Что сейчас читают на страницах ресурса?
Как осуществляется выкуп кредитных автомобилей?
Как осуществляется выкуп кредитных автомобилей?
При приобретении автомобиля некоторые используют банковский кредит, в связи с чем вопрос продажи машины, находящейся в
Журнал "Тюнинг автомобилей" №2 за февраль 2010 года
Журнал "Тюнинг автомобилей" №2 за февраль 2010 года
"Тюнинг автомобилей" - журнал о тюнинге с конкретными примерами и иллюстрациями. Информационно насыщенные и
FIA называет составы команд в «Формуле 1»
FIA называет составы команд в «Формуле 1»
Международная Автомобильная федерация (FIA) опубликовала список гонщиков, которые будут участвовать в Чемпионате мира

 Предложения партнеров:

Новости автосалонов

Все новости

Автовыставка во Франкфурте 2013: BMW 4-й серии



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Автовыставка во Франкфурте 2013: BMW 4-й серии


Это окончательный вариант модели купе BMW 4-й серии, преемник высоко ценившегося купе 3-й серии и конкурент Audi A5 и Mercedes -Benz C- класса.

После дебюта на автовыставке во Франкфурте сегодня, эта новая двухдверная модель выйдет в продажу в октябре по цене около $50.000 за базовую версию 420d SE. Три варианта двигателей с турбонаддувом будут предложены изначально, и еще три агрегата с принудительной индукцией присоединятся к ним позже. В движении, направленном на обеспечении более высокой привлекательности 4-й серии, чем его предшественник, также будет предоставлен выбор между задним или полным приводом в некоторых версиях модели. Клиенты получат на выбор пять комплектаций: SE, Sport, Modern, Luxury и M Sport.

BMW 4-й серии имеет длину 4638 мм, ширину 1825 мм и высоту 1362 мм. Колесная база выросла на 50 мм, до 2810 мм, а передняя и задняя оси - на 45 и 81 мм соответственно. Что касается массы, то она увеличилась, но незначительно. Базовая версия 420d достигает 1450 кг, что на 30 кг больше, чем старое купе 320d при оснащении 6-ступенчатой «механикой».

Самым мощным вариантом новой модели является 435i, который при установке дополнительно доступным 8-ступенчатым «автоматом» достигает 100 км/ч за 5,1 секунды. Наиболее эффективным является версия 420d, с расходом топлива 3,8 л на 100 км и выбросами CO2 121 г/км.

Лидером линейки с конца следующего года будет купе M4. Он получит 3.0-литровый модернизированный 6-цилиндровый бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом мощностью около 440 л.с. По словам автопроизводителя, новая модель будет одним из самых спортивных автомобилей в ее модельном ряду. Новые пружины, амортизаторы и угол развала колес и осей настроены на повышение маневренности, а распределение веса составляет 50/50.

Внутри купе 4-й серии разделяет свою приборную панель и центральную консоль с седаном 3-й серии, но имеет отличающиеся передние сиденья, в том числе и спортивное водительское. Длинная колесная база увеличивает пространство для ног задних пассажиров, но объем багажника всего на пять литров больше, чем у купе 3-й - 445 литров.

Стандартное оборудование включает в себя подогрев кожаных сидений и 6.5-дюймовый цветной экран с контроллером IDrive BMW. Все версии, кроме базовой SE, получат 18-дюймовые легкосплавные диски и спортивные сиденья. Комплектация M Sport включает в себя также адаптивные амортизаторы, которые доступны только в качестве дополнительного оборудования во всех остальных вариантах модели.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Новости автосалонов, 12.09.2013 г., Просмотров 3 437, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Автовыставка во Франкфурте 2013: BMW 4-й серии" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • С 10 по 19 сентября в Гомельской области проводится операция "Пешеход"
    С 10 по 19 сентября в Гомельской области Госавтоинспекция проводит комплекс профилактических мероприятий по предотвращению происшествий с участием пешеходов.

  • Сводка ГАИ Гомеля за 9 сентября 2013 года
    За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 1 262 нарушения Правил дорожного движения, из них:

  • Столкновение микроавтобуса и МАЗа 10 сентября 2013 года
    10 сентября, примерно в 19:30, водитель без наличия прав управления транспортным средством, управляя микроавтобусом Volkswagen Transporter, двигался по улице Димитрова в сторону улицы Международной в областном центре. Проезжая улицу Склезнева он не предоставил права преимущественного движения следующему по главной дороге грузовику МАЗ с прицепом. В результате произошло столкновение: микроавтобус оказался на тротуаре, где и был совершен наезд на находившуюся там женщину.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Volvo VIDA - программа для проведения диагностики, поиска запчастей, а также электронные инструкции для осуществления ремонта легковых автомобилей
    Автосервис на ПК (зарубежные автомобили) - руководство по техническому обслуживанию и ремонту Зарубежных Автомобилей, содержащее последовательность
    В Сеуле публике был представлен новый кроссовер — KIA Sorento 3-го поколения 2015 года, который ориентирован, в первую очередь, на внутренний
    В нынешнем году трижды повышались цены на нефтепродукты в Беларуси. В итоге литр бензина А-95 сегодня стоит на белорусских автозаправках 3240 рублей.
    На автосалоне в Детройте был представлен концепт экологичного спортивного автомобиля Audi R8. Суперкар оснащен дизельным V12 двигателем мощностью в
    Как в недобросовестных автосервисах "восстанавливают" сработавшие после аварии автомобильные подушки безопасности? Как определить,
    Уже определена дата проведения третьего по счету конкурса женского водительского мастерства "Автосеньорита". Организаторами, которыми