Что сейчас читают на страницах ресурса?
Электрические схемы европейских грузовых автомобилей Scania, MAN, Renault, DAF, Volvo
Электрические схемы европейских грузовых автомобилей Scania, MAN, Renault, DAF, Volvo
Сборник электрических схем, электронных компонентов, предохранителей для европейских грузовых автомобилей Scania, MAN,
Тренажер по подготовке к экзамену: Правила дорожного движения РФ 2011
Тренажер по подготовке к экзамену: Правила дорожного движения РФ 2011
Тренажер по подготовке к теоретическому экзамену в ГИБДД по правилам дорожного движения содержит все последние
Тюнинг Opel Antara от Irmscher
Тюнинг Opel Antara от Irmscher
Немного дополнений в стиль Opel Antara от ателье Irmscher.

 Предложения партнеров:

Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 23-24 ноября 2013 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




За прошедшие выходные 23-24 ноября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 3286 нарушений Правил дорожного движения, из них:

- 37 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- Зафиксирован 861 факт превышения водителями скоростных режимов;

- 81 водитель нарушил правила проезда пешеходных переходов;

- 168 водителей проигнорировали использование ремней безопасности или перевозили «не пристёгнутых» пассажиров;

- 474 пешехода нарушили ПДД, 290 из них не были обозначены световозвращающими элементами, 37 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

За эти дни было зарегистрировано 111 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, и 6 ДТП, в которых 6 человек получили телесные повреждения.

22 ноября примерно в 21:50, 36-летний водитель управлял автомобилем Ford Galaxy по ул.Нефтестроителей г.Мозыря. В пути следования, напротив дома №21, вблизи пешеходного перехода, совершил наезд на 17-летнюю девушку - пешехода, переходившую проезжую часть вблизи пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

22.11.2013 примерно в 12:40 водитель 1954 г.р., управлял автомобилем BMW 523 по ул.Ильича в направлении ул.Зайцева г.Гомеля. В пути следования, при осуществлении поворота налево, на АЗС №65, не уступил дорогу и совершил наезд на пешехода 1957 г.р., которая переходила проезжую часть заезда на АЗС, по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

23.11.2013 примерно в 14:30, водитель 1969 г.р. управлял автомобилем ВАЗ-2103 по ул.Ленинской д.Пиревичи Жлобинского района. В пути следования, на закруглении проезжей части вправо, не правильно выбрал безопасную скорость движения, в результате чего потеряв управление, выехал на левую по ходу его движения обочину, где совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста 2001 г.р., который двигался в попутном направлении. После совершения ДТП водитель скрылся, но в ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль и водитель были установлены сотрудниками «Молнии». В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения.

23.11.2013 примерно в 15:00, велосипедист 1960 г.р. двигался по ул.Ст.Ридного г.Гомеля. В пути следования, на расстоянии примерно 20-25 метров (с его слов) от пересечения с ул.Крупской, ему посигналил автомобиль, и объехав его, поехал дальше. За ним следовал ещё один, который так же ему посигналил, в этот момент велосипедисту показалось, что его велосипед кто-то подтолкнул и после этого он упал и ударился коленным суставом левой ноги. Указанный автомобиль, марки, цвета и регистрационного знака, которого он не рассмотрел, проследовал дальше в неизвестном ему направлении. В результате ДТП велосипедист был доставлен больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

23.11.2013 примерно в 12:50, водитель 1980 г.р., управляя автомобилем Renault 19 по ул.Ефремова г.Гомеля, двигалась по крайней правой полосе. В пути следования, на пересечении с ул.Фадеева, не уступила дорогу и совершила наезд на пешехода 1986 г.р., который переходил проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

24.11.2013 примерно в 20:05, водитель 1964 г.р. управлял автомобилем Fiat Ulysse по ул.Советской г.п.Лельчицы. В пути следования, двигаясь со стороны площади в стороны автовокзала на перекрестке с ул. Садовой совершил наезд на пешехода 1975 г.р., которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Информация ГАИ, 25.11.2013 г., Просмотров 3 721, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 23-24 ноября 2013 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Что надо знать о притирке клапанов
    Автовладельцы в подавляющем своем большинстве обращаются в службу автосервиса при возникновении каких-либо поломок. Однако существует ряд задач, которые можно выполнять самостоятельно. Среди этих задач существует и такая, как замена и притирка новых клапанов.

  • Ремонтируем бампер самостоятельно. Видео урок
    Это небольшое видео пособие на практике показывает, как отремонтировать поврежденный бампер автомобиля, как бороться с трещиной на нем. Все, на самом деле, не так уж и сложно. И благодаря данному видео вы убедитесь сами, что можете и сами продлеать всю работу с минимальными затратами и отличным результатом!

  • "Карманные" правила дорожного движения (Россия, 2013)
    Справочное пособие "Правила дорожного движения 2013" (карманные) дают официальный текст и содержание ПДД России со всеми последними изменениями и дополнениями. Кроме того, дана таблица с размерами штрафов, которые вступили в силу в январе и июле текущего года.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Предполагается, что с нового года можно будет затемнять задние и боковые стёкла автомобилей. По мнению инспекторов ГАИ, на безопасность движения это
    За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 938 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    Шаровая опора – одна из деталей подвески колес, обеспечивающая жесткость крепления и обеспечения поворота ступицы колеса. Устройство шаровой опоры
    Одним из наиболее важных атрибутов авто конечно же являются колеса. А колесные диски придают автомобилю неповторимые шик и блеск. В данный момент
    Сегодня многие владельцы машины считают при поездках такое устройство, как автохолодильник, просто незаменимым. Под ними следует понимать
    В Беларуси уже некоторое время проводятся мероприятия по расширению существующей системы использования безналичных расчетов ОАО «Беларусбанк».
    На отечественном конвейере в Ижевске руководство компании «АвтоВАЗ» планирует запустить производство нового модельного семейства автомобилей XRay.