Что сейчас читают на страницах ресурса?
Журнал "За рулем": выпуск №11 за ноябрь 2011 года (Россия)
Журнал "За рулем": выпуск №11 за ноябрь 2011 года (Россия)
Журнал "За рулем" самое известное периодическое издание об автомобилях и автомобилестроении. Первый номер
Руководство по ремонту и обслуживанию Ford Mondeo 1997 - 2000 гг
Руководство по ремонту и обслуживанию Ford Mondeo 1997 - 2000 гг
Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля Ford Mondeo 1997 - 2000
Peugeot 107 – для милых дам
Peugeot 107 – для милых дам
Хороший автомобиль для девушки должен быть красивым, достаточно маневренным и очень безопасным. Это самые главные

 Предложения партнеров:

Вопросы ремонта

Все новости

Антигравийное покрытие для кузова автомобиля



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Антигравийное покрытие кузова авто

Защитить корпус авто от повреждения частицами гравия, дорожного мусора, песка может прозрачная антигравийная пленка. Различные ее виды изготавливают из полиуретана и винила.

Качественное антигравийное ламинирование надежно убережет от сколов и царапин. Срок службы виниловых и полиуретановых пленок как защитных средств от гравия четыре-пять лет. А по сохранности машины от коррозии и выцветания красок производители уверенно дают гарантийный срок в шесть лет.

Качественная антигравийная защита кузова убережет ваше авто от последствий недоработок отечественной дорожной службы. Такое покрытие выручит даже от возможных повреждений от не слишком серьезных аварий в результате случайных столкновений транспортных средств на шоссе.

Брендовая антигравийная защита производителей 3М, PPFContrast, KPMF, VentureShield завоевала надежную репутацию на авторынке. Лидеры рынка также гарантируют, что выпускаемые ими пленки не отслоятся и не пожелтеют со временем.


Материал, из которого делается антигравийное бронирование корпусов транспортных средств, в принципе одинаков: многослойная полиуретановая с акриловым слоем пленка. Ее разновидности отличаются лишь технологией нанесения и степенью эластичности.

Есть разница и в сферах применения полиуретана и винила. Первым защищают поверхности с незначительным изгибом, наиболее подверженные риску ударов. Второй легко нанести на более мелкие и гнутые детали корпуса.

Лучшим аргументом в пользу товара обычно служит информация, что при его изготовлении использованы продвинутые технологии военно-промышленного комплекса. Современный антигравий для кузова именно из этой серии. Американские специалисты создали его для покрытия корпусов вертолетов, задействованных в ходе конфликта, известного под названием Буря в пустыне . Надо отметить, что все обработанные этими составами геликоптеры вернулись на базы после разгрома Саддама Хуссейна как новенькие.

Многие водители, чтобы застраховаться от всех неожиданностей наверняка, наносят пластиковую защитную пленку на весь корпус авто. В этом случае можно быть уверенным, что ваш механический друг долгие годы будет выглядеть, словно вчера доставлен из магазина. Кроме защиты от гравия, подобные пленки уберегают корпус машины также от выцветания красок и потери насыщенности цвета, в который окрашен автомобиль. Они не отслаиваются со временем.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Вопросы ремонта, 14.02.2014 г., Просмотров 4 435, Комментариев 0
Еще похожие на "Антигравийное покрытие для кузова автомобиля" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Покупка подержанного автомобиля
    Покупая автомобиль на вторичном рынке необходимо тщательно проверять его, ведь здесь много обмана. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию нужно четко распознать – не был ли автомобиль в дорожном происшествии, от этого зависит, сколько прослужит покупаемая машина и как будет продана в будущем.

  • Концепты седанов Ka и Figo в Индии представил Ford
    На территории индийского и бразильского рынков одновременно состоялись официальные премьеры практически идентичных концептов от корпорации Ford. В частности, вышеупомянутые компактные седаны под кодовыми наименованиями Ka модификации Sedan и Figo будут качественно конкурировать на крайне оживленном сегменте бюджетных четырехдверных машин.

  • Бесполезны ли подушки безопасности?
    Большинство водителей пренебрегают ремнем безопасности, считая, что это излишняя мера предосторожности, которая вдобавок еще и вызывает дискомфорт. А есть и вовсе те, кто думает, что существует подушка безопасности и ремень вовсе не обязателен в применении.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota Hilux, Hilux Surf, 4Runner 1988 - 1999 гг. выпуска, с дизельными
    За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 1013 нарушения Правил дорожного движения: из них
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Fiat Punto.
    Мультимедийное руководство по устройству, эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля АЗЛК Москвич 2141 / Святогор.
    Электронное руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию Hyundai ix35 и Tucson ix с дизельными и бензиновыми двигателями начиная
    Технология автоматического включения фар в темноте. Бензин бесплатно! - чертежи аппарата и простая технология изготовления 100% заменителя бензина.
    Каталог: GE Automotive lamps.