Что сейчас читают на страницах ресурса?
Карбюраторы К-126, К-135 для автомобилей ГАЗ, ПАЗ. Устройство, регулировка, ремонт.
Карбюраторы К-126, К-135 для автомобилей ГАЗ, ПАЗ. Устройство, регулировка, ремонт.
В книге рассмотрены теоретические основы карбюрации, конструкция, особенности, возможные методы ремонта и регулировки
Электронный каталог запчастей Mercedes-Benz EPC Net (09.2013 года)
Электронный каталог запчастей Mercedes-Benz EPC Net (09.2013 года)
Данный электронный каталог Mercedes-Benz EPC NET содержит всю необходимую справочную информацию по запчастям и
Руководства по ремонту Toyota Land Cruiser Prado GRJ120
Руководства по ремонту Toyota Land Cruiser Prado GRJ120
Подборка руководств по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Toyota Land Cruiser Prado GRJ120 серии.

 Предложения партнеров:

Каталог потребителя

Все новости

В марте Koenigsegg "взорвёт" автомир



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Koenigsegg One 1

Что готовит Koenigsegg One 1?


Март текущего года будет богат на автомобильные новинки. Ни одна из компаний-производителей не открывает карты раньше срока, однако их поклонникам задолго до презентаций становится известно, что и когда будет представлено общественности. В марте 2014 года широкая публика в Женевском автомобильном салоне увидит как минимум три шедевра мирового автопрома: это рендер Nissan Murano, универсал Peugeot и самое ожидаемое произведение автоискусства – шведский гиперкар Koenigsegg One:1.

Ожидание этой машины затянулось на два года: её появление было объявлено ещё в 2012, и с тех пор велись конструкторские и инженерные работы. Глава одноимённой компании-производителя Кристиан фон Кенигсегг сообщил журналистам, что модель One:1 станет пока единственным в своём роде семейным суперкаром, способным на весьма немыслимую скорость – он сможет разогнаться вплоть до 450 километров в час. Откуда именно возьмётся такая резвость, господин Кенигсегг не конкретизировал.

Впрочем, другие параметры также не менее презентабельны. Например, известно, что масса Koenigsegg One 1 составит 1400 килограмм и, при этом, будет идентична его мощности в 1400 лошадиных сил (это, кстати, нашло своё отражение в имени новой машины). Известно также, что у него будет пятилитровый двигатель, оснащённый 2 турбинами и 8 цилиндрами.
Koenigsegg One 1
Koenigsegg One 1 фото

В продолжение темы о скорости стоит отметить заявление конструкторов: до сотни Koenigsegg One:1 будет разгоняться за две с половиной (!) секунды, до двух – за семь с половиной, ну а что до упомянутых 450 километров в час, то этого результата машина будет достигать за 21 секунду.

Как, впрочем, и цена машины. «Семейность» суперкара пока остаётся только на словах, поскольку предварительная стоимость Koenigsegg One:1 заявлена на уровне в два миллиона долларов.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Каталог потребителя, 2.02.2014 г., Просмотров 14 264, Комментариев 0

News tags: Koenigsegg One 1

Еще похожие на "В марте Koenigsegg "взорвёт" автомир" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Как защитить машину от воров?
    Сводками об угонах автомобилей в настоящее время изобилуют криминальные хроники. Наверное, поэтому разработка новых типов противоугонных устройств в наше время поставлена, так сказать на «широкую ногу». Конечно, всех здесь интересует лишь один вопрос, а именно: какой же наиболее совершенный из этих приборов, станет ли он панацеей от автомобильных воров?

  • Автомобиль с дизельным двигателем. Хорошо или плохо?
    Сегодня автомобили с дизельными моторами стали более динамичными и создают очень мало шума. Такие автомобили ничем не уступают машинам с бензиновым силовым агрегатом. Особых отличий не существует и в обслуживании дизельного двигателя, необходимо вовремя заезжать на сервис. Однако у «дизеля» имеются некоторые особенности.

  • Вы стоите перед выбором покупки авто?
    Рано или поздно огромный процент мужского, а в наши дни и женского населения становятся перед выбором покупки авто. Те причины, что побудили его или ее это сделать могут быть самые разные: кто - то покупает первый автомобиль в своей жизни, другой считает, что его железный конь устарел и не соответствует современным техническим характеристикам, третий покупает авто в качестве подарка для дорогого ему человека.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Настоящее книжка представляет собой авторизованный перевод оригинального немецкого издания "Opel Vectra В: Benziner Vierzylinder ab
    Определён победитель конкурса Car of the Year 2008.
    Он мог стать конкурентом UAZ Patriot, стать русским Prado, но .... Смотрим дальше...
    При всей широте модельного ряда Toyota в нем в последние годы 20 века недоставало надежного, "вездеходного" и относительно недорогого
    В большинстве случаев люди, решившие получить права, останавливают свой выбор на стандартных автокурсах. Ранее подобное решение объяснялось тем, что
    Официальное руководство пользователя по эксплуатации автомобиля ГАЗель Бизнес ( модификации ГАЗ-3302, -33023, - 330202, -330232, -2705, -32217,
    Англичане, уставшие, от обилия разнообразных автомобильных советов, выпустили в свет энциклопедию самых нелепых автомобильных аксессуаров. Их