Что сейчас читают на страницах ресурса?
Электрические схемы европейских грузовых автомобилей Scania, MAN, Renault, DAF, Volvo
Электрические схемы европейских грузовых автомобилей Scania, MAN, Renault, DAF, Volvo
Сборник электрических схем, электронных компонентов, предохранителей для европейских грузовых автомобилей Scania, MAN,
Тренажер по подготовке к экзамену: Правила дорожного движения РФ 2011
Тренажер по подготовке к экзамену: Правила дорожного движения РФ 2011
Тренажер по подготовке к теоретическому экзамену в ГИБДД по правилам дорожного движения содержит все последние
Тюнинг Opel Antara от Irmscher
Тюнинг Opel Antara от Irmscher
Немного дополнений в стиль Opel Antara от ателье Irmscher.

 Предложения партнеров:

Тюнинг автомобилей

Все новости

2014 Ford Mustang Bad Penny от тюнера Classic Design Concepts



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




2014 Ford Mustang Bad Penny от тюнера Classic Design Concepts


Как обычно, Ford Mustang будет присутствовать на автовыставке SEMA и в этом году, и ему не избежать живого интереса и внимания со стороны аудитории. Тюнер компания Classic Design Concepts будет одним из немногих тюнеров, который представил свою версию модели Mustang, и эта модель называется «Bad Penny».

Концепт сочетает в себе черные и медные оттенки, и получил некоторые обновления аэродинамики и изменения в отделке, которые мы видели у автомобиля Vaughn Gittin - младшего брата Mustang RTR. Эти новые элементы включают в себя новую решетку радиатора, переднюю панель с функциональными тормозными каналами охлаждения, боковые и задние сплиттеры, объемную крышку багажника с обшивкой и задний спойлер.

2014 Ford Mustang Bad Penny от тюнера Classic Design Concepts 2014 Ford Mustang Bad Penny от тюнера Classic Design Concepts


Машина стоит на 20-дюймовых дисках Forgiato, «обутых» в шины BF Goodrich G-Force Rival размером 285/35R20 спереди и 315/35R20 сзади. Автомобиль оснащен тормозной системой Wilwood, а его подвеска Whiteline регулирует передние и задние стабилизаторы, чтобы помочь обеспечить устойчивость Ford Mustang.

Новая модель Mustang оснащена 5.0-литровым двигателем V8 с системой нагнетателя Ford Racing, которая увеличивает общий объем производительности до 624 л.с. Автомобиль получил прибавку в виде 220 «лошадок».

Интерьер Ford Mustang оснащен сиденьями Recaro Ford Racing с отделкой из кожи Alea, в то время как задние сиденья получили дополнительное пространство для звуковой системы, которая включает в себя усилитель Kicker IX, сабвуфер и среднечастотные динамики L7 QS.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Тюнинг автомобилей, 2.11.2013 г., Просмотров 4 594, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "2014 Ford Mustang Bad Penny от тюнера Classic Design Concepts" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • MG инвестировала в дизайн автомобилей 500 млн. евро
    Компания MG не скупится на внешний вид своих автомобилей. Сегодня стало известно, что китайцы инвестировали 500 млн. евро в новый центр разработок и дизайна автомобилей в Бирмингеме, Великобритания, и запустили новый конвейер для выпуска хэтчбека MG3.

  • Тематические вопросы для проверки знаний ПДД Украины 2013
    В пособии содержатся тематические задания для проверки знаний по Правилам дорожного движения, основам безопасного управления транспортными средствами, оказания первой медицинской помощи и законодательным актам, касающимся ответственности за нарушение Правил и безопасности дорожного движения.

  • Сводка ГАИ Гомеля за 30 и 31 октября 2013 года
    За 30 октября этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 1046 нарушений Правил дорожного движения: из них

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Предполагается, что с нового года можно будет затемнять задние и боковые стёкла автомобилей. По мнению инспекторов ГАИ, на безопасность движения это
    За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 938 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    Шаровая опора – одна из деталей подвески колес, обеспечивающая жесткость крепления и обеспечения поворота ступицы колеса. Устройство шаровой опоры
    Одним из наиболее важных атрибутов авто конечно же являются колеса. А колесные диски придают автомобилю неповторимые шик и блеск. В данный момент
    Сегодня многие владельцы машины считают при поездках такое устройство, как автохолодильник, просто незаменимым. Под ними следует понимать
    В Беларуси уже некоторое время проводятся мероприятия по расширению существующей системы использования безналичных расчетов ОАО «Беларусбанк».
    На отечественном конвейере в Ижевске руководство компании «АвтоВАЗ» планирует запустить производство нового модельного семейства автомобилей XRay.