Что сейчас читают на страницах ресурса?
Белорусское ГАИ ностальгирует по советским временам
Белорусское ГАИ ностальгирует по советским временам
«Назад в СССР» отправились автоинспекторы Витебска. На дорогах белорусского города появился раритет советской эпохи
Руководство - Впрыск дизельных двигателей 2004
Руководство - Впрыск дизельных двигателей 2004
Справочное пособие "Впрыск дизельных двигателей" рассматривает устройство, особенности конструкций иа также
Руководство по ремонту двигателей автомобилей Renault
Руководство по ремонту двигателей автомобилей Renault
Руководство по ремонту двигателей автомобилей Renault содержит информацию о технических характеристиках, а также

 Предложения партнеров:

Автоновости

Все новости

Toyota раскрыла новую платформу для будущих моделей



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Toyota платформа моделей

Toyota разрабатывает новую модульную архитектуру аналогичную концепции масштабируемой платформы MQB от Volkswagen. Известная внутри компании, как новая глобальная архитектура (TNGA), эта гибкая структура и ее компоненты будут, в конечном итоге, обеспечивать основу для миллионов будущих автомобилей японского бренда.

Компания до сих пор не раскрыла ряд моделей, на которые TNGA будет установлена в первую очередь, но этот список, вероятно, будет включать модель Yaris на американском рынке и седан Camry. Четыре полноприводные модели, такие как RAV4, также будут включены, наряду с некоторыми моделями Lexus.

Гибриды также будет основаны на новой платформе, в том числе новое поколение Toyota Prius, которое должно выйти в 2015 году и, как ожидается, будет первой моделью, использующей новую платформу. Преемник Lexus CT200h, вероятно, также ее получит.

Преимущества масштабируемой архитектуры, прежде всего экономические, и предлагают возможность распределить затраты на научно-исследовательских проекты на большее число моделей. Это также позволит устанавливать электронные сборочные системы, которые будут общими для большего числа автомобилей.

Между тем, успехи концерна Volkswagen и Audi, в частности, в области дизайна интерьеров и отделки подтолкнули Toyota к разработке метода пропорционального распределения расходов на разработку интерьеров своих автомобилей. Быстро растущий уровень внутренней отделки на всех европейских моделях за последние 15 лет вынуждает компанию Toyota конкурировать с ними. Для этой цели японский гигант решил найти надежный способ борьбы.

По словам инсайдеров, стимулом для развития новой системы интерьеров является европейское подразделение компании - Toyota Motor Europe, которая часто спорила с японскими коллегами о важности внутренней отделки.

Относительная редкость европейских автомобилей на японских дорогах является одной из причин, почему руководство Toyota недооценивает важность качества интерьера.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Автоновости, 16.07.2013 г., Просмотров 20 773, Комментариев 0
Еще похожие на "Toyota раскрыла новую платформу для будущих моделей" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Встречаем грузовик Freightliner Columbia
    Модель объединяет в себе аэродинамику и элементы стиля тягачей южной Америки. Крылья имеют волнистую форму, а капот значительно выступает вперёд. На крыше кабины размещен спойлер, перенаправляющий течения воздуха. Также служат этой функции и вертикальные обтекатели, размещенные за кабиной.

  • Caterham представит новый внедорожник и городской автомобиль в 2016 году
    Caterham выпустит кроссовер и малолитражный автомобиль на рынок уже в 2016 году. Британский производитель спортивных автомобилей будет совместно разрабатывать эти автомобили с Renault, точно так же, как и свой текущий совместный проект. Новые модели будут предназначены для азиатского рынка в попытке провести ребрендинг компании Caterham в качестве глобального автопроизводителя.

  • Opel Insignia Country Tourer - пополнение в ряду внедорожников
    Компанией Opel были рассекречены часть данных о её новом внедорожнике Insignia Country Tourer. Наиболее вероятным местом представления даного автомобиля называется Франкфуртский автосалон, который будет проводится в сентябре. Основным конкурентом автомобиля считается модель от немецкого производителя Audi: A6 Allroader. По прогнозам, релиз автомобиля намечен на конец нынешнего года.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию, устройство автомобилей Iran Khodro Samand с 2004 г. выпуска, оборудованных
    Руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Mercedes W-124 с бензиновыми и дизельными двигателями.
    Заслуга производства самого оригинального в своем роде автомобиля принадлежит южнокорейской Hyundai. Купе Veloster, в отличие от других кузовов
    За 4 сентября текущего года сотрудниками ГАИ Гомельской области было выявлено 759 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    Помыть машину – казалось бы, что может быть проще. Но и в этом несложном деле есть свои нюансы, о которых надо знать. Давайте рассмотрим процесс
    В книге приведены советы и рекомендации для автолюбителей по вождению автомобиля в сложных условиях: на скользкой дороге, по снегу, гололеду, песку,
    Сервисное руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Mazda MPV 1996 года выпуска.