Страница 95 из 362 ПерваяПервая ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 7222

Чем день сегодняшний запомнился?

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

Легко прикрыть подлянку словом "испугался".
    Похожее повреждение как-то получила машина моего сына. Виновник ДТП тоже скромно смылся, не оставив о себе никаких сведений. Когда сняли вмятый в углу бампер, то увидели еще и "ответную часть", им скрытую, - вмятину на кузове.
    Я за 100% лишение прав за такие проделки.

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

Добрее? ладно бы там была царапина или писях, тогда можно бы было сбросить на то что мог и не заметить...
    А тут видно что хорошо ввалил... решил что самый умный и смылся...
    А что хозяину? покатайся по мастрским, потрепи нервы, вывали 100-150 баксов на ремонт...
    Да и потом этот бампер будет долго стоять в памяти....

Я бы тоже добивался чтобы жэстачайшэ пакарали....
    Мне вот на прошлой неделе некая *censoured* разбила задний фонарь. Обидно....
    А самое обидное что у меня Hella Black, которую я года два искал. И теперь вот этот фонарь найти не могу....

А самое обидное что 90% смывшихся с места ДТП не раскаиваются, не жалеют о случившемся а думают какие они молодцы и смеются над пострадавшими лохами...

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Igreek Посмотреть сообщение
    Тут монтировка решает больше, чем весовая категория "Если взять рычаг и правильно приложить силу......."
    Если правильно приложит силу другая сторона, то по борту пострадавшего авто может появиться вторая параллельная царапина от фейса его владельца.
    В весе "пера" надо быть сдержаннее.

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

Да и вообще размахавание кулаками сейчас плохо заканчиваются....
    Сложно потом доказать нападал ты или защищался, потратишь кучу времени и денег...
    Лучше сдержаться...

GomelAuto Club

4052

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Docent86 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже добивался чтобы жэстачайшэ пакарали....
    Именно за то, что свалил с места! Если бы остался, извинился, предложил ремонт с компенсаций всех издержек - то можно и простить...

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

Вот вот!!!!!!!!

Друг ГомельАвто

359

Репутация [+/-]

простить- это когда, он после содеянного оплачивает ремонт, извиняется и никак не сматывается, вот тут простить я думаю вариантом может быть.Но если он смылся, я думаю вариант один, тот что в пдд- лишение.

Да и вообще размахавание кулаками сейчас плохо заканчиваются....
    Сложно потом доказать нападал ты или защищался, потратишь кучу времени и денег...
    Лучше сдержаться...
    вот это да, еще и должен будешь..

ЮвелиР-РецидивисТ

2207

Репутация [+/-]

Я не доказываю вам невиновность этого нехорошего человека. А вот обстоятельства бывают разные, а у вас один ответ на все... это как минимум неправильно.
    Видно никто здесь не оказывался с "другой" стороны.
    З.Ы. очень давно мне в крыло на повороте прилетел чет на старом москвиче, да еще и с полным салоном банок с молоком. И поверьте, обстоятельства с его стороны убедили меня взять деньги чисто на ремонт крыла, хотя права у него тоже можно было отобрать и срубить капусты на ремонт половины машины.
    з.ы.2 ЖД начинайте уже мыслить, а не размышлять

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

Сергей, это разное, пожалеть виновника/виновницу на месте можно, правда я сам уже зарёкся))) Почему ? думаю ты сам знаешь)))
    А как можно пожалеть человека который принёс тебе вред, наплевал на тебя и смылся????

GomelAuto Club

1283

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от SerB Посмотреть сообщение
    А что смотался чувак это хреново, но может просто по глупости душевной, испугался страшного водителя а4 ))) а тут ему сразу права на стол.
    Добрее нужно быть к людям, бо сами не белые и пушистые, да и нимба над головой нету.
    Надо думать головой. Можно было оставить бумажку под дворником с номером телефона. 100-150 баксов — и вопрос решён. Можно было вызвать ГАИ на самого себя — и лишения бы не было. Можно было бы хотя бы сознаться потом, а не менять фару, и не говорить, что я ничего не знаю, ничего не видел, никакую машину не бил.

Заплатит штраф в ползарплаты, полгода-год-два пешком походит, может, начнёт думать головой.

