Что сейчас читают на страницах ресурса?
JMS Audi A3 Sportback
JMS Audi A3 Sportback
Audi A3 готовится к очередной смене поколений, а пока ей можно сделать «лицевую хирургию» от ателье JMS.
Каталог продукции дизельной аппаратуры NOVA DITEX
Каталог продукции дизельной аппаратуры NOVA DITEX
Каталог продукции дизельной аппаратуры производителя NOVA DITEX. В каталоге представлены топливные насосы высокого и
Мотоцикл для начинающих
Мотоцикл для начинающих
Пособие будет полезно как для мотоциклистов, так и для тех, кто только собирается ими стать и поможет не только

 Предложения партнеров:

Статьи, обзоры

Все новости

10 ступенчатый «автомат» для нового кроссовера Audi



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




10 автомат ауди

Молодые и активные бизнесмены все больше отдают предпочтение качественным немецким кроссоверам. Это не только отличный автомобиль, на котором не стыдно проехать с деловым партнером по городу, на нем также приятно промчаться по бездорожью.

Не стал исключением и новый кроссовер Q1 от Audi. Уже через три года каждый желающий сможет купить модель одного из самых компактных кроссоверов от Audi. На данный момент только информация о технических характеристиках машины умалчивается производителем. Предварительно известно, что полный привод и современная платформа ему обеспечена.

Также отмечалось, что инженеры Volkswagen решили отказаться в модели Q1 от использования модульной платформы MQB, которая в данный момент является основой всех новинок немецкого концерна. Впереди еще много времени и по заявлению ресурса Auto Express, Q1 все же может приобщиться к MQB, при разработке новых моделей Polo от Volkswagen и Audi A1. Более того Q1 станет длиннее чем хэтчбек А1.

10 автомат в Ауди


Мотор будет, как и положено новинкам автосалонов, собираться на нескольких базовых двигателях. В первую очередь планируют задействовать VW up! объемом 1,0 литр с тремя цилиндрами. Также будет использован средний вариант с 1,2 литровым от Audi A1 и 1,4 л турбодвигателем на 150 лошадей от гибридного A3 e-tron. Базовая комплектация доступна будет с МКПП на 6 передач. По желанию можно будет установить 10-ступенчатую DSG. Впервые увидеть ее можно будет в паре с новым VW Passat.

Для любителей скоростной езды разрабатывается скоростная модификация SQ1. Мотор на 200 л.с. и объемом 1,6 литра. «оторвет» вас от асфальта. Информация про 230 лошадей, как видим, не подтвердилась. Для изощренных любителей ездить быстро по загородным трассам компания собирается подготовить модификацию Audi Q2.

Одним из самых приятных фактов является, что новая модель Audi Q1 на немецком рынке в базовой комплектации будет стоить всего 20 тыс. евро (около 850 тыс. руб.). Будем надеяться, что все заявленные опции будут включены в конечный продукт.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 6.11.2013 г., Просмотров 14 519, Комментариев 0
Еще похожие на "10 ступенчатый «автомат» для нового кроссовера Audi" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Lexus подготовил концепт купе RC для выставки в Токио
    Lexus покажет полностью новый концепт RC на автовыставке в Токио в конце этого месяца.

  • Сводка ГАИ Гомеля за 4 ноября 2013 года
    За 4 ноября этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 1016 нарушений Правил дорожного движения: из них

  • Первая визуализация нового седана премиум класса Hyundai Genesis 2015
    Первая визуализация нового седана премиум класса 2015 Hyundai Genesis была показана для корейских СМИ в центре Hyundai Motor Group’s R&D Center. Эта модель будет запущена в Корее в конце этого года, а затем дебютирует в Детройте в январе.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Как его только не обзывали: от любовного «клопик» до насмешливого «горбатый запор». Какие только истории, смешные до слез, о нем не рассказывали!
    Журнал "За рулём" — самый популярный советский журнал об автомобилях и автомобилестроении. Первый номер вышел в апреле 1928 года, журнал
    Видео тест обзор автомобиля Mazda 3 2004 года выпуска с бензиновым двигателем 1.6 л., оборудованного АКПП.
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota Hilux, Hilux Surf, 4Runner 1988 - 1999 гг. выпуска, с дизельными
    С 1 декабря по 20 декабря сотрудниками ГАИ Гомеля усиливается контроль за обязательным использованием водителями транспортных средств зимних шин.
    В настоящем издании содержится полный курс теории устройства тормозных систем автомобилей.
    Многие автолюбители наизусть помнят дату выдачи водительского удостоверения, регистрационный номер своей машины и много другой важной информации, но