Что сейчас читают на страницах ресурса?
Справочник и каталог SS20 запчастей для ВАЗ и ГАЗ
Справочник и каталог SS20 запчастей для ВАЗ и ГАЗ
Описываются комплектующие для отечественных автомобилей, продукции SS20. Здесь вы найдете подробное описание,
Как починить термостат
Как починить термостат
Среди основных задач, которые выполняет термостат быстрое нагревание автомобиля при низких температурах, а также
Не установить ли мне ксенон? Решаем проблему слабого света фар
Не установить ли мне ксенон? Решаем проблему слабого света фар
Среди автомобилистов есть немало людей, которые крайне недовольны качеством освещения, которое способны дать

 Предложения партнеров:

Новости автодилеров

Все новости

Обзор французского автомобиля Renault Scenic



  • Не нравится
  • +5
  • Нравится




Рено Scenic 2

Технические параметры обновленного Scenic полностью соответствуют предшествующей версии. Движки остались на месте, но их чуток перенастроили и отрегулировали для достижения лучшей топливной экономичности. Для белорусского рынка дизельных двигателей для предлагаемого reno.by Scenic 2 по-прежнему предлагать никто не собирается. А вот пара бензиновых движков сохранились – это 1,6-литровый ДВС с выдачей 110 сил, работающий с шестискоростной механикой. Также стоит отметить двухлитровый агрегат с мощностью 140 лошадок – он стыкуется с более современным бесступенчатым вариатором, за который придется прилично доплатить. Но в данном случае обеспечивается лучшая топливная экономичность. Что касается новых двигателей, вряд ли стоило бы внедрять их в нынешнее поколение минивэна. Ведь не за горами уже четвертая генерация Scenic!


Рено Scenic 2


Ходовая часть машины Рено Сценик повторяет предыдущее обновление, причем полностью – никаких перенастроек и прочих метаморфозов. Хотя по словам французов некая «революция» в подвеске все же произошла, но вот раскрывать о ней компания не стала – явное доказательство того, что шасси осталось прежним. Это означает, что ходовые качества Scenic 2013 не изменились. Таким образом, владельцам машин 2011-2012 годов выпуска не стоит спешить покупать модификацию 2013 года – лучше подождать еще год до выхода совершенно нового поколения Scenic.


А теперь немного о ценах и комплектациях. Так, на отечественном рынке автомобиль предлагается в комплектациях Authentique и Expression. В стандартную версию (Authentique) входит только 1,6-литровый мотор, а также система курсовой устойчивости ESP, помощь в ходе торможения BAS, распределение тормозных усилий EBD, кондиционер, парочка передних и парочка боковых подушек безопасности, круиз-контроль, светодиодные ходовые огни, запуск двигателя кнопкой, две боковые шторки безопасности, штатная аудиосистема с четырьмя динамиками (имеет также Bluetooth, AUX, USB), обогрев передних кресел, электропривод и подогрев боковых зеркал. Все это богатство стоит не меньше 820 тысяч рублей.


Как сообщает известный интернет-ресурс Рено.бай, nоповая версия Expression, кроме вышеописанного, может похвастаться датчиками света и дождя, системой автоматического стояночного тормоза, противотуманками, кожаным салоном, системой видеоконтроля Visio System By Renault. Цена этой комплектации составляет 857 тысяч рублей и более. Модификация с двухлитровым движком и вариатором стоит и вовсе под 1 млн. рублей. Особого внимания заслуживает новая медиа-система R-Link, которая появится в топовых версиях Scenic с осени 2013-го. А значит пока остается довольствоваться прежним медиа-комплексом, знакомым авто Scenic 2012.


Интересно ознакомиться с более вседорожным вариантом машины под названием Scenic XMOD – его продажи на отечественном рынке пока из разряда фантастики. Данная версия имеет массивный пластиковый обвес по всему периметру кузова, немного увеличенный клиренс и симпатичные рейлинги на крыше. Не смотря на намек на геометрическую проходимость, Scenic XMOD не может похвастаться полным приводом.




Сообщить о ошибке Размещено в разделе Новости автодилеров, 13.11.2013 г., Просмотров 3 493, Комментариев 0

News tags: Рено Scenic 2

Еще похожие на "Обзор французского автомобиля Renault Scenic" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Электронный каталог запчастей Mercedes-Benz EPC Net (09.2013 года)
    Данный электронный каталог Mercedes-Benz EPC NET содержит всю необходимую справочную информацию по запчастям и аксессуарам для всех выпускаемых легковых автомобилей, грузовиков, а также автобусов Mercedes, предназначенных для всех рынков сбыта. Присутствуют сведения и по запасным частям для Smart и Maybach.

  • В следующем году планируется введение пошлины за допуск автомобилей на дорогу
    Недавно стала известна информация о планируемом введении уже в следующем году обязательной государственной пошлины для автовладельцев за право участия автомобиля в дорожном движении.

  • Тюнинг Ford F-150 2014 от Fatal Clothing
    Компании, занимающиеся послепродажной модернизацией, полагаются на вдохновение, прежде чем они создают новый проект. Для Fatal Clothing главное - это не число модернизированных автомобилей, а качество и самореализация.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    У Вас есть положительные, или отрицательные впечатления, отзывы о эксплуатации какой-либо модели автомобиля? Поделитесь ими с посетителями нашего
    Слухи о повышении таможенных пошлин появляются в Беларуси с завидной периодичностью. И нынешний год – не исключение. 1 января 2010 года должен быть
    Ford Etis 09.2008 - сборник программ для диагностики и ремонта автомобилей Ford. Диагностика осуществляется через специальный VCM блок.
    Размеры ставок утилизационного сбора для транспортных средств Беларуси повышены. Такое решение содержит в постановлении Совмина Республики Беларусь
    Все новинки автомобильного мира, самые интересные авто новости в декабрьском выпуске журнала "Авторевю".
    Audi представила обновленный седан A8. Далее еще фото.
    Статья рассказывает, как очистить двигатель от гари и кокса. Средства, инструменты и методы.