Показано с 1 по 2 из 2
Тема для начинающего Offroad`ера - Советы бывалых
-
23.01.2010, 12:26 #1
Вот решил открыть такую тему для начинающего Оффроадера. Не стесняемся, спрашиваем, что не ясно. Как надо себя вести на спусках, подъемах? В дождь и.т.д думаю что тема многим поможет
-
29.01.2010, 23:13 #2
Akses, Не понял только, ты будешь давадь консультации, или сам интересующийся?
Здесь мы обсуждаем
Похожие темы
-
Обслуживание и эксплуатация авто Советы по эксплуатации автоДавайте делиться советами, наблюдениями, которые могут помочь автолюбителям. Вот интересная книжка с советами: http://www.filehoster.ru/files/ed3764 у меня не получается загрузить на наш сайт, ошибка: Соединение было сброшено. Админ, повлияй на...
-
Флейм Нужны грамотные советы по строительству баниНарод может среди всех вас есть специалисты по кровле и строительству? Очень нужна помощь хотя бы советом! Запуталась полностью! Поставила деревянный сруб. Положила обрешётку, не положив гидроизоляцию. Можно ли теперь накрыть крышу...
-
Honda Советы по ремонту Honda AccordКому надо (себе так же пригодилось): 2 mht файла св архиве, размер 8.18 Mb. Что там есть, решения проблем с фото и подробным пошаговым описанием для Honda Accord (Rover 600): Accord 2.0i СС7 1993-1997 - общие технические характеристики...
-
Флейм несколько моих работ (тема временная, по просьбе nuwwa):450: несколько моих работ
-
Флейм Единая тема для фото в купальнике!Лето же впереди, так давайте не отставать от других клубов!!! :good: БМВклуб маздоводы :rolleyes: Бывая во многих городах Европы все же понимаешь, что наши девочки сааааааамые красивые! Так зачем же эту красоту скрывать?!!! :rolleyes: