Что сейчас читают на страницах ресурса?
JMS Audi A3 Sportback
JMS Audi A3 Sportback
Audi A3 готовится к очередной смене поколений, а пока ей можно сделать «лицевую хирургию» от ателье JMS.
Каталог продукции дизельной аппаратуры NOVA DITEX
Каталог продукции дизельной аппаратуры NOVA DITEX
Каталог продукции дизельной аппаратуры производителя NOVA DITEX. В каталоге представлены топливные насосы высокого и
Мотоцикл для начинающих
Мотоцикл для начинающих
Пособие будет полезно как для мотоциклистов, так и для тех, кто только собирается ими стать и поможет не только

 Предложения партнеров:

Обзор новинок

Все новости

Новый BMW X5 - последние «шпионские» фотографии



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




фото Новый BMW X5

Абсолютно новый BMW X5 был сфотографирован во время прохождения круга на трассе в Нюрбургринге. Третье поколение этого внедорожника BMW также недавно было замечено проходящим зимние тесты перед своим дебютом в конце этого года.

«Шпионские» фотографии предлагают взглянуть на образ X5, который мы видели ранее в этом году, и который должен сохраниться в его производственной форме. Свой стиль он заимствует у нынешнего поколения 3-й серии и включает в себя видную переднюю часть в стиле большинства автомобилей BMW. Передний бампер имеет вентиляционные отверстия, которые также были в последнее время замечены на купе 4-й серии.

Внутри новый X5 будет разделять свои основы с моделью X3, которая достигла огромного успеха продаж в Великобритании с момента ее запуска в 2011 году. Он получит более длинную колесную базу и широкую колею, чтобы обеспечить большее пространство в салоне.

Скорее всего, интерьер будет еще более роскошным и престижным и X5 будет предлагаться с третьим рядом сидений, который хорошо себя зарекомендовал в текущей модели.

Двойной передний поперечный рычаг и многорычажная задняя подвеска X3 будут перенесены в новый X5.

Самая большая новость состоит в том, что под его капотом будет стоять новый 4-цилиндровый дизельный вариант двигателя, который сделает эту модель BMW конкурентом для Mercedes ML250 CDI.

Модель, которая потенциально выйдет под названием BMW X5 xDrive25d, скорее всего, будет оснащена улучшенной версией текущего 204-сильного 2.0-литрового дизельного твин-турбо двигателя с увеличенным крутящим моментом для компенсирования дополнительного размера и веса X5.

Кроме того, линейка двигателей будет состоять из обновленных версий текущих 6-цилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов, а пересмотренные бензиновые двигатели V8, в основном, будут направлены на рынки Северной Америки, Китая и Ближнего Востока.

BMW расширяет свою линейку внедорожников после падения популярности обычных седанов. Выход модели X5 намечен позже в 2013 году, между X6, получившей в прошлом году «подтяжку лица» и готовящейся X4 в 2014 году. X2 также готовится к дебюту в 2016 году.

Все модели будут выпускаться на заводе BMW в Спартанбурге, Южная Каролина, для обеспечения еще большей экономии за счет масштаба, чем раньше.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 8.05.2013 г., Просмотров 6 410, Комментариев 0

News tags: BMW X5 2013

Еще похожие на "Новый BMW X5 - последние «шпионские» фотографии" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Причины вибрации руля и методы её устранения
    Наверное тяжело найти водителя, который бы в повседневной жизни не сталкивался с «качеством» российских дорог и не получал в наследство от этой встречи вибрацию рулевого колеса, после очередного «наплыва» или очередной ямы. Явление вибрации руля может быть либо периодичным, т.е. на определенных дорожных покрытиях, либо постоянным. Если при вращении колес наблюдается дисбаланс, то это способствует возникновению вибрации и биения рулевого колеса. В этом небольшом материале постараемся рассмотреть причины возникновения дисбаланса.

  • Lexus IS 2014 будет доступен от $36.845
    Lexus только что объявил цену на свое третье поколение спортивного седана IS, который будет начинаться от $36.845.Эта цена касается базовой версии модели IS250 с задним приводом, оснащенной 2.5-литровым двигателем V6. Lexus оставил под капотом новой модели двигатели с предыдущего поколения. Это, конечно, означает, что клиентам будут доступны 2.5-литровый мощностью 204 л. с. и 3.5-литровый V6 мощностью 306 л. с.

  • Volkswagen разрабатывает технологии будущего привода для своих моделей
    Во время 34-го Международного симпозиума в Вене в прошлую пятницу председатель совета директоров Volkswagen AG профессор, доктор Мартин Винтеркорн, раскрыл свой прогноз будущих технологий системы привода компании.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Как его только не обзывали: от любовного «клопик» до насмешливого «горбатый запор». Какие только истории, смешные до слез, о нем не рассказывали!
    Журнал "За рулём" — самый популярный советский журнал об автомобилях и автомобилестроении. Первый номер вышел в апреле 1928 года, журнал
    Видео тест обзор автомобиля Mazda 3 2004 года выпуска с бензиновым двигателем 1.6 л., оборудованного АКПП.
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota Hilux, Hilux Surf, 4Runner 1988 - 1999 гг. выпуска, с дизельными
    С 1 декабря по 20 декабря сотрудниками ГАИ Гомеля усиливается контроль за обязательным использованием водителями транспортных средств зимних шин.
    В настоящем издании содержится полный курс теории устройства тормозных систем автомобилей.
    Многие автолюбители наизусть помнят дату выдачи водительского удостоверения, регистрационный номер своей машины и много другой важной информации, но