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Видно никто здесь не оказывался с "другой" стороны.
    Если бы я въехал кому-то так в машину, я бы попытался найти хозяина. Если б очень торопился, оставил бы 100500 бумажек с номером телефона. Мой знакомый в такой же ситуации позвонил в ГАИ и сказал, что стукнул машину. Как результат — только штраф и лёгкий испуг.

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

И это я не говорю о том, что въезд во двор был закрыт шлагбаумом, и этот молодой человек зачем-то объезжал его через бордюр.

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

А что хозяину? покатайся по мастрским, потрепи нервы, вывали 100-150 баксов на ремонт...
    У меня, в принципе, КАСКО (хоть и с учётом износа). Поэтому от него потребовалось бы 100-150 баксов, а всё остальное я бы сделал сам. Но нет, так нет.

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

З.Ы. очень давно мне в крыло на повороте прилетел чет на старом москвиче, да еще и с полным салоном банок с молоком.
    Он не скрывался с места ДТП. Не понимаю, к чему этот пример. Я два раза не брал ни копейки за то, что при мне на парковках царапали мою машину. Когда человек признаёт свою вину и идёт на диалог — это совсем другая ситуация.

Авторитетный товарищ
    Авто: Dodge Caravan 3,3 SE 2003", Hyundai Getz 1,5 CRDi 2004"

2322

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от lern Посмотреть сообщение
    Надо думать головой. Можно было оставить бумажку под дворником с номером телефона. 100-150 баксов — и вопрос решён. Можно было вызвать ГАИ на самого себя — и лишения бы не было. Можно было бы хотя бы сознаться потом, а не менять фару, и не говорить, что я ничего не знаю, ничего не видел, никакую машину не бил.

Пока валялся в больничке супруга помяла машину. Сразу мне позвонила. Говорит что на другой машине незаметная царапина. Сразу же ей сказал звонить в дежурную часть (574444) и искать хозяина. Позвонила, хозяин вышел, дала ему 300 тысяч (хотя он просил 200, но она накинула за адекватность), взяла расписку и все. Так что я двумя руками за то чтобы наказывать мудаков которые сваливают.

Цитата Сообщение от lern Посмотреть сообщение
    Я два раза не брал ни копейки за то, что при мне на парковках царапали мою машину. Когда человек признаёт свою вину и идёт на диалог — это совсем другая ситуация.
    Аналогично. Было такое что прощал, если из ущерба всего лишь незначительная царапина.

Авторитетный товарищ
    Авто: Dodge Caravan 3,3 SE 2003", Hyundai Getz 1,5 CRDi 2004"

2322

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Железный Дровосек Посмотреть сообщение
    В весе "пера" надо быть сдержаннее.
    Ну да, скорее всего будет выглядеть так:

Хотя я видел как мастер спорта по боксу в весе пера вырубает двухметрового омоновца весом за сто с одного удара. Его потом еще долго оттягивали от второго омоновца.

GomelAuto Club

4052

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Lekson Посмотреть сообщение
    Хотя я видел как мастер спорта по боксу в весе пера вырубает двухметрового омоновца весом за сто с одного удара. Его потом еще долго оттягивали от второго омоновца.
    я ж говорю, тут хитрее надо быть Жизнь научила
    1-е правило карате - не нарываться!
    2-е - изнурение противника длительным бегом)))

Гуру форума

Авто: Volkswagen Passat седан III 1.8 Mono-Jetronic 1989 RP + ВАЗ-2103 1974

1734

Репутация [+/-]

У меня было 2 случая ДТП:
    первый случай: сын на повороте цеплянул "Жигуль" - я приехал быстренько, отавил хозяину паспорт сына в залог, наутро забрал жигуль и загнал в ремонт, через 2 дня отдал как новый.
    второй случай: во дворе своего дома сдавал задом и стукнул в передний бампер "Форд Мондео" - бампер частично рассыпался, сработала сигнализация, я дождался когда прибежал хозяин, всё решили мирно - опять отдал свой паспорт в залог и через 3 дня принёс ему новый крашенный бампер, поехали в гараж и я сам ему его поставил на место.
    И в первом и во втором случае никто денег с меня не взял, т. к. сам делал ремонт. ГАИ не вызывали. С водителем "Форда" (живёт в соседнем подъезде) уже не раз сидели вместе за столом.
    P.S.: а вот то, что человек совершил ДТП и скрылся с места происшествия - да, я согласен, надо наказывать по закону.

