Что сейчас читают на страницах ресурса?
Электрические схемы европейских грузовых автомобилей Scania, MAN, Renault, DAF, Volvo
Электрические схемы европейских грузовых автомобилей Scania, MAN, Renault, DAF, Volvo
Сборник электрических схем, электронных компонентов, предохранителей для европейских грузовых автомобилей Scania, MAN,
Тренажер по подготовке к экзамену: Правила дорожного движения РФ 2011
Тренажер по подготовке к экзамену: Правила дорожного движения РФ 2011
Тренажер по подготовке к теоретическому экзамену в ГИБДД по правилам дорожного движения содержит все последние
Тюнинг Opel Antara от Irmscher
Тюнинг Opel Antara от Irmscher
Немного дополнений в стиль Opel Antara от ателье Irmscher.

 Предложения партнеров:

Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 9-11 мая 2014 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




За прошедшие праздничные дни с 9 по 11 мая этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2761 нарушение Правил дорожного движения: из них

- 53 водителя управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения,
- 812 водителейпревысили скорость движения,
- 164 водителя не пристегнулись ремнями безопасности.
- 164 пешехода нарушили ПДД, 35 из них находились в состоянии алкогольного опьянения,
- 38 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов.

09.05.2014 в Мозырском районе примерно в 11:05 водитель, 1988 г.р., управляла автомобилем Opel Meriva при выезде на главную дорогу Слобода – Каменка, на обозначенном перекрестке не уступила дорогу автомобилю Volkswagen Passat под управлением водителя, 1954 г.р, который двигался по автодороге Слобода – Каменка, со стороны п.Каменка в сторону д.Слобода и совершал обгон автомобиля Volkswagen Transporter, двигавшегося в попутном направлении. После чего автомобили съехали в кювет и опрокинулись. В результате ДТП водитель легкового Фольксваген скончался на месте происшествия, а пассажирка микроавтобуса Транспортер,1951 г.р., получила телесные повреждения.

09.05.2014 примерно в 23:10 женщина-водитель, 1990 г.р., управляла автомобилем BMW 325 по автодороге Октябрьский – Паричи – Речица, со стороны г.Речица в сторону п.Паричи. В пути следования на 65 км, на закруглении дороги не справилась с управлением автомобиля, выехала за пределы проезжей части в правый по ходу движения кювет и совершила наезд на дерево. В результате ДТП водитель от полученных травм скончалась на месте ДТП, пассажир, 1987 г.р., умер от полученныхтравм в больнице, а так же пассажир, 1991 г.р., получил телесные повреждения и был госпитализирован.

10.05.2014 примерно в 01:45 водитель, 1980 г.р., гражданин Республики Молдова, управлял автомобилем ГАЗ 330232 по автодороге Бобруйск – Мозырь – граница Украины, на 182 км совершил наезд на пешехода, 1997 г.р. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия. Водитель с места происшествия скрылся, но был установлени задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Межрайонного отдела оперативного реагирования и розыска ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

11.05.2014 примерно в 07:05 водитель, 1981 г.р., управлял автомобилем Renault Megane по автодороге Мозырь – Лельчицы – Милошевичи, со стороны г.Лельчицы в сторону г.Мозырь, на закруглении дороги, не справился с управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения виде перелома ключицы.

11.05.2014 примерно в 15:30 водитель, 1985 г.р., управляя мотоциклом Yamaha по ул.Зайцева г.Гомеля со стороны ул.Ильича в сторону ул.Транзитная, в районе дома №22 не справился с управлением мотоцикла, совершил наезд на бордюрный камень, после чего на забор дома №22. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения. Мотоциклист находился в мотошлеме.

11.05.2014 примерно в 16:30 водитель, 1991 г.р., управляя мотоциклом Kawasaki по автодорогеграница Россия - Гомель – Кобрин, не правильно выбрал скорость движения и дистанцию до впереди движущегося автомобиля Toyota RAV 4, под управлением водителя, 1973 г.р. и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Информация ГАИ, 12.05.2014 г., Просмотров 2 648, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 9-11 мая 2014 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Совершенствуются заводские потенциалы в структуре компании Volvo
    Компания Volvo дополнительно готовит к открытию на территории Швеции свое новое структурно-производственное предприятие с огромными площадями, равными в 24 000 квадратных метров. Это будет современный вариант кузовной цех, который в последствии станет применяться для выпуска комплектующих для модели XC90, сборка именно которой должна непосредственно стартовать в конце этого года.

  • Как проверить двигатель при покупке?
    Покупка автомобиля не такая уж и большая проблема. Однако приобретение подержанного автомобиля изначально подразумевает некоторые риски. Самой большой проблемой является приобретение автомобиля с неисправным или очень изношенным мотором. На состояния мотора необходимо обращать внимание в первую очередь.

  • Презентация кроссовера Skoda Yeti 2014
    Этот кроссовер построен на базе Volkswagen Tiguan. Перед премьерой были произведены небольшие изменения в дизайне модели, так например были изменен передний бампер, изменились так же задние фонари и багажник, вот собственно и все изменения произведенные перед презентацией.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Предполагается, что с нового года можно будет затемнять задние и боковые стёкла автомобилей. По мнению инспекторов ГАИ, на безопасность движения это
    За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 938 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    Шаровая опора – одна из деталей подвески колес, обеспечивающая жесткость крепления и обеспечения поворота ступицы колеса. Устройство шаровой опоры
    Одним из наиболее важных атрибутов