показать, такой вопрос мы услышали от орга. Сиськи вам что-ли показать
Без штрафом опытные команды показали время очень близкое к друг другу - около 10 мин. Без штрафов было бы очень и очень приличное время
-
02.06.2012, 21:39 #108
За что начислялись бонусы??? Ау, орги!!!
-
02.06.2012, 22:02 #109
Бонусы и штрафы начислялись на двух уровнях. У организаторов были чёткие критерии что должно быть у Фриски и как должен выглядеть Боярский. То что это небыло прописано в задании было решением организаторов, мы подумали что в таких условиях команды проявят себя. В итоге окозалось что это только притормозило прохождение. Причём интересно что притормозило много довольно опытных команд.
-
02.06.2012, 22:51 #110
на моем уровне вы ее должны были написать. а проверять ее должны БЫЛИ на финише. сделали это или нет я не знаю.
мое дело было выдать листик. пишите. я проверял что там есть какие то буквы и ставил подпись и все.
вообще то я лично подошел и удостоверилс ячто колесо вы сняли и сказал что ставить можете обратно.
Ok
извиняюсь за некую грубость на точке.
-
02.06.2012, 23:07 #111
короче: Игра гафно - орги пидарасы (С)кое-кто
-
03.06.2012, 00:22 #112
В том то и дело, что у ОРГАНИЗАТОРОВ были четкие критерии. У команд их вообще не было, ни четких, ни нечетких. Почему нам тогда нет бонуса за лютневуюю музыку 16-го века? Заметьте, пол-гигабайта, прекрасная коллекция! А белый костюм с шортами??? Да чего нам стоило его только в чистом виде сохранить... Табличка "ему изменила жена" - точь-в-точь как в фильме... За это, почему-то, бонусов нет, хотя об этом точно так же НЕ ГОВОРИЛОСЬ в заданиях, как и о Фриске с Боярским... А в описании игры было сказано, что бонусы начисляются за креатив. Креатив есть, бонусов - нет...
Я прекрасно знаю, что этими вот склоками ничего не изменить. И ни на чем не настаиваю, просто хочу объяснить вам то, в чем вы не правы. В целом же, не взирая ни на что, игра нашей команде очень даже понравиласьВы все равно молодцы =)
-
03.06.2012, 02:31 #113
а есть шо? у нас есть сок и стаканчики)))
-
03.06.2012, 02:33 #114
Дополню.
1. За Тищенко (кстати, именно из фильма картина, в формате А0+) - тоже бонусов нет, а у нас их целых два было...
2. Хотелось бы все-таки Бариллу на форуме почитать, чейта он молчит, а??? )))))))))))))))
Кстати, у Жанны Фриске нет сисек... Ну по крайней мере, они не стоят того, чтобы о них на уровне спрашивать =) Да одна сиська одной из девушек в нашей команде - больше, чем две сиськи Жанны Фриске!!! Где бонусы? Нет бонусов..
))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
О да!!!! Я помню этот эпичный вопрос!! А есть! ))) Привозите свои стаканчики с соком! )))
-
03.06.2012, 03:03 #115
А вот и я) как и обещал, не оставлю все это без внимания)
Много уже писалось, почти со всем согласен.
Итак, приступим.
Начнем с позитива:
1) На самом деле игра очень динамичная, прошлась на одном дыхании, за это респект.
2) Очень позитивный уровень с шашлыками, мало того, что уровень позитивный, так еще и орги позитивнее некуда!))
3) Надо заниматься спортом: пробежка от КГБ по киевскому спуску , а потом еще и вверх - зло)))
4) Респект за пиар-компанию и атрибутику)
ну а теперь, на вкусное, немного негативчика:
1) Как уже здесь упоминалось - Боярский, не буду повторяться, просто обозначу этот пункт. При таком раскладе - нам можно было засчитать хотя бы то, что мы залихватски перемахнули 2 полутораметровых забора, как-раз таки в стиле Боярского. И, да, мы еще помимо Канальи кричали Эге-ге-гей!))) На ответ оргов - это было в фильме нужно было предусмотреть - справедливо возражу, что боярский присутствовал в фильме примерно 10 секунд, так спрашивается, какого, пардоньте, хрена мы не должны были рассекать в пантолонах и с жабо, изображая Ромео??? его там, кстати было больше, чем Боярского.
2) Опять-таки Фриске) Кипятильник у нас был, я даже отчетливо помню, как собирался засунуть его кому- нибудь куда-нибудь на финише во время подсчета времени. Пресловутые сиське) У нас были даже лучше - можем предоставить документальное подтверждение)))
3) Кафе на Лугу - почему имелся в виду не Мельников Луг, до сих пор понять не могу.Причем не одни мы туда ломанулись.
4) Система начисления штрафов и бонусов остается загадкой. Как мне кажется - система звучит примерно так - вы, пацаны играйте, а мы потом сами придумаем за что вас оштрафовать. Просто взгляд со стороны. Я вообще не понимаю, почему все не получили штраф за то, что приехали на игру не на Джипе ГранЧероки...
5) Кирпич. Я думаю, все понятно)
6) Лично мое мнение, что уровни должны быть, по возможности, хоть как-то географически привязаны к фильму. Ну, это так, больше пожелание, чем претензия.
Ну, пока, навскидку, так. Потом, вспомню, еще что-нить отпишу)
Но, главное - это Боярский и Фриске!!!
Игра, на самом деле, хорошая, даже очень. Покатались на славу! Но неприятный осадочек из-за штрафов, причем штрафов, по мнению большинства ни за что остался...
-
03.06.2012, 11:18 #116
-
03.06.2012, 12:20 #117
-
03.06.2012, 13:22 #118
Паша, я с тобой полностью согласна, критерии должны были быть у команд, и в следующий раз это будет обязательно.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Барилла в 4 утра после игры покинул наш славный город. приедет отпишется)
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Спасибо... я предполагала такое развитие событий, но избежать его, увы, не удалось. исправимся уже только в следующий раз...
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
А ВОТ И ФАШИСТЫ:
-
03.06.2012, 14:19 #119
-
03.06.2012, 14:40 #120
Ну или штраф за то, что в команде не 4 мужика
А если 4 мужика, почему один из них не лысый, другой кучерявый, третий низкого роста, а четвёртый не татарин?)))
Здесь мы обсуждаем
Игра КИНО ЭКШН: "О чем говорят мужчины", 1 июня 2012г.