Что сейчас читают на страницах ресурса?
JMS Audi A3 Sportback
JMS Audi A3 Sportback
Audi A3 готовится к очередной смене поколений, а пока ей можно сделать «лицевую хирургию» от ателье JMS.
Каталог продукции дизельной аппаратуры NOVA DITEX
Каталог продукции дизельной аппаратуры NOVA DITEX
Каталог продукции дизельной аппаратуры производителя NOVA DITEX. В каталоге представлены топливные насосы высокого и
Мотоцикл для начинающих
Мотоцикл для начинающих
Пособие будет полезно как для мотоциклистов, так и для тех, кто только собирается ими стать и поможет не только

 Предложения партнеров:

Новости автодилеров

Все новости

Jaguar рассматривает выпуск модели F-Type R GT-S



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Jaguar рассматривает выпуск модели F-Type R GT-S


Jaguar только начинает выпускать полностью новую модель родстера 2014 F-Type в этом году, но новые данные говорят о том, что компания работает еще и над ее более производительной версией. Если это так, то стоит ожидать, что этот мощный гоночный вариант выйдет в ближайшем будущем.

По слухам, руководство Jaguar в настоящее время рассматривает расширение линейки модели F-Type новым вариантом с мощностью около 600 л. с. В действительности, возможность создания такого автомобиля вполне вероятна, так как обычная модель F-Type (на фото) уже предлагает 495-сильный вариант 5.0-литрового двигателя V8 с наддувом, который также предлагается в 510 и 550-сильной версии на других моделях в линейке и теоретически может быть модернизирован, чтобы производить еще больше мощности.

В своем интервью исполнительный директор бренда Jaguar Адриан Холлмарк намекнул на возможность извлечения еще большей мощности из 5.0-литрового двигателя.

«Из этого двигателя можно получить намного больше мощности, если использовать наддув, но урок, который мы получили, говорит о том, что управляемость всегда должна быть выше грубой силы. Для большинства людей 550 л. с. уже достаточно, так или иначе. Ведь, кроме того, что вы будете иметь мощность, вся хитрость заключается в возможности применить ее на дороге. Вы можете иметь огромную мощность, но без достаточной управляемости, вы это вряд ли оцените», - Адриан Холлмарк.

Холлмарк также сказал, что в ограниченной перспективе новые автомобили бренда будут следовать гоночному стилю XKR-S GT.

«Очевидно, что строительство в перспективе от 30 до 50 эксклюзивных моделей GT используя машинокомплекты из Англии, не будет иметь никакого влияния на судьбу компании в условия продажи», - сказал он. «Но важность этих проектов заключается в знании и опыте, которые они дают нам».

Самая «крутая» модель F-Type вряд ли выйдет в производство в кратчайшие сроки, поэтому мы не увидим ее, по крайней мере, до 2016 года, но есть шанс, что британский автопроизводитель может показать что-то иное на Фестивале скорости в Гудвуде летом этого года, где он ранее продемонстрировал ранние разработки других автомобилей. Любители гоночных моделей Jaguar смогут пока увидеть версию GT модели XFR-S. Кроме того, в работе у компании имеются еще и такие модели, как F-Type R и RS, которые будут использовать 550-сильный 5.0-литровый двигатель.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Новости автодилеров, 22.04.2013 г., Просмотров 4 870, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Jaguar рассматривает выпуск модели F-Type R GT-S" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Эксклюзивное фото и информация о новом седане Audi A4
    Новый седан Audi A4 поступит в продажу в 2014 году, и кроме радикально новой внешности этот автомобиль будет намного легче и более эффективнее, чем в настоящее время, и, наконец, начнет вести борьбу с BMW 3-й серии, как автомобиль для истинного водителя.

  • Суперкар Honda NSX уже доступен для заказа в Великобритании
    Honda NSX уже доступна для заказа в Великобритании, несмотря на то, что дебют этого суперкара пройдет только в 2015 году. Honda утверждает, что в связи с достаточно высоким спросом со стороны клиентов «взнос в размере 5000 фунтов стерлингов может сделать всех потенциальных желающих стать одними из первых в Великобритании, кто сядет за руль совершенно новой модели NSX».

  • Peugeot опубликовал первые фотографии модели 208 T16
    Это первые официальные фотографии Peugeot 208 T16, гоночного автомобиля, который будет участвовать в гонках Pikes Peak, и достижения которого будут зависеть от чемпиона мира по ралли Себастьяна Леба 30 июня.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Как его только не обзывали: от любовного «клопик» до насмешливого «горбатый запор». Какие только истории, смешные до слез, о нем не рассказывали!
    Журнал "За рулём" — самый популярный советский журнал об автомобилях и автомобилестроении. Первый номер вышел в апреле 1928 года, журнал
    Видео тест обзор автомобиля Mazda 3 2004 года выпуска с бензиновым двигателем 1.6 л., оборудованного АКПП.
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota Hilux, Hilux Surf, 4Runner 1988 - 1999 гг. выпуска, с дизельными
    С 1 декабря по 20 декабря сотрудниками ГАИ Гомеля усиливается контроль за обязательным использованием водителями транспортных средств зимних шин.
    В настоящем издании содержится полный курс теории устройства тормозных систем автомобилей.
    Многие автолюбители наизусть помнят дату выдачи водительского удостоверения, регистрационный номер своей машины и много другой важной информации, но