GomelAuto Club

4052

Репутация [+/-]

Ну случаи на дороге разные бывают... И подход к ним должен быть разным! Но вот когда сваливают с места ДТП, или начинают тянуть одеяло, как с максом доцентом было - тут хочется по полной программе наказать!
    У меня была ситуация, на второй день, как права получил, за универмагом решил, что я асс, и по диагонали начал парковаться! Немного не рассчитал скорость, расстояние до машины, и в итоге прочирил дверьми по углу бампера B2-го пассата... Остался ждать... Прождал наверно минут 20, вышел хозяин пассата. посмотрел на лежащий на земле бампер, на меня с бледным лицом и белыми губами, на здоровенный знак 70 на моем стекле. Подошел, поправил бампер. Вместе с ним еще раз у него все посмотрели, пошатали, вроде стоит нормально, на месте! Я несколько раз предлагал деньги за бампер, и за неудобства! Хозяин сказал, ничего не надо! Езжай! Осторожнее будь!
    А с другой стороны - если бы за те повредения, что я оставил, он бы просил 200$ был бы он послан далеко, и вызывал бы ГАИ... Т.е. я готов был возместить ущерб! Даже больше, докинуть за причиненные неудобства! Но в пределах разумного! Точно так же и он, посмотрел ,что повреждения минимальны, свидетелей нет, его тоже не было... Я остался ждать, без вопросов предложил возмещение, извинился, да и бампер стал на свое место, как и было... Зачем становится скотом и зарабатывать на таких вещах?

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

Lekson, кстати, Иосиф у нас кажись спортсмен)))

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Igreek, вот вот! а как мне тогда доказывали что на ремонт мне 500 тысяч хватит))) а в итоге содранных 500 баксов хватило впритык, с учётом что всё делал сам и усилитель бампера и подрамники рихтовал а не менял......

GomelAuto Club

4052

Репутация [+/-]

В большей степени такой расклад касается более старых машин! Цены ведь на покраску и рихтовку для всех одинаковые! А начинают гнать, типа, да у тебя же машине 20 лет! Нах ее на сервис гнать! Сам е*ани молотком в гараже, и покрась ПФ-115-й кисточкой...

Друг ГомельАвто

359

Репутация [+/-]

и я прощал, когда мне мерс в попу въехал, разбил противотуманку и немного бампер поцарапал, все равно я ее хотел перекрашивать, жучки убирать, а вот у него морда потрескалась и бампер повис, я его отпустил и сказал, чтобы не волновался, пусть свою делает. А вот когда другой мерс влетел и разбил мне фанарь и бампер в дрызг, там уже пришлось немного откомпенсировать потери.Согласитесь, ребята, все имеет меру, даже прощение.

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Lekson, кстати, Иосиф у нас кажись спортсмен)))
    был, ухожу я из этой канторы.

ЮвелиР-РецидивисТ

2207

Репутация [+/-]

Спасибо черному Ха6 за проезд деревень от Довска, ну и тойоте пикнику заодно )))))

Не думал что мой пасик способен на такую скорость )))))
    З.Ы. Артем извиняй до 15 ну никак тебя подождать не мог (((
    З.Ы.2 вистлер 68 про гумно редкостное, треноги и стационарные камеры на РФ не ловит, за что и был дезактивирован об российский асфальт...

GomelAuto Club

1641

Репутация [+/-]

Сегодня мне приехал в мой "свадебный" форкоп на сивике седане в новом кузове. Ржавчину на форкопе мне поцарапал((. Вышел я посмотрел, у него значок хонда занулся кренделем, бампер, капот, не сильно, но неприятно. 30 сек постояли, посмотрели на повреждения и поехали дальше по делам. И видел же я, что он в меня едет, но у меня спереди ауди поворачивала налево и никуда не мог я убежать((.

Здесь мы обсуждаем

Чем день сегодняшний запомнился?

Страница 95 из 362 ПерваяПервая ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ПоследняяПоследняя