Что сейчас читают на страницах ресурса?
Сводка ГАИ Гомеля за 16 июня 2015 года
Сводка ГАИ Гомеля за 16 июня 2015 года
За 16 июня 2015 года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 833 нарушения Правил дорожного
Как получить страховое возмещение при ДТП
Как получить страховое возмещение при ДТП
Каков порядок выплаты страхового возмещения по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев
Microcat Hyundai v.10/11 (2010/Multi/Rus)
Microcat Hyundai v.10/11 (2010/Multi/Rus)
Microcat Hyundai - Электронный каталог запчастей, в котором представлены все модели, выпущенные или выпускавшиеся

 Предложения партнеров:

Новости автосалонов

Все новости

Гибридный концепт Audi Sport Quattro – мощный гибридный привод, но тесный интерьер



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Audi Sport Quattro

На автовыставке во Франкфурте Audi продемонстрировала два различных подхода, по существу, касающиеся одной и той же проблемы: создание высокой производительности и преодоления бездорожья.

В отличие от концепта Nanuk, концепт Sport Quattro демонстрирует другое направление бренда на будущее, а также воздает должное оригинальному купе Quattro, представленному на этой самой выставке 30 лет назад.

салон Audi Sport Quattro

«Сердце» Sport Quattro - это чудовищный гибридный привод: 560-сильный 4-литровый турбированный двигатель V8 в сочетании с электродвигателем мощностью 110 кВт, которые вместе выдают почти 700 л.с. Они работают вместе с полным приводом, вращая колеса через 8-ступенчатый «автомат». Три динамических режима позволяют настроить поведение рулевой системы и электродвигателя, который способен пройти примерно 50 км самостоятельно, а используемые от именитых производителей автомобильные запчасти делают новинку еще и чрезвычайно надежной.


Вблизи можно рассмотреть тонированные фары Sport Quattro и отличительные линии по бокам, а также выделяющиеся передние и задние колесные арки. Коническая задняя часть и короткая крышка багажника напоминают оригинальное купе Quattro.

фото Audi Sport Quattro

Дизайн интерьера Sport Quattro отходит немного от текущего направления Audi, но остается ориентированным на водителя и его потребности. Авиационного стиля рычаг переключения передач сочетается с негабаритными ручками мультимедийного интерфейса и цифровой приборной панелью, в центре которой расположен тахометр. Автомобиль предусмотрен для четырех пассажиров, но, судя по его пространству на задних сиденьях, он не предназначен для длительных поездок.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Новости автосалонов, 12.09.2013 г., Просмотров 3 569, Комментариев 0
Еще похожие на "Гибридный концепт Audi Sport Quattro – мощный гибридный привод, но тесный интерьер" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Не смогли разъехаться Seat Toledo и мотоцикл Suzuki
    Многим автомобилистом известно такое понятие, как "конфликт левого поворота", при возникновении которого и происходят аварии и происшествия с участием мотоциклистов. Так и произошло вчера на улице областного центра: женщина-водитель, управляя автомобилем Seat Toledo и намереваясь повернуть налево, допустила столкновение с мотоциклистом на Suzuki, который ехал прямо.

  • Сводка ГАИ Гомеля за 11 сентября 2013 года
    За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 1 206 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Nissan представил новое поколение кроссовера X-Trail
    Дождался своей очереди на кардинальное обновление кроссовер Nissan X-Trail. Изменение заметны не только внешне, но и внутри и даже ещё глубже, поскольку новый X-Trail выстроен на новой платформе CFM. В дальнейшем альянс Renault-Nissan планирует применить данную платформу для постройки других моделей.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Мультимедийное руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Volkswagen T4 ( VW Transporter / Caravelle ) начиная с 1990 года выпуска.
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию, электросхемы автомобиля Chery Amulet с 2006 года выпуска с двигателем SQR480ED
    Оснащение автомобиля таким изобретением, как антиблокировочная система – АВS – многие уже оценили. Однако эта система, если слишком «запустить»
    Год выпуска: 2008 Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется
    В Украине многие водители владеют именно европейскими автомобилями. Причиной тому не только демократичная стоимость и возможность приобрести
    При советской власти это был самый интеллигентный вид транспорта Первым городским общественным транспортом в России была конка, а затем ее сменил
    Этот фильм помогает изучать систему Common Rail Diesel Engine. Он будет полезен для начинающих диагностов, так же для познания дизеля.