Что сейчас читают на страницах ресурса?
Экономия 5 300 евро? Это правда.
Экономия 5 300 евро? Это правда.
Можно ли купить седан бизнес-класса менее, чем за 9 тысяч евро? Автоцентр «Мукльтимоторс» утверждает «ДА», имея в виду
MERCEDES-BENZ ATEGO (1998-2004-...) - руководство по ремонту автомобиля.
MERCEDES-BENZ ATEGO (1998-2004-...) - руководство по ремонту автомобиля.
Представленное руководство будет полезным тем, кто работает, или является владельцем автомобиля MERCEDES-BENZ ATEGO.
Китайский провал: SsangYong банкрот?
Китайский провал: SsangYong банкрот?
Первый провал китайцев в управлении чужим производством. Компания SsangYong (Ю.Корея) начала процедуру уже второго

 Предложения партнеров:

Каталог потребителя

Все новости

Грузовики Fuso: не теряя прибыль



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




неисправности Fuso

Одним из основополагающих элементов любого бизнеса является получение дохода, а для тех, кто занимается грузоперевозками, все заключается в умении сочетать надежность поставок с уменьшением расходов на эксплуатацию и содержание транспорта. Для достижения подобной цели следует, прежде всего, правильно выбрать оснащение автопарка. Компании с небольшим грузооборотом достаточно будет малогабаритных фургонов и грузовиков среднего класса. Один из вариантов — автомобили Fuso, в которых надежность конструкции сочетается с экономичностью в обслуживании и эксплуатации.

Анализ неисправностей грузовиков Fuso


Соблюдая условия эксплуатации грузовых автомобилей Фусо, обеспечивая регулярное техническое обслуживание и своевременное устранение небольших поломок позволяет долго избегать сложного ремонта. Если же машины работали со значительными перегрузками и без замены расходных материалов, то велика вероятность возникновения серьезных повреждений.

По информации car-go-service.ru, серьезный ремонт грузовиков Fuso может понадобиться из-за воздействия на ходовые части машин реагентов в зимний период. Модельный ряд этих автомобилей не совсем адаптирован к суровым российским морозам и сложному дорожному рельефу. Малейшее превышение допустимой нагрузки может повлиять на состояние автопарка. Еще одной ″ахиллесовой пятой″ Fuso является чувствительность к составу и качеству топлива, а также к попаданию влаги. Поэтому выход из строя топливного насоса — важная причина, по которой владельцы этих грузовиков чаще всего обращаются в сервис.

Как найти свой сервис


Для своевременного устранения неполадок необходимо найти мастерскую, в которой профессионализм сотрудников сочетается с наличием необходимого специального оборудования и приемлемыми ценами. Чтобы найти оптимальный автосервис, можно вести поиски в нескольких направлениях. Анализ данных, полученных от знакомых и друзей — один из эффективных способов решения вопроса. Собрав всю информацию, нужно только проверить ее на месте нахождения сервиса для грузовых автомобилей.

Наличие нужного оборудования, уверенность мастеров в управлении им, прозрачная система оплаты и документальное оформление предоставляемых услуг — признаки профессионального подхода к делу. В этом случае можно быть уверенным в качестве проведения ремонта и соблюдении технологий при устранении неисправностей.




Сообщить о ошибке Размещено в разделе Каталог потребителя, 15.03.2014 г., Просмотров 2 183, Комментариев 0
Еще похожие на "Грузовики Fuso: не теряя прибыль" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • О выборе холодильника для авто
    Холодильник в автомобиле является неотъемлемой частью комфортной поездки, особенно в условиях достаточно экстремальной погоды или же просто тогда, когда вы решили поехать на отдых в вашей семьей или отдохнуть где-то в кругу друзей.

  • Достоинства и недостатки дешевой сигнализации
    Сигнализации занимают ведущее место в рейтинге самых популярных автомобильных устройств. Даже самые непритязательные автолюбители устанавливают данный элемент безопасности. Можно обойтись без магнитолы, без стеклоподъемников, но современный автомобиль представить без сигнализации нельзя, ведь он стоит немаленьких денег. К большому сожалению, любителей чужого имущества огромное количество, даже дешевая сигнализация заметно уменьшает вероятность угона.

  • Правильная эксплуатация гидроусилителя руля
    Гидроусилитель рулевого колеса состоит из двух частей – исполнительного устройства и источника энергии. Роль последнего играет гидравлический насос специального назначения. Исполнительное устройство совмещается с системой рулевого управления транспортного средства. Это всё теоретические сведения, давайте перейдем к практическим советам.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    С 31 января 2018 года вступили в силу изменения и дополнения в КоАП и ПИКоАП, касающиеся ответственности за нарушение некоторых пунктов ПДД Беларуси.
    Сборник видеоматериалов "Внедорожная автошкола", созданных с помощью видеокамер высокой четкости HDV 1080, представляет собой уникальное
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Volkswagen VW T5: Multivan, Transporter, Caravelle, California с 2003
    Мужчину, который был за рулем джипа и специально протаранил семь машин на Минской кольцевой, признали невменяемым.
    Пособие по ремонту автомобиля Hyundai Lantra с 1995 г.выпуска, рассмотрено устройство, ремонт, технические характеристики Hyundai Lantra, узлов и
    Его показатели сравнимы с истребителями времен Второй мировой войны...
    Каталог авто запчастей HONDA GENERAL содержит полную информацию по автомобилям АЗИАТСКОГО рынка с левым и правым расположением руля (кроме моделей