Что сейчас читают на страницах ресурса?
Лобовое столкновение Kia Sorento и бензовоза 12 декабря
Лобовое столкновение Kia Sorento и бензовоза 12 декабря
Около 9 часов утра в пятницу, 12 декабря, случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие неподалеку от Речицы:
Отличия в ПДД Беларуси и России
Отличия в ПДД Беларуси и России
Больших изменений правил дорожного движения в Беларуси нет. Однако нужно сказать, что в данной республике к водителям
Почти 2.5 тысячи нарушений ПДД зафиксированы за прошедшие выходные
Почти 2.5 тысячи нарушений ПДД зафиксированы за прошедшие выходные
Последние мартовские выходные выдались по настоящему весенними, однако, для Госавтоинспекции Гомельщины напряженными.

 Предложения партнеров:

Советы, полезное

Все новости

Выгодная продажа подержанного автомобиля



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Выгодная продажа подержанного автомобиля


Рано или поздно наступает момент, когда Ваше авто перестаёт вам нравиться, уже не соответствует полностью Вашим требованиям или просто отслужило свою службу. Как ни грустно это осознавать, но выход из данной ситуации всего один – продажа машины. Есть несколько способов продажи подержанного автомобиля, и владелец стремится выбрать наименее обременительный и, одновременно, наиболее выгодный способ.

Наиболее простой способ – обратиться в автомобильный салон. Самый необременительный способ, но при этом не самый выгодный. Ваш автомобиль купят, но цена будет небольшой.

Возможно, вам предложат сделку по схеме “обмен с доплатой”. Суть этой сделки в следующем: вы выбираете в салоне автомобиль, заплатив за него ту самую разницу в цене, между новым и старым авто.

Ещё один способ - обратиться к тем людям, которые профессионально продают автомобили на вторичном рынке. Найти таких несложно, они возьмут на себя все заботы по продаже, естественно, за некоторую плату.

Получается, что самый экономически выгодный вариант - это самостоятельная продажа машины. Вы должны быть готовы к тому, что данный метод займёт у Вас гораздо больше времени, чем остальные. Вы можете продать автомобиль в «быстром» темпе, но тогда вы не сможете выручить за него хорошую сумму, вы получите меньше, чем реальная стоимость вашей машины.

Чтобы реально оценить стоимость своего автомобиля, можно обратиться к оценщику, или проанализировать цены на авторынке, желательно сделать это не один раз, или самый простой вариант - обратитесь к интернету, посмотрите сайты на данную тематику.

Существует несколько способов самостоятельной продажи. Например, регулярное посещение авторынка. На это уйдёт немало времени, но возможно большое везение будет на Вашей стороне, и Вы сможете продать своего “четырехколесного друга” с первого или второго раза. Можно разместить объявление в газете.

Если тираж газеты очень большой, звонки не заставят себя ждать. В этом случае будьте готовы ответить на массу вопросов, так как шанс продать автомобиль через рекламное объявление очень высокий, но много информации о своём авто в объявлении не напишешь. Есть старый, проверенный временем способ продажи авто, да и вообще продажи любого товара – расклейка объявлений о продаже.

Это работающий уже долгие годы способ рекламы, однако, тут есть один важный момент: такой вид рекламы очень хорошо только в том, если Вы не очень заботитесь о внешнем виде своей “ласточки”. Можно дать объявление в Интернете, спросить у своих знакомых или родственников, может они знают потенциальных покупателей. Способов продажи подержанной машины очень много, прежде, чем вы решите остановиться на том или ином варианте, нужно как следует обо всём подумать и всё взвесить.

Самый, пожалуй, эффективный и правильный вариант – использование сразу нескольких способов, удобных владельцу. И тогда мечта о быстрой, выгодной и необременительной продаже автомобиля воплотится в реальность.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Советы, полезное, 28.06.2013 г., Просмотров 3 718, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Выгодная продажа подержанного автомобиля" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • 2014 BMW X5 получил новые цены и полный привод
    BMW раскрыл данные о цене некоторую новую информацию технического плана о новом внедорожнике X5 в США, где этот автомобиль будет доступен с 6-цилиндровым бензиновым и дизельным двигателям, а также с 8-цилиндровым бензиновым. Новый X5 больше ориентирован на достижение лучшей динамики на дороге, чем внедорожные возможности.

  • Aston Martin представил Vanquish Volante
    Aston Martin представил Vanquish Volante, модель, которая претендует на роль топ-кабриолета за всю 100-летнюю историю фирмы.

  • Обновленная Kia Sportage проходит тестирование в США
    Обновленный Kia Sportage был замечен в ходе тестирования жаркой погодой в США. Kia тестирует обновленный вариант своего внедорожника Sportage, который был запланирован в качестве конкурента для Nissan Qashqai, Mazda CX-5 и Skoda Yeti.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Всегда нужно ответственно подходить к выбору автомобиля. В настоящее время на рынке нам могут предложить большой выбор авто. При выборе машины у нас
    Компания JCB (Великобритания) уже продолжительное время специализируется на производстве строительной техники, в частности, колесной, а также
    В г. Гомеле 15 и 16 августа в связи с укладкой асфальтобетонного покрытия закрыт для движения всех видов транспортных средств перекрёсток улиц
    Видео тест обзор автомобиля Mercedes E-class W210 1996 года выпуска. Пробег на момент теста - 250 тыс км.
    Mercedes опубликовал эскиз Mercedes GLA, опередив его дебют на автовыставке в Шанхае в эти выходные. Это изображение дает лучший ключ к пониманию
    Мультимедийное руководство по эксплуатации, ремонту, техобслуживанию, содержит более 300 наглядных иллюстраций, полные технические характеристики, а
    28 марта 2008 года в истории ГАЗа снова произошло знаменательное событие: запущен конвейер по производству седана Siber, ранее известного как