Что сейчас читают на страницах ресурса?
Слишком Быстрые что бы Гоняться / Still too Fast to Race
Слишком Быстрые что бы Гоняться / Still too Fast to Race
Объявленные в конце 1986 года "слишком быстрыми для гонок", автомобили "Группы Б" изменили лицо
Безопасное управление автомобилем
Безопасное управление автомобилем
Безопасное управление автомобилем. В книге даны три варианта обучения кандидата в водители, подготовки автомобиля к
Надежные шины Semperit, прошедшие испытания в Альпийских условиях
Надежные шины Semperit, прошедшие испытания в Альпийских условиях
Шины Semperit изготовлены дочерней организацией немецкой компании Continental. Они предназначены для легковых

 Предложения партнеров:

Интересно знать

Все новости

Smart Fortwo и Bugatti Veyron возглавили список наиболее убыточных автомобилей



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Smart Fortwo и Bugatti Veyron возглавили список наиболее убыточных автомобилей Крошечный автомобиль Smart Fortwo принес самые большие убытки в мировом автопроме, согласно данным аналитиков BersteinResearch.

Аналитики говорят, что, хотя катастрофические потери и являются редким явлением в автомобильной промышленности, они собрали перечень моделей, которые, как они думают, раскрывает крупнейшие провалы последнего времени.

Возможно, в этом виноваты две причины: риски, связанные с разработкой больших технологических проектов и соответствующих больших инвестиций и риски, связанные с выходом транспортного средства на рынок, когда производитель просто не в состоянии убедить покупателей в привлекательности своей новой модели в ходе поиска соответствующей рыночной ниши.

Проект Smart Fortwo является хорошим примером первой причины. Mercedes взял на себя этот проект, разработанный основателем Swatch Николасом Хейком, и превратил его в демонстрацию технологической силы. Smart Fortwo получил новую платформу, новый трехцилиндровый двигатель и новый завод в Хамбахе, недалеко от французско-германской границы.

Аналитики BersteinResearch считают, что в Mercedes потратил около $4,8 млрд. на разработку и начало строительство этой модели с нуля, что является огромным риском для автомобилей в дешевых сегментах рынка. В этом случае, производитель также переоценил свои целевые продажи более чем на 40%.

Fiat Stilo, Renault Laguna, Peugeot 1007 и Jaguar X-Type также являются примерами машин, которые просто попали на рынок не в нужное время и просто не дотянули до целевых объемов продаж. В случае с Fiat, этот показатель не был достигнут, в среднем, на 70%, а с Peugeot 1007 и Jaguar X-Type – на 88% и 74% ответственно.

Bugatti Veyron и Volkswagen Phaeton также должны располагаться в первой десятке, но аналитики отмечают, что в то время как руководство Volkswagen знало, что Veyron будет убыточным, эта модель была своего рода демонстрацией технического потенциала бренда.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Интересно знать, 1.10.2013 г., Просмотров 2 499, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Smart Fortwo и Bugatti Veyron возглавили список наиболее убыточных автомобилей" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Руководство по ремонту автомобиля BMW 3 серии в кузове E36 1991-1998 года выпуска
    Руководство по ремонту, техническому обслуживанию и эксплуатации автомобилей BMW 3 серии (кузов E36) 1991-1998 годы выпуска, с бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,8, 1,9, 2,5, 2,8, 3,0, 3,2 л.

  • Руководство по ремонту автомобиля BMW 5 серии E34 1987-1995 года выпуска
    Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля BMW 5 серии 1987-1995 года выпуска в кузове Е34, с бензиновыми и дизельными двигателями.

  • Руководство по ремонту автомобиля ИЖ 21251, 2715-01, 27151-01, 27156 и Москвич 412 ИЭ
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техобслуживанию легковых автомобилей ИЖ-21251, 2715-01, 27151-01, 27156, а также Москвич 412 ИЭ.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    За прошедшие сутки на территории Гомельской области сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 527 нарушений правил дорожного движения. Были
    Тольяттинская компания "Лада-Тул", известная как производитель пикапов ВАЗ-2329 на базе удлиненной "Нивы" и мощных
    Подробно описаны работы по различным усовершенствованиям конструкции автомобилей ВАЗ-2110, 2111, 2112. Все операции по тюнингу двигателя,
    Мультимедийный обучающий аудиокурс "Английский за рулем: Деловой английский" поможет выучить английский язык с определенной
    Мультимедийное руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Volkswagen VW Polo 1994 - 2001 годов выпуска.
    Автосервис на ПК (зарубежные автомобили) - руководство по техническому обслуживанию и ремонту Зарубежных Автомобилей, содержащее последовательность
    Дорога — "территория риска", место, где возможны любые, самые неприятные происшествия. Но если аварию, в которой виноват трезвый человек,