Что сейчас читают на страницах ресурса?
Будь здоров, автомобилист!
Будь здоров, автомобилист!
Ни для кого не секрет, что на дорогах постоянно возникают опасные ситуации, которые требуют от водителя полной
Ремонт и техническая эксплуатация BMW 3, 5, 7 серии 1978-1995 года выпуска. Русский проект.
Ремонт и техническая эксплуатация BMW 3, 5, 7 серии 1978-1995 года выпуска. Русский проект.
Сборник файлов с инструкциями по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей BMW 3, 5, 7 серии 1978-1995 года
Для гомельских СТО снижены налоги
Для гомельских СТО снижены налоги
Совет депутатов Гомельской области вчера принял решение о уменьшении размера ставки единого налога на вмененный доход

 Предложения партнеров:

Автоновости

Все новости

Volkswagen, Audi и Skoda DSG отзывают свои автомобили в Австралии и Новой Зеландии



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Volkswagen, Audi и Skoda DSG отзывают свои автомобили в Австралии и Новой Зеландии


Филиалы Volkswagen в Австралии и Новой Зеландии объявили об отзыве ряда легковых автомобилей с 7-ступенчатой коробкой DSG с двойным сцеплением. Это сообщение последовало через 24 часа после аналогичного отзыва Audi и Skoda в этом же регионе.

Этот отзыв расширяет список стран, в которых уже начался отзыв моделей с этой коробкой передач, что вызывает ряд вопросов относительно того, почему автомобили на других рынках пока избежали обновления дефектных систем в коробке передач, включая и Великобританию.

В своем официальном объявлении, сделанном сегодня, Volkswagen заявил о начале отзыва ряда моделей, в том числе Caddy, Golf, Jetta, Passat и Polo, выпущенных в период с июня 2008 года по сентябрь 2011 года, которые были проданы в Австралии и Новой Зеландии.

«В отдельных случаях неисправность электроники в блоке управления коробкой передач внутри мехатроника может привести к прерыванию питания», - заявил пресс-секретарь VW Group в Австралии.

Отзыв моделей с коробкой DSG был объявлен после того, как около 100 владельцев автомобилей Volkswagen в Австралии и Новой Зеландии пожаловались на ощутимую потерю мощности. Стоит отметить, что отзыв не затронул новую Шкода Рапид цены на которую были не так давно озвучены для этого рынка сбыта, а популярность новинки начала набирать обороты.

Филиалы автоконцерна Volkswagen в Австралии и Новой Зеландии скооперировались с отделениями и представительствами компании в других странах, включая Китай, Японию, Сингапур и Малайзию, чтобы инициировать тотальный отзыв автомобилей, оснащенных 7-сутпенчатой коробкой DSG с низким крутящим моментом (кодовое название DQ200), используемой в моделях с крутящим моментом до 200 Нм.

Важно отметить, что DQ200, которая используются в австралийских версиях моделей автомобилей Volkswagen, производится на том же заводе в Касселе, Германия, что и коробки передач, устанавливаемые на автомобили, которые поставляются в Великобританию.

Volkswagen также провел расследование в Китае, где пришел к выводу, что локальная комплектация вышеуказанных моделей не имеет никаких подобных проблем. Редукторы для Китая производятся на заводе бренда в Дейлане, а все остальные рынки получают их с завода в Касселе.

Официальные представители концерна Volkswagen дополнительно сообщают, что любой автовладелец, кто чувствует волнение по этому поводу, может обратиться к местному дилеру компании.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Автоновости, 15.06.2013 г., Просмотров 16 643, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Volkswagen, Audi и Skoda DSG отзывают свои автомобили в Австралии и Новой Зеландии" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Skoda представила новое поколение Octavia vRS
    Новое, третье поколение Skoda Octavia vRS будет наиболее быстрой серийной моделью в линейке Octavia за всю ее историю.

  • Следующее поколение Opel Corsa проходит тесты на трассе в Нюрбургринге
    Ранний прототип нового поколения Opel Corsa был замечен в ходе тестирования на трассе в Нюрбургринге перед его ожидаемым дебютом в течение ближайших двух лет.

  • Обновленный Vauxhall Insignia. Последние «шпионские» фото
    Обновленный Vauxhall Insignia был замечен с минимальной маскировкой перед своим запланированным дебютом на автовыставке во Франкфурте в сентябре. Он, как ожидается, будет представлен наряду с обновленной версией седана Insignia и хэтчбека Myriad, которые получили косметические изменения в попытке улучшить свою привлекательность для клиентов.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    В стандартную комплектацию новых автомобилей не всегда включен подогрев зеркал. В тех местах, где климат умеренно-континентальный или
    За прошедшие сутки в Гомельской области сотрудники Госавтоинспекции выявили 876 нарушений Правил дорожного движения, в том числе 14 фактов управления
    Скачать мультимедийное руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Audi A4 / S4 начиная с 2000 года выпуска.
    Дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов, особенно в темное время суток, остаются по прежнему одним из основных видов ДТП.
    За прошедшие сутки на дорогах Гомельской области сотрудники Госавтоинспекции выявили более восьмисот нарушений Правил дорожного движения, в том числе
    Автомобилей с кузовом «пикап» на наших дорогах сравнительно немного, причем основная их масса не имеет на кузове защитной дуги. Владельцы пикапов,