Что сейчас читают на страницах ресурса?
FORD TIS 2004 - справочник по автомобилям Ford 1990-2004 годов выпуска
FORD TIS 2004 - справочник по автомобилям Ford 1990-2004 годов выпуска
Программа FORD TIS содержит информацию по диагностике, ремонту и обслуживанию легковых автомобилей и микроавтобусов
Грузовые автомобили BAW FENIX BJ1044, BJ1065 / FAW CA1041
Грузовые автомобили BAW FENIX BJ1044, BJ1065 / FAW CA1041
Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию грузовых авто китайского производства марки BAW FENIX
КАМАЗ - история автозавода
КАМАЗ - история автозавода
История Камского завода большегрузных автомобилей

 Предложения партнеров:

Авто спорт

Все новости

Формула-1: остались при своих



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Формула-1: остались при своих


Сезон заездов только-только начинается, а это говорит о том, что всем любителям Формулы-1 нужно приготовиться к многочисленным интригующим моментам. В случае, если таковых моментов будет небывалое множество, то забыть события в Бахрейне получится не скоро. Если посчитать количество завораживающих внимание событий данного заезда, то его могло бы хватить на четыре обыденных заезда.

Эта гонка отличилась богатством интересных моментов с самого старта, и они не прекращались до тех пор, пока последний автомобиль не прибыл к финишу. Среди фанатов стали ходить разговоры, будто гонки Формулы-1 стали терять свой статус, а пилоты стали походить на таксистов, которые только и думают о том, как сэкономить топливо. Дело в том, что такое мнение поддерживает даже Берни Экклстоун, но это и не удивительно. Вероятнее всего, это очередная его политическая или экономическая игра, суть которой все мы сможем понять только некоторое время спустя.

Но бытует и еще одно мнение, которое можно слышать от многих любителей Формулы-1. Они все говорят о том, что моторы современных автомобилей стали намного тише, а это не дает возможности им ощутить всего драйва происходящих событий. Кроме людей, которые придерживаются такого мнения, можно видеть и тех, кто с этим категорически не согласен, так как они заявляют о том, что суть такого вида гонок сводится не только к одному громогласному рычанию моторов. Для того чтобы звук оставался прежним, стоит применять моторы, которые устанавливались на балиды еще в начале девяностых годов. Они действительно громко звучали, но только их характеристики оставляли желать лучшего. Если так расценивать смысл гонки, то фанатам нужно было смотреть только на сам страт гонки, когда пилоты надавливали на газ и стремительно улетали с финиша. Дальше гонка по идее никакого интереса вызывать не должна была, так как даже звук тех громких моторов иногда был бы не слышен.

Но отбросим эти бессмысленные разговоры и споры, и перейдем к настоящей гордости этой гонки – речь идет о первоклассной борьбе двух пилотов Мерседеса. Моментов, поистине красочных, в этой гонке было огромное количество, но самым ярким моментом стала борьба за первое место. Эта борьба происходила между участниками одной команды, но несмотря на это поединок выдался крайне зрелищным. Нико Росберг был не намерен сдавать позиции, и вел упорную борьбу с Льюисом Хэмилтоном. Оба из пилотов понимали, что на кону этого тяжкого поединка может быть титул чемпиона мира.

Эта борьба может продолжаться бесконечно, до тех пор, пока кто-то из пилотов не примет участь серебренного призера. Если этого не случится, то борьба может значительно затянуться.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Авто спорт, 10.04.2014 г., Просмотров 2 843, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Формула-1: остались при своих" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Новая Granta Sport от "АвтоВАЗа"
    Отечественные автолюбители всегда с трепетом ожидают новостей от российской автопромышленности, и стоит признать, что действительно хорошими новостями наш авторынок может похвастаться не часто. Но в этот раз есть действительно смысл порадоваться, так как стало известно о том, что АвтоВАЗ начал серийное производство мощнейшего автомобиля, который когда-либо изготавливался в нашей стране. Речь идет об обновленной модификации автомобиля Лада Гранта.

  • Секрет популярности Chevrolet Fleetline 1947 Pastime
    Роджер Сквайрс – хозяин приобретенного в 1965 году Chevrolet Fleetline. Он занизил автомобиль путем установки между грилем и радиатором гидравлического насоса. За счет этого в багажнике было достаточно много свободного места. Нижнюю часть автомобиля покрасил, в так называемый цвет «Вечерняя Орхидея». Верхняя часть была покрашена в фиолетовый. Цвет салона – черный. Были установлены спицовые диски, на тот момент это было большой редкостью.

  • Проблемы с парковкой? Есть решение!
    Что касательно парковки, то данный элемент вождения является весьма сложным, и с ним нередко возникают проблемы у начинающих автомобилистов. Учитывая то, что каждый день в городе можно видеть большой поток автомобилей, малогабаритные парковочные места и плохие дороги, то процесс парковки вызывает затруднения даже у опытных водителей.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Электронное руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Lexus RX 200t / 300 / 350 / 350L / 450h (AL20) начиная с
    За 2 апреля сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 921 нарушение Правил дорожного движения, из них:
    Автопромсервис, официальный дилер Renault в Беларуси, открыл новый салон в Гомеле, по адресу ул. 60 лет СССР, 21.
    ELSA 3.7 VW - Информационная база (руководство) по ремонту автомобилей концерна VW AG. Содержит описания технологии ремонта и обслуживания
    В руководстве дается описание технического обслуживания и ремонта автомобилей ВАЗ 2105-04 и их модификаций на базе готовых запасных частей,имеются
    Не новость, что в современном мире все люди делятся на водителей и пешеходов. Дороги уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни, а знание
    Так уж получается, что автомобиль, притом практически любой, - это скорее роскошь, а не просто транспортное средство. Для кого то за миллионы, а для