Что сейчас читают на страницах ресурса?
Защитите ваш автомобиль от царапин
Защитите ваш автомобиль от царапин
Владельцы авто часто сталкиваются с классической проблемой: со временем на лакокрасочном покрытии машины появляются
Проверка деталей автомобильной системы торможения
Проверка деталей автомобильной системы торможения
Всем автомобилистам хорошо известно, что износ деталей системы торможения, после чего требуется их обязательная
Электромобиль – выбор будущего
Электромобиль – выбор будущего
С каждым годом автовладельцев все больше и больше. Прошли те времена, когда автомобиль был роскошью, сегодня

 Предложения партнеров:

Статьи, обзоры

Все новости

Любимчик публики: Mercedes CLS Class



  • Не нравится
  • +1
  • Нравится




Любимчик публики: Mercedes CLS Class В 2003 году компания Mercedes-Benz подарила мировой общественности первый шедевр CLS класса. На протяжении почти десяти лет множился опыт производителя, разрабатывались новые оригинальные дизайнерские решения, рассматривались инновационные проекты силовой и ходовой части. И вот во что это вылилось к 2011 году. Перед нами автомобиль Mercedes CLS Class – новое купе от лучшего немецкого производителя.

В эту машину нельзя не влюбиться с первого взгляда. Легкий, непринужденный наклон крыши назад, не обремененные рамами боковые стекла и традиционно длинный капот, как и несколько лет назад, вызывают восторг и восхищение публики. Мускулы над колесами и по бокам купейной модели придают новому автомобилю Mercedes CLS Class атлетический внешний вид. Несмотря на схожие черты предыдущего поколения, новое творение немецкого производителя выглядит свежо, подтянуто и поистине спортивно. Неповторимый «взгляд» автомобиля Mercedes CLS Class – ещё одно дизайнерское решение, которое трудно не заметить. Передние огни, исполненные исключительно в светодиодном варианте, оснащены инновационной трехуровневой технологией освещения, которая прежде нигде не применялась. В работе головных огней участвует около 70 светодиодов, а это в свою очередь гарантирует безопасную езду в темное время суток и неповторимую улыбку нового Mercedes.

Шедевр ручной работы – так можно описать интерьер нового купе, который продлевает и усиливает впечатления от внешнего дизайна. Hi-Tech - атмосфера органично сочетается со строгой элегантностью. Изящная линия искусно облегает приборную панель от одной двери до другой, а дисплей бортового компьютера непринужденно вливается в центральную консоль. Мягкая кожаная обивка кресел источает тепло и всем своим видом обещает комфортную и безопасную поездку на автомобиле Mercedes CLS Class.

О дизайне новой купейной модели было сказано достаточно. Пора поговорить и о силовых характеристиках. Инженеры снабдили модификацию 2011 года двигателем в 3,5 литра с технологией Blue Efficiency, который дает мощность в 306 л.с. 7-ступенчатая «автоматика» передает крутящий момент на заднюю ось автомобиля Mercedes CLS Class. Машина способна развить скорость в 100 км/ч всего за 6,1 секунды, а предельный максимум составляет 250 км/ч. Инженеры также предусмотрели модификацию с полным приводом и двигателем типа Blue Efficiency. Мотор имеет 3 литра в объеме, а мощность составляет 265 «лошадей». Скоростной предел идентичен предыдущему варианту, а ста км/ч данная модель достигает за 6,2 секунды.

Автомобиль Mercedes CLS Class можно по праву назвать лучшим в CLS-классе. Его превосходство и достоинства вызывают восхищение у клиентов и зависть у конкурентов.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 6.02.2014 г., Просмотров 2 366, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Любимчик публики: Mercedes CLS Class" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Обзор новинки Mercedes Benz C Class 2014
    Модельный ряд автомобилей Mercedes Benz C Class включил в себя 6 модификаций, самая дешёвая и медленная (хотя медленной её назвать можно только условно, так как она предполагает максимальную скорость 224 км/ ч) – это Mercedes C 180 CGI AT.

  • С 1 марта утилизационный сбор вводится в Беларуси
    Стало известно, что Президент на днях подписал указ о введении утилизационного сбора на автомобили в Беларуси. Указ должен быть опубликован буквально на днях и начнет действовать уже с 1 марта текущего года.

  • Выбор автомобиля для женщины с ребенком
    После рождения ребенка, остро встает необходимость в покупке машины. Если это первое авто, то выбор стоит непростой. Кого-то слушать здесь неуместно, потому что ездить на ней будет сама женщина, ей и выбирать. В первую очередь стоит ответить на вопрос: действительно ли машина так необходима? Может в тех редких случаях воспользоваться помощью мужа? Такси? Если все-таки без авто не обойтись, то стоит заняться его выбором.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Германская компания Uwe braun решила помочь водителям бороться с ослепляющим светом фар едущего навстречу транспорта. Решить эту проблему должна
    Прикольная коллекция автомобильных наклеек, 61 фото.
    В книге рассмотрены особенности конструкции, методы ремонта и регулировки карбюраторов Озон.
    Катарский инвестиционный фонд Qatar Holding LLC объявил о завершении сделки по приобретению 17% акций концерна Volkswagen. Тем самым, фонд стал
    Приведена информация о том, как оценить реальность бизнеса с учетом ваших возможностей, какова должна быть последовательность шагов для открытия
    По данным английской The Times, Фернандо Алонсо переходит в Renault не без финансовой выгоды для себя: как пишет источник, за трехлетний контракт
    Toyota Camry – весьма популярный автомобиль, который продается уже на протяжении многих лет, поэтому, можно считать, что «детские болезни», присущие