Что сейчас читают на страницах ресурса?
Как взять кредит под залог авто
Как взять кредит под залог авто
В наше время, многие банки и кредиторные компании предлагают людям большое количество способов получения денег в
Всесезонки: спасение или наказание?
Всесезонки: спасение или наказание?
Любой сознательный автомобилист вам скажет, что ничто не влияет на комфорт и безопасность передвижения на автомобиле
Как выбрать себе автомобиль
Как выбрать себе автомобиль
Приходит время, и начинаешь все-таки задаваться интересным вопросом: «А как же правильно и удобно выбрать свой первый

 Предложения партнеров:

Авто спорт

Все новости

Квалификация в Сепанге: абсолютный победитель



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Квалификация в Сепанге: абсолютный победитель


Квалификация, которая происходила в Сепанге, некоторое время была под угрозой срыва, так как автодром был сильно залит водой. Но заезд все-таки состоялся, так как данный автодром был выполнен с расчетом на то, что ему придется выдерживать тропические ливни, а это говорит о том, что инженеры наделили его небывало мощной дренажной системой. Несмотря на то, что старт гонки пришлось отсрочить на час, она все равно состоялась.

Победителем этого заезда был признан Льюис Хэмилтон. Данный заезд наглядно показал то, о чем фанаты только могли строить догадки на чемпионате в Австралии – Команда Рэд Булл намерена возродиться и стать второй по своей силе командой в текущем году. Что касательно второго стартового места, то оно досталось Себастьяну Феттелю, а Даниелю Рикьярдо довелось стартовать с пятой позиции. Такое положение стартовых мест наглядно демонстрировали намерения команды Ред Булл.

Как только стартовала гонка, Хэмилтон тут же отвоевал себе хорошую позицию. В целом сам старт гонки был весьма интригующим. Первым дело лидирующие позиции заняли пара мерседесов, ну а вслед за ними пристроились две машины Красных Быков. По окончании гонки, Феттель еще долгое время поражался тому, что сам старт в гонке дался ему крайне легко, и он уже начал продумывать стратегию относительно атаки лидера, но тут непонятно откуда появился автомобиль Нико Росберга, который стремительно его обошел. Феттель не мог смириться с такими обстоятельствами и стал контратаковать Росберга, но не принял во внимание, что позади него был Рикьярдо. Этот пилот самый молодой в команде, но тем не менее подающий надежды. Он не стал упускать возможности и оставил позади Феттеля.

Борьба кипела сравнительно не долго, и Рикьярдо уступил позиции уже на начале третьего круга. Но спустя некоторое время его дела стали принимать не самый лучший вид. Все началось с того, что пока он останавливался на пит-стопе, стал проигрывать время, из-за этого он стартовал несколько раньше, и механики не успели докрутить гайки на колесе, что привело к повторному ремонту. Но на этом неприятности не закончились, как появились неисправности автомобиля, которые требовали немедленного исправления. Через некоторое время его оштрафовали за то, что он опасно выехал с пит-стопа. В конечном итоге команда приняла единогласное решение снять Рикьярдо с трассы на сорок девятом круге, так как шансов на победу у него больше и вовсе не оставалось. Таким образом, Рикьярдо попросту не смог доехать до финиша в этом заезде. Остается только надеяться на то, что в других заездах ему повезет больше. Что касательно Хэмилтона, то он уверенно добрался до финишной черты, оставив позади всех конкурентов.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Авто спорт, 13.04.2014 г., Просмотров 2 455, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Квалификация в Сепанге: абсолютный победитель" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Гран-при Бахрейна: самоуверенность или уверенность?
    Все участники гонки Гран При Бахрейна рассчитывали на то, что данная гонка станет первой, которая пройдет на сухой трассе. Если проанализировать климатические условия данного места, то вероятность выпадения осадков должна быть практически равна нулю. Данная местность знаменита тем, что позволяет участникам гонок выжимать из своих автомобилей максимальную скорость, так как трассы имеют множество прямых участков, но при условии дождевой погоды, манеру вождения придется несколько изменять.

  • Советы по замене пробитого колеса
    Сегодня мы с Вами поговорим о таком неприятном моменте, как прокол колеса, так как порой такой инциденте способен вывести из себя даже самого спокойного и тихого человека. Это совершенно не удивительно. Только представьте – Вы надели лучший костюм и отправились на свидание, к тому же Вы несколько на него опаздываете, а тут выясняется, что Вы во время движения пробили колесо.

  • Какую автомобильную антенну выбрать?
    Все новые автомобили уже с завода укомплектованы авто звуковой системой, но не все качественной, а на некоторых старых автомобилях эта система и вовсе не установлена. Поэтому часто владельцам таких автомобилей предстоит выбор звуковой техники для машин, в которые также входит и автомобильная антенна. В этой статье мы постараемся раскрыть все тонкости при выборе авто антенн, и попробуем выяснить какая антенна лучше.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Каталог электрических схем (а также схем расположения) на машины Renault Kangoo разных годов выпуска.
    В настоящее время есть достаточно большой выбор автомобилей на территории СНГ, потому выбирать есть всегда из чего. При покупке автомобиля водители
    В компании Tesla приняли решение в очередной раз принять участие в хакерских соревнованиях Pwn2Own. Тот, кому удастся взломать, предлагают
    Руководство пользователя (User Manual) по эксплуатации и обслуживанию, устранению неисправностей в пути автомобиля Skoda Fabia 2.
    С недавних пор, вопросы комфорта эксплуатации транспортных средств, считаются одними из наиболее приоритетных направлений для подавляющего
    Небольша грустная подборка фото и видео о наших дорогах.
    За 16 июня 2015 года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 833 нарушения Правил дорожного движения, из них: