Что сейчас читают на страницах ресурса?
Как взять кредит под залог авто
Как взять кредит под залог авто
В наше время, многие банки и кредиторные компании предлагают людям большое количество способов получения денег в
Всесезонки: спасение или наказание?
Всесезонки: спасение или наказание?
Любой сознательный автомобилист вам скажет, что ничто не влияет на комфорт и безопасность передвижения на автомобиле
Как выбрать себе автомобиль
Как выбрать себе автомобиль
Приходит время, и начинаешь все-таки задаваться интересным вопросом: «А как же правильно и удобно выбрать свой первый

 Предложения партнеров:

Статьи, обзоры

Все новости

Выпуск новой Skoda Fabia планируется в 2015 году



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Skoda Fabia

Чешский производитель не слишком торопится представить публике новое поколение модели Skoda Fabia. Причем срок жизненного цикла существующего на данный момент поколения автомобиля подходит к концу уже в этом году.

Если верить информации, полученной от производителя, то третье поколение Fabia появится на рынке не ранее 2015 года. Также известно, что новая модель будет спроектирована на базе платформы укороченной модификации MQB. Это позволит увеличить объем багажного отделения и сделать пространство для сидящих позади пассажиров более просторным.

По некоторым предположениям новое поколение бестселлера будет оснащено как бензиновыми, так и дизельными трех- или четырёхцилиндровыми моторами, диапазон мощности которых будет варьироваться от 70 до 140 л.с.

Внешне новая Skoda Fabia будет выполнена в рамках дизайна, используемого маркой с 2011 года, но будет использоваться покраска автомобиля по новой технологии. Изменения коснутся только радиаторной решетки и формы передних фар. Также будут добавлены светодиодные ходовые огни. Покупатели получат возможность заказать контрастный окрас крыши, корпуса автомобиля, наружных зеркал, и колесных дисков, что практикуется на данный момент и при оформлении существующей версии автомобиля.

Предположительно стоимость нового поколения Fabia составит примерно 500 000 российских рублей.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 26.07.2013 г., Просмотров 4 707, Комментариев 0

News tags: Skoda Fabia

Еще похожие на "Выпуск новой Skoda Fabia планируется в 2015 году" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Премьера кроссовера Citroen состоялась в интернете
    В Интернет попали фотографии новейшего кроссовера Citroen DS Wild Rubis. Источником «утечки информации» стал сам автопроизводитель в стремлении создать шум вокруг новой модели в преддверии международного автосалона в Шанхае.

  • Bugatti запустит в серию шесть заряженных Veyron Super Sport Vitesse
    Немецкий производитель Bugatti, входящий концерн Volkswagen, готовится выпустить целых шесть специально подготовленных модификаций гиперкара Veyron Grand Sport Vitesse, являющегося одним из самых быстрых автомобилей в мире. Интересно, что каждая версия столь эксклюзивного авто будет посвящена исключительно тем, кто сыграл наиболее важную роль в развитии марки, причем за всю ее 104-летнюю историю.

  • Jaguar Project 7 ляжет в основу будущих проектов
    Шоу-кар Jaguar Project 7 F-Type, который принял участие в Фестивале скорости в Гудвуде, может лечь в основу похожих одноразовых проектов в будущем, по словам инсайдеров компании.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Каталог электрических схем (а также схем расположения) на машины Renault Kangoo разных годов выпуска.
    В настоящее время есть достаточно большой выбор автомобилей на территории СНГ, потому выбирать есть всегда из чего. При покупке автомобиля водители
    В компании Tesla приняли решение в очередной раз принять участие в хакерских соревнованиях Pwn2Own. Тот, кому удастся взломать, предлагают
    Руководство пользователя (User Manual) по эксплуатации и обслуживанию, устранению неисправностей в пути автомобиля Skoda Fabia 2.
    С недавних пор, вопросы комфорта эксплуатации транспортных средств, считаются одними из наиболее приоритетных направлений для подавляющего
    Небольша грустная подборка фото и видео о наших дорогах.
    За 16 июня 2015 года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 833 нарушения Правил дорожного движения, из них: