Автоновости

Все новости

Компактные автомобили Ford получили мировую известность



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Компактные автомобили Ford получили мировую известность


Исследовательская фирма Polk только что опубликовала свой отчет глобальных регистрационных данных автомобильного рынка за 2012 год, и Ford Focus, официально стал самым продаваемым в мире пассажирским автомобилем.

Продукция бренда Foard хорошо представлена на вершине рейтинга, в том числе пикап Ford F-Series занял третье место, а Ford Fiesta стала самой продаваемой малолитражкой, что подтверждают автосервисы в Калининграде.

Продажи компактной модели Focus составили 1.020.410 автомобилей по всему миру в соответствии с отчетом фирмы. Наиболее выгодными рынками для этой модели были названы Китай и США, где потребительский спрос резко вырос.

В Китае регистрации новых автомобилей выросли на 51% в прошлом году. Причем, каждой четвертой моделью, проданной на этом рынке, стала модель Focus. Продажи Focus в США выросли на 40% в 2012 году, что также стало вкладом в рост мировой экономики со стороны автомобильной промышленности.

В дополнение к получению звания самого продаваемого автомобиля в мире 2012 года в целом, данные Polk также подтверждают, что Ford Fiesta получила первое место как самый продаваемый малолитражный автомобиль в мире с 723.130 единицами, проданными в прошлом году. В целом продажи малолитражных автомобилей компании Ford (Fiesta и Focus) составили 1.743.540 автомобилей в 2012 году.

Глобальная регистрация новых транспортных средств F-серии составила 785.630 пикапов в прошлом году, что поставило эту модель на третье место среди всех мировых продаж автомобилей. F-серия стала самым продаваемым пикапом в Америке уже в течение 36 лет подряд.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Автоновости, 11.04.2013 г., Просмотров 22 013, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Компактные автомобили Ford получили мировую известность" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Nissan Leaf завоевывает популярность в Норвегии
    Скандинавия стала успешным регионом для электрической модели Nissan Leaf. Ни одна страна не купила больше единиц Nissan Leaf на душу населения, чем Норвегия. На эту модель Nissan приходится до 1,7% от всех продаж автомобилей в 2012 году в этой скандинавской стране в ее первый полный год продаж.

  • Bugatti опубликовал тизер Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse
    Специальная версия кабриолета Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, как ожидается, будет дебютировать на автомобильной выставке в Шанхае. Тизер этого автомобиля уже был опубликован производителем на официальной странице Facebook. На фото Bugatti представил изображение пустого ангара для самолетов с приоткрытой дверью.

  • Jaguar объявил цены на линейку F-Type
    Jaguar утверждает, что он уже получил более 500 предварительных заказов на модель F-Type, в то время как дилеры Jaguar не успевают отвечать на телефонные звонки клиентов.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Кто бы мог подумать, что твоя жизнь обернется погоней, где ты - то дичь, то охотник. Садись за руль, чтобы внедриться в безжалостный международный
    Каталог оригинальных и неоригинальных аксессуаров для автомобиля Mitsubishi L200.
    Квалификация, которая происходила в Сепанге, некоторое время была под угрозой срыва, так как автодром был сильно залит водой. Но заезд все-таки
    За выходные дни, с 20 по 2 ноября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2997 нарушений Правил дорожного
    Данное пособие рассчитано на автолюбителей, которые используют компьютер для само совершенства.
    Очень нужная книга, тем более автомобилистам. В этой книге отражены положения штрафов и после 1 июля 2008 так что читаем и запоминаем. Приведена
    Руководство по ремонту, обслуживанию и эксплуатации Volkswagen Passat B3 / B4 выпуска с апреля 1988 по сентябрь 1996 года.