Что сейчас читают на страницах ресурса?
Будь здоров, автомобилист!
Будь здоров, автомобилист!
Ни для кого не секрет, что на дорогах постоянно возникают опасные ситуации, которые требуют от водителя полной
Ремонт и техническая эксплуатация BMW 3, 5, 7 серии 1978-1995 года выпуска. Русский проект.
Ремонт и техническая эксплуатация BMW 3, 5, 7 серии 1978-1995 года выпуска. Русский проект.
Сборник файлов с инструкциями по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей BMW 3, 5, 7 серии 1978-1995 года
Для гомельских СТО снижены налоги
Для гомельских СТО снижены налоги
Совет депутатов Гомельской области вчера принял решение о уменьшении размера ставки единого налога на вмененный доход

 Предложения партнеров:

Обзор новинок

Все новости

Обзор автомобиля Daewoo Gentra 2013 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Обзор автомобиля Daewoo Gentra 2013 года Участником нашего сегодняшнего автообзора было решено взять автомобиль 2013 года марки Daewoo под названием Gentra. На первый взгляд, дизайн автомобиля очень схож с дизайном уже привычного и довольно популярного Chevrolet Lacetti в кузове седан. Но, если присмотреться поближе и чуть внимательней, можно увидеть собрание таких кузовов, как седан и хетчбэк, то есть, перед от хетча, а задняя часть от седана. Уже заманчиво, не так ли? Основным конкурентом этой новинке на автомобильном рынке можно считать недавно вышедший Chevrolet Cobalt. В топовой комплектации Gentra немного превосходит по цене Cobalt, всего в 12.000 российских рублей. Но Gentra полностью и с лихвой отвечает всем требованиям современного автомобиля.

Несмотря на его все-таки небогатое оснащение, в автомобиль установлены более современные узлы и агрегаты. Например, сделав покупку, мы получаем мотор класса Евро-5! Двигатель очень не плох, хоть и по сравнению с Lachetti он потерял 100куб. см, то есть всего 4 л.с. В принципе, не существенно и терпимо. Зато экономичность автомобиля перешла на действительно новый уровень. АКПП, позаимствованная от Cobalt имеет шесть передач и самую высокую скорострельность среди подобных 6-ступенчатых автоматов, даже разгон до сотни идентичен что на АКПП, что на МКПП. Приятный бонус потенциальному покупателю!

Интерьер автомобиля Daewoo Gentra - это повод для начала отдельного разговора на подобную тему. Во-первых, деревянные вставки на панели и дверях не такие убогие и простецкие, как, например, на автомобилях производства Mazda и Toyota. Хоть это и не настоящее дерево, а пластик "под дерево", но выглядит оно более "дорого" и солидно, так как дерево с матовым основанием, а не блестящее, как на автомобилях некоторых японских маркок. Когда находишься в этом автомобиле, складывается устойчивое ощущение, что ты находишься за рулем автомобиля скорее представительского класса.

Обзор автомобиля Daewoo Gentra 2013 года Обзор автомобиля Daewoo Gentra 2013 года


В базовой комплектации автомобиль оснащен: гидроусилителем руля, двумя подушками безопасности и кондиционером. Самое интересное, что при более высокой стоимости базовой комплектации, Chevrolet Cobalt смотрится несколько бледно на фоне новичка Дэу Гентры. В базе, например, у Cobalt имеется всего лишь только одна подушка безопасности. За автомат и кондиционер компания Chevrolet просит 503.000 руб... Так что, если хотите действительно «полный фарш», придется разориться на топовую версию LTZ, стоимость которой начинается от 530.000 российских рублей.

Достоинства Dewoo Gentra, которые мы имеем в данном случае - это современная надежная агрегатная база, экономичность, довольно хорошая динамика, а также низкая стоимость по сравнению с Cobalt, 399.000 руб – базовая комплектация, порядка 449.000 руб – топовая.

Но стоит отметить и минусы. Хотя, что касается этой машины, он пока один и для кого-то не очень весомый. Самый главный недостаток Gentra, по мнению некоторых, в том, что отсутствует система стабилизации. Но врядли это повлияет на внимание к этой новинке.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 19.01.2014 г., Просмотров 4 603, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Обзор автомобиля Daewoo Gentra 2013 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Первое ТО и его прохождение
    Современные автомобили – это не просто средства для передвижения, но и неотъемлемые элементы, которыми должны обладать каждые успешные люди. Конечно, с каждым годом транспортные средства становятся более привлекательными и надежными. Также, они становятся все более приспособленные к серьезным условиям эксплуатации. Не стоит думать, что в этом случае на технический осмотр обращать внимание уже не нужно. От боле регулярных проверок зависит состояние автомобиля, здоровье и жизнь людей. При этом можно избежать серьезных неприятностей и поломок.

  • Выбираем шины и диски для автомобиля
    Шины и диски – важные детали современного автомобиля, от них зависит безопасность пассажиров во время движения, а также срок службы самого транспортного средства. Поэтому к выбору этих элементов нужно подходить более чем ответственно. Начать следует с дисков.

  • За рулем – слабый пол
    До сих пор женщины задаются вопросом, почему, когда они садятся за руль, мужчины на пассажирском сиденье почти всегда начинают отвечать самым ужасным представлениям, которые о них сложились. Не проходит и пяти минут, свидетельствует женский опыт, после того как автомобиль начал движение, как спутники – мужчины начинают почем зря ругаться из-за того, что представительницы слабого пола не способны ни припарковаться, ни как следует вести машину.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    В стандартную комплектацию новых автомобилей не всегда включен подогрев зеркал. В тех местах, где климат умеренно-континентальный или
    За прошедшие сутки в Гомельской области сотрудники Госавтоинспекции выявили 876 нарушений Правил дорожного движения, в том числе 14 фактов управления
    Скачать мультимедийное руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Audi A4 / S4 начиная с 2000 года выпуска.
    Дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов, особенно в темное время суток, остаются по прежнему одним из основных видов ДТП.
    За прошедшие сутки на дорогах Гомельской области сотрудники Госавтоинспекции выявили более восьмисот нарушений Правил дорожного движения, в том числе
    Автомобилей с кузовом «пикап» на наших дорогах сравнительно немного, причем основная их масса не имеет на кузове защитной дуги. Владельцы пикапов,