Что сейчас читают на страницах ресурса?
Uniscan схема, компоновка деталей, сборка, программа адаптации
Uniscan схема, компоновка деталей, сборка, программа адаптации
Uniscan схема, компоновка деталей, сборка, программа адаптации.
Журнал Клаксон выпуск №18 за сентябрь - октябрь 2009 года
Журнал Клаксон выпуск №18 за сентябрь - октябрь 2009 года
Автомобильный журнал "Клаксон" создан для того, чтобы помочь Вам подобрать необходимое транспортное
Программа диагностики, каталог запчастей, инструкции по ремонту Volvo VIDA (версия 2012A)
Программа диагностики, каталог запчастей, инструкции по ремонту Volvo VIDA (версия 2012A)
Volvo VIDA - программа для проведения диагностики, поиска запчастей, а также электронные инструкции для осуществления

 Предложения партнеров:

Обзор новинок

Все новости

Хэтчбек Mini Cooper / Cooper S 2014. «Шпионские» фото и первая информация



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Mini Cooper / Cooper S

Перед вами следующее поколение хэтчбека Mini Cooper, застигнутое без камуфляжа. За первые два поколения Mini Cooper в значительной степени освоил стиль, который особо не изменился при переходе в это третье поколение.

Этот хэтчбек устанавливает визуальный стандарт для остальной части быстро расширяющейся линейке Mini, и он также несет в себе забавные и веселые штрихи этого бренда. Дизайн нового хэтчбека, в конечном счете, должны мигрировать в той или иной форме в купе Cooper, родстер, 5-дверный Countryman, 4-дверный Clubman и Paceman в будущем.

Учитывая, что эти фотографии показывают новый 3-дверный вариант совершенно раскрытым, мы можем, наконец, поговорить о стиле этого автомобиля. Общий профиль хэтчбека сохраняет классические пропорции бренда Mini, но все же, кажется, что он стал немного выше, а некоторые элементы дизайна – мягче. Фары стали круглыми и скошенными дальше назад. Спереди также заметна светодиодная подсветка или акценты световых трубок. Новая, более крупная решетка радиатора разделяет пополам бампер, который наклоняется дальше, чем прежде, и доминирует в передней части, хотя нижняя его часть кажется излишне большой и страдает от чрезмерного количества деталей.


Задние фары выросли почти до мультяшного масштаба, а сигналы поворота получили большего размера лампы и более незаметные корпуса. Хотя модель 2014 Mini Cooper не особо отличается от текущей модели, она основана на совершенно новой платформе, которая будет использоваться совместно с новым рядом малых, переднеприводных моделей BMW. Да, именно переднеприводных BMW.

фото Mini Cooper / Cooper S

Новый хэтчбек Mini Cooper получил некоторые большие изменения под своим коротким капотом, где стоит новая линейка 3-цилиндровых двигателей от BMW с турбонаддувом мощностью 200 л.с., для диагнстики которого всегда можно купить elm327 bluetooth адаптер. Среди них будут, как бензиновые, так и дизельные варианты, и покупатели снова смогут выбрать между «механикой» и «автоматом». Гибридный и электрический вариант хэтчбека Mini Cooper также должны присоединиться к линейке.

2014 Mini Cooper должен дебютировать в конце этого года, а в продажу он поступит весной следующего по цене $20.000.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 3.07.2013 г., Просмотров 4 596, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Хэтчбек Mini Cooper / Cooper S 2014. «Шпионские» фото и первая информация" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Концепт Jaguar C-X75 – несбывшийся проект суперкара
    Jaguar недавно представил свой гипер концепт C-X75, но в то же время сразу же заявил, что он не имеет ни одного шанса на выход в производство C-X75, но теперь, когда LaFerrari, McLaren P1 и Porsche 918 выходят на рынок, чтобы похвастаться гибридным приводом, Jaguar может пересмотреть свою стратегию.

  • Mercedes объявил цены на новую модель S-класса
    Новый Mercedes S-класса будет продаваться по цене от $100.240 после выхода в продажу в октябре. В начала выхода он будет предлагаться с тремя двигателями на выбор – бензиновыми мощностью 302 или 449 л.с. и одним дизелем (254 л.с.).

  • Выгодная продажа подержанного автомобиля
    Рано или поздно наступает момент, когда Ваше авто перестаёт вам нравиться, уже не соответствует полностью Вашим требованиям или просто отслужило свою службу. Как ни грустно это осознавать, но выход из данной ситуации всего один – продажа машины. Есть несколько способов продажи подержанного автомобиля, и владелец стремится выбрать наименее обременительный и, одновременно, наиболее выгодный способ.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    2004 год стал дебютным для одного из самых популярных бюджетных автомобилей стран СНГ седана Renault Logan. Главное преимущество данного авто –
    Европейцы составили рейтинг красивых автомобилей 2012 года. В Европе был подведен итог опроса «Auto Bild Design Award», и в результате были
    Как все и ожидали, с 28 декабря этого года отпускные розничные цены на автомобильный бензин и дизтопливо, которые реализуются на АЗС по всей
    Документальный фильм о современном автоугоне и вариантах борьбы с ним. Статистика автоугонов, его особенности. Интервью с сотрудниками
    Каждому автовладельцу известно, что выбор зимней резины для своего автомобиля - дело довольно-таки ответственное, ведь именно от правильного выбора
    Свечи зажигания Denso. Каталог свечей зажигания Denso 2008 - 2009 годов. Кроме этого, в каталоге приводятся рекомендации по подбору, установке и
    Обучающее видео, в котором наглядно и с подробными комментариями показан процесс установки и подключения предпускового подогревателя на автомобиль.