Показано с 321 по 340 из 486
Сервис, на который я больше никогда не поеду
-
01.03.2012, 00:24 #321
ты б ещё на нтс загнал)))
-
01.03.2012, 01:04 #322
-
01.03.2012, 01:42 #323
- Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI
Жееесть!
Такая же история была и с моим топливным... приехал на работу в ночную, а утром не завелась. Благо машина на газу и домой доехал сам.
Начал проверять проводку(шарю немного) - всё ГУД. Снял насос, подключил - работает гад, отключил и снова включил - не работает. Дам щелбана - снова работает, отключил и снова подключил - млять, опять не работает.
Как оказалось - просто выработался коллектор в насосе и щёточки тоже, из-за чего контакта почти не было. Вот и получалось так, что работает-не работает.
Эти процедуры напоминают мне танцы с бубном, когда не знаешь в чём проблема, а сделать надо
Может и правильно что сам решил насос поменять - дешевле вышло в итоге. Но я, отдав 440 тысяч хрен бы поехал домой на шворке.
Деньги уплачены, проблема не решена - выводы напрашиваются сами
-
01.03.2012, 10:28 #324
А почему не потребовал возврата денег (ну кроме мойки конечно )? Ведь работы не сделаны, причина не устранена, то, что они чистили свечи и крышки это их проблемы. Они чистили их не в комплексе с мойкой автомобиля, а устраняли неисправность...
-
01.03.2012, 10:53 #325
- Авто: Dodge Caravan 3,3 SE 2003", Hyundai Getz 1,5 CRDi 2004"
-
01.03.2012, 10:55 #326
Мда... Обидно.
-
01.03.2012, 11:53 #327
вернуться надо было и написать им в книгу отзывов и предложений...
-
01.03.2012, 11:57 #328
Вот, здравая мысль... А еще вариант пожаловаться в Администрацию, где сервис зарегистрирован, на качество работ и оказания услуг! Вот такой жалобой, если все подтвердится, легко и просто можно тупо закрыть контору...
По крайней мере мне однажды, после того, как косяков наделали, и не хотели признавать, очень помогли такие действия... После них, директор конторы позвонил, попросил подъехать. Извинился и вернул деньги за работу...
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
Факт некачественного ремонта можно легко и просто подтвердить... И тогда грош цена этим бумажкам...
-
01.03.2012, 12:06 #329
Даааа, я впечатлилась!!!!
-
01.03.2012, 13:08 #330
И еще хотелось бы сказать несколько слов о клубном сервисе Игоря Eves'a...
Не так, чтобы не поедем больше, просто в качестве конструктивной критики воспринимать
Сначала по рено... Приехали, была проблема с запуском в морозы... Оставили машину, к вечеру забрали. Аккум конечно зарядили, спасибо! На вопрос, что было не исправно, электрик сказал - машина (*смешно*) Спрашиваю, так как и что делали? Отвечают - ну мы ж электрики!!! (*смешно х2, но не могу не доверять профессионалам) На утро заряженный аккум конечно спас ситуацию, но машина так же тяжело и долго маслала... И судя по тому, что говорил новый хозяин рено - проблема осталась прежняя...
Была еще проблема с разбитым карданным шарниром рулевого вала. Позвонили раз - цена 150 тыр за замену. Не получалось приехать... Через месяц цена вопроса увеличилась вдвое, при том, что курс доллара упал, цены на 50% не подымались и т.д. Нипаняяятна..... Ну с карданчиком терь тоже, уже новый хозяин пусть думает (*коварно смеюсь*)
Потом уже со свежекупленной лантрой... Не работала печка. Плюс необходимо было сделать диагноз подвески и заменить ремень ГРМ и ролик. Но в первую очередь волновала печка (холодно блин там ездить...) Позвонили, договорились, сказали, наверно сделают... Потом еще раз уточнили, сказали точно сделают, пригоняйте к 10, будем разбирать. к 10 притарабанили машину, оставили... Вечером со слов Игоря, уже начали разбирать салон, надо приезжать завтра утром, за старым радиатором, чтобы заказать такой же... На следующий день приехали, машина как стояла так и стоит... Никто там ничего не начинал разбирать... Уговаривали привезти по быстрее ремень и ролик... К обеду привезли и то и другое. Уже к вечеру ремень и ролик поменяли. Печка так и дула холодным...
Тут конечно негатив остался... Заменить ремень и ролик, а так же сделать диагноз подвески могли и на любом другом сто, благо работа стандартная, основная проблема была печка... Да и просили посмотреть и подтянуть ремни, если надо. После замены ремня ГРМ - ремень генератора жалосливо свистел... (Ремень гены подтянуть конечно труда у меня не составило, но ведь Оля просила, а после замены ГРМ он вообще как сосиска там болтался).
По времени тоже... Ребят, ну надо как-то более организованно! Все же люди занятые, и если и выкроилось время - хочется свести на минимум временные затраты на ремонт машины... Т.е. если сказали в 10 забираем, к обеду сделаем - то желательно так и делать... А не так, что "пусть постоит пока, сделаем потом, ближе к вечеру, а еще вернее к концу недели, ну к следующему месяцу точнее будет"... А то получилось, что работа, которая на любом другом сто делается за 2 часа заняла 2 дня...
В общем без обид! Просто иногда нужно не только хвалить, но и на косяки указывать, дабы улучшать качество услуг!
-
01.03.2012, 14:16 #331
nik112, Так я не понял, а деньги они вернули? Если они почистили свечи это не помогло, то за такую работу денег платить не нужно!
-
01.03.2012, 17:03 #332
Кстати мне как то звонит друг, Говорит посоветуй где можно поменять фильтр топливный на Пассат Б5, ну я не долго думая дал визитку сервиса Eves'a...
Но у друга были еще проблемы с заводкой авто (плохо заводился)он тоже рассказал мастеру и решили поменять фильтр для начала, поменяли фильтр - и как все решили: Зарядили аккумулятор, друг спросил что сделали, вот зарядили, и что? ну как что работает же авто Заводится))))
проблема с заводкой так и осталась, на другом сервисе все починили
и как бы за замену фильтра (который меняется 5 мин) заплатил 60 тыс (по мне дак дороговата)
-
01.03.2012, 17:11 #333
Lesha, не, ну это же Б5
Позвони для интереса по другим сервисам, спроси стоимость замены фильтра на эту машину (я не знаю, если что)=)
-
01.03.2012, 17:32 #334
-
01.03.2012, 17:39 #335
-
01.03.2012, 17:46 #336
так ты звонил или так-предположение?
Это я знаю-менял
Вот к примеру, знакомый сказал что у него на 406 пыже что-то стучит, заехали ко мне в гараж, я посмотрел-тяги стабилизатора, поехали на троллейбусную, купили, я поменял с двух сторон за 10 минут включая снятие колес.
Итого-как минимум, он бы отдал 20 тысяч за диагностику, и тысяч по 60-70 за замену одной тяги
Так что не надо говорить что работа быстрая и поэтому должна стоить копейки, да, с тягами повезло что так быстро поменял, у себя я срезал гайки, а тут легко пошли.
А на сервисе не будут же разбираться у кого какие гайки, у тебя,например,прикоревшие гайки на каком-то элементе, который требует замены-фиг открутишь и продолбутся с ними пару часов чтоб снять, ты отдашь, например,70 за замену, а у меня откручиваются как по маслу и поменяют за 5 минут этот же элемент и я тоже отдам 70
На автомойке, к примеру, не разбираются же у кого машина грязнее-стоимость заказанных услуг для всех одинакова
-
01.03.2012, 17:52 #337
Саня он приехал и сказал плохо зводится! предположения: поменять фильтр топливный (авто уже было у Игоря) поехал на тралике на рынок и купил фильтр, привезли, но он (друг) даже и предположить не мог что за фильтр столько стоит замена, вот и не спрашивал.
не было времени ни у его ни у меня
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
звонил......
-
01.03.2012, 17:56 #338
-
01.03.2012, 17:58 #339
OlGrom, так у нас на сервисах многое не так, как дожно быть
-
01.03.2012, 18:04 #340
- Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI
Может стоило сначала давление померятьв топливной рампе, а потом уже что-то менять? Это я так... пишу свои действия.
Кто предложил менять фильтр - твой друг или работник СТО?
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
Ещё на Голесе так считают О, вроде ещё и на АВТОНОВе по рассказам на прошлой странице про Ниссанчик И часто, что слесарь тратит время на "покурить", почесать репу и т.д. А время то идёт и денежки капают...
не люблю такую форму расчёта - очень многое зависит от мастера. По мне лучше сразу договариваться о стоимости работ.
Здесь мы обсуждаем
Сервис, на который я больше никогда не поеду