Что сейчас читают на страницах ресурса?
Карбюраторы К-126, К-135 для автомобилей ГАЗ, ПАЗ. Устройство, регулировка, ремонт.
Карбюраторы К-126, К-135 для автомобилей ГАЗ, ПАЗ. Устройство, регулировка, ремонт.
В книге рассмотрены теоретические основы карбюрации, конструкция, особенности, возможные методы ремонта и регулировки
Электронный каталог запчастей Mercedes-Benz EPC Net (09.2013 года)
Электронный каталог запчастей Mercedes-Benz EPC Net (09.2013 года)
Данный электронный каталог Mercedes-Benz EPC NET содержит всю необходимую справочную информацию по запчастям и
Руководства по ремонту Toyota Land Cruiser Prado GRJ120
Руководства по ремонту Toyota Land Cruiser Prado GRJ120
Подборка руководств по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Toyota Land Cruiser Prado GRJ120 серии.

 Предложения партнеров:

Авто история

Все новости

Кому принадлежит компания Volkswagen?



  • Не нравится
  • +1
  • Нравится




Кому принадлежит компания Volkswagen?

Кому принадлежит Volkswagen?


После финансового коллапса, который поставил на колени многие предприятия, в их числе и автомобильные, титаны промышленности, в спешке начали повально «сбывать» свои предприятия, более мощным корпорациям. Европейские и американские авто производители в спешке распродали свои заводы более сильным участникам рынка.

Из –за таких спонтанных перепродаж, многие не могут внятно понять, к какому автомобильному концерну принадлежат эти классы автомобилей и данная модель в общем.

После финансового упадка, многие компании, стали неконкуренто – способными, в результате приняли спасительное для себя решение – реализацию части своих акций более могущественным "птицам автомобильного пространства".

Свою индивидуальность сберегла компания «Volkswagen». Из истории общеизвестно, что корпорация вплоть до 2009 года была собственностью концерна «Porsche», но в последствии общемирового кризиса все изменилось. Раньше компаниями управляли немецкие семейства Порше и Пих, внуки которых являлись непосредственными наследниками основоположника концерна Фердинанда Порше и его сестры Луизы Пих.

В 2009 году, в высший эшелон этого холдинга, пристыковался катарский эмират, ставший компаньоном концерна, и закупил 10% от акций «Porsche». Чтобы избежать непонятности и путаницы, хозяева «Porsche», которые одновременно и владельцы Volkswagen», пришли к хитрому заключению, об объединении этих двух концернов в одну. Теперь «Volkswagen» является собственностью «Porsche» и наооборот, «Porsche» является собственностью «Volkswagen».

Следует также заметить, что «Volkswagen» управляет 49,9% акций «Porsche». Концепция немного запутанная, но как оказалось, эти компании смогли сохранить свои лидерские рейтинги и встать на новый путь развития, представляя оригинальные классы автомобилей и новинки, год из года демонстрирующие все более лучшие показатели.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Авто история, 10.02.2014 г., Просмотров 12 473, Комментариев 0
Еще похожие на "Кому принадлежит компания Volkswagen?" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Творческое оформление салона автомобиля
    Чем больше становится автомобилей на дорогах, тем больше возникает желание украсить свой автомобиль так, чтобы он не был похож на остальные. Но внешне это сделать достаточно просто, а вот в салоне намного сложнее, поэтому поговорим о втором варианте.

  • Subaru WRX STI уже вышел в свет
    На автосалоне NAIAS в Детройте состоятся официальный дебют мощнейшей версии последней модели Subaru - WRX STI.

  • С российского рынка ушел седан Suzuki Kizashi
    С российского рынка ушел седан Suzuki Kizashi. Ушёл, надо сказать, с позором, поскольку среди отечественных автомобилистов он популярности так и не снискал. Что сказать, отзывы о Suzuki Kizashi в рунете полны негатива. О том, что продажи седана Suzuki Kizashi прекращены по причине крайней низкой популярности у россиян, подтвердили и в российском представительстве компании.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Настоящее книжка представляет собой авторизованный перевод оригинального немецкого издания "Opel Vectra В: Benziner Vierzylinder ab
    Определён победитель конкурса Car of the Year 2008.
    Он мог стать конкурентом UAZ Patriot, стать русским Prado, но .... Смотрим дальше...
    При всей широте модельного ряда Toyota в нем в последние годы 20 века недоставало надежного, "вездеходного" и относительно недорогого
    В большинстве случаев люди, решившие получить права, останавливают свой выбор на стандартных автокурсах. Ранее подобное решение объяснялось тем, что
    Официальное руководство пользователя по эксплуатации автомобиля ГАЗель Бизнес ( модификации ГАЗ-3302, -33023, - 330202, -330232, -2705, -32217,
    Англичане, уставшие, от обилия разнообразных автомобильных советов, выпустили в свет энциклопедию самых нелепых автомобильных аксессуаров. Их