Статьи, обзоры

Все новости

Грузовики Mercedes Unimog и Econic проходят тестирование на Полярном круге



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Грузовики Mercedes Unimog и Econic проходят тестирование на Полярном круге


Легковые автомобили не единственные транспортные средства, которым необходимо тщательное тестирование, грузовики также нуждаются в проведении зимних тестов, и это именно то, чем Mercedes занимается в данный период. С 1 января 2014 все тяжелые транспортные средства, продаваемые в Европейском союзе, должны соответствовать стандартам Евро 6, то есть всем производителям автобусов и грузовиков придется модернизировать свои двигатели и их лучше сделать это как можно быстрее.

Грузовики Mercedes Unimog и Econic проходят тестирование на Полярном круге


Новый двигатели BlueTec 6 должны пройти через длительный и строгий процесс тестирования, прежде чем они могут быть установлены на любом транспортном средстве. Многие из этих тестов проходят в экстремальных условиях, например, в условиях экстремального холода или сильной жары.

Грузовики Mercedes Unimog и Econic проходят тестирование на Полярном круге


Зимние тесты моделей Unimog и Econic проходят в Рованиеми, Финляндия, которая является столицей Лапландии, расположенной на Полярном круге, где температура может достигать - 30 ºC, в то время как летнее тестирование (июль / август) проходит в провинции Гранада на юге Испании с температурами значительно превышающими 40 ºC.

Помимо двигателя, проверяются также система кондиционирования воздуха, динамика, соблюдение стандартов безопасности, уровень комфорта водителя, сажевый фильтр, система SCR и общая эффективность транспортного средства, помимо многих других параметров тестирования.

Новые модели Unimog и Econic будут введены на рынок осенью 2013 года вместе с новыми двигателями Mercedes-Benz BlueTec 6.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 8.04.2013 г., Просмотров 4 131, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Грузовики Mercedes Unimog и Econic проходят тестирование на Полярном круге" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Новые данные по продажам автомобилей свидетельствуют о росте рынка
    Новые данные о зарегистрированных автомобилях за март показывают рост регистраций на 5,9% по сравнению с мартом 2012 года. Данные, опубликованные Обществом производителей двигателей и трейдеров (SMMT), показывают, что в общей сложности 394.806 автомобилей были зарегистрированы в прошлом месяце, по сравнению с 372.835 год назад.

  • Онлайн конфигуратор для модели 2014 Range Rover Sport запущен
    Прошло не так много времени, как мы впервые увидели модель 2014 Range Rover Sport, но автомобиль уже имеет свою цену, и на сайте компании открылся ее конфигуратор.

  • Skoda Fabia Monte Carlo Tech выйдет в количестве 1000 экземпляров
    Эта лимитированная версия Skoda Fabia Monte Carlo Tech, основанная на обычной Fabia Monte Carlo получила дополнение в виде спутниковой навигации и Bluetooth без повышения в цене.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Кто бы мог подумать, что твоя жизнь обернется погоней, где ты - то дичь, то охотник. Садись за руль, чтобы внедриться в безжалостный международный
    Каталог оригинальных и неоригинальных аксессуаров для автомобиля Mitsubishi L200.
    Квалификация, которая происходила в Сепанге, некоторое время была под угрозой срыва, так как автодром был сильно залит водой. Но заезд все-таки
    За выходные дни, с 20 по 2 ноября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2997 нарушений Правил дорожного
    Данное пособие рассчитано на автолюбителей, которые используют компьютер для само совершенства.
    Очень нужная книга, тем более автомобилистам. В этой книге отражены положения штрафов и после 1 июля 2008 так что читаем и запоминаем. Приведена
    Руководство по ремонту, обслуживанию и эксплуатации Volkswagen Passat B3 / B4 выпуска с апреля 1988 по сентябрь 1996 года.