Что сейчас читают на страницах ресурса?
Престижный и дорогой Rolls-Royce Ghost
Престижный и дорогой Rolls-Royce Ghost
Представительский автомобиль Ролс Ройс Ghost был разработан известной компанией Rolls-Royce Motor Cars. Его
Стоимость бензина продолжит увеличиваться
Стоимость бензина продолжит увеличиваться
С наступлением нового года, а именно с 1 января в Беларуси изменились размеры ставок акцизов на автомобильный бензин и
Автолегенды СССР выпуск №2 ГАЗ-М20В Победа
Автолегенды СССР выпуск №2 ГАЗ-М20В Победа
Серия «Автолегенды СССР» знакомит с историей отечественного автомобилестроения, создании наших машин, архивными

 Предложения партнеров:

Статьи, обзоры

Все новости

3 способа вернуть украденные автомобильные номера



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Как вернуть украденные автомобильные номера

Критерии, когда цены растут как будто на дрожжах, когда зарплаты большинству не хватает, любой начинает искать выход как достать лишние деньги. Одни работают, как положено, то есть интеллектуально либо физически, а остальные ищут легкие деньги и естественно идут на преступление. Так они наносят вред многим людям. Один из самых распространенных способов легкой наживы является воровство автомобильных номеров. Многие уже наверняка встречались с такой проблемой.

Воришки, украв номера, оставляют на лобовом стекле записку с дальнейшими действиями. То есть, вы должны будете перечислить некую сумму, на счет мобильного телефона и вам тогда расскажут, где находятся номера. Выкуп разный, предлагают дорогие номера за сумму свыше 1500 российских рублей.

Что же делать, если вы столкнулись с таким случаем?

Как вернуть украденные автомобильные номера: способы


Если вы думаете, что, обратившись в полицию вам кто-то, вернет номера, вы ошибаетесь. Даже уголовное дело не заведут, да еще и посмеются над вами, это часто бывает. Тогда перед вами встает 3 выхода из данной ситуации сейчас мы их и рассмотрим.

1 вариант
Заплатить ворам деньги и вернуть себе свои номера. Но в таком случае они смогут повторить свой злостный поступок и тогда что же вам опять платить деньги. Нет, это вариант нам не подходит.

2 вариант
Идете в ГАИ (ГИБДД) и делаете в точности такие же номера и ездите спокойно. Вроде все просто, но воришки могут воспользоваться вашими номерами, совершить правонарушение, за которое придется расплачиваться именно вам. Так что, этот вариант тоже не подходит, но некоторые и им пользуются.

3 вариант
Хоть наша система правосудия и далека от идеала, все-таки вам придется подать заявление в милицию, сообщить им, что вас обокрали. Затем, стражи правопорядка составят протокол о краже, в нем укажут, что уголовное дело возбуждено. Для вас, волокита ни к чему хорошему не приведет. Вам просто дадут документ, в нем будет указано, что вы действительно были обращались и с заявлением о краже. Полученную справку и квитанцию, которую вам также выдадут сотрудники полиции, в квитанции обозначена госпошлина, ее вы должны будете оплатить. Далее идете в ГИБДД и спустя некоторое время получаете совершенно новые автомобильные номера. К тому же платить вам больше ничего не надо будет

Вот так происходит получение автомобильных номеров в нашей стране, то есть украденных номеров.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 13.09.2013 г., Просмотров 3 252, Комментариев 0
Еще похожие на "3 способа вернуть украденные автомобильные номера" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Сводка ГАИ Гомеля за 12 сентября 2013 года
    За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 1 046 нарушений Правил дорожного движения.

  • Opel Monza – просто концепт или новый шанс компании встать на ноги?
    Opel, немецкий бренд General Motors, боролся с тяжелыми проблемами и убытками много лет, но новый концепт Monza должен исправить ситуацию и подтолкнуть компанию в сторону развития и процветания.

  • Land Rover сделал огромный шаг в направлении гибридных технологий
    Land Rover справедливо хвалили за его способность преодолевать почти любые препятствия, за исключением, может быть гибридных технологий. Однако ситуация изменилась с дебютом на автовыставке во Франкфурте гибридных версий Range Rover и Range Rover Sport.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Среди наиболее ходовых способов тюнинга, замена колесных дисков считается, пожалуй, одним из наиболее распространенных в среде рядовых
    Известный англоязычный журнал "Land Rover Monthly", охватывающий всю информацию, о легендапрных автомобилях Land Rover. Приводятся советы
    Audi A5 представляет собой стильную разработку, созданную специально для Европы. Этот автомобиль разрабатывался, исходя из всех критериев,
    Microcat Land Rover - каталог запасных частей для всех моделей автомобилей Land Rover 1987 — 2009 года выпуска. Версия 05.2009 - май 2009 года.
    Электронный каталог запасных частей, деталей и аксессуаров BMW ETK (версия 02.2013), которые предлагаются в продаже компанией BMW. Каталог
    В настоящее время есть достаточно большой выбор автомобилей на территории СНГ, потому выбирать есть всегда из чего. При покупке автомобиля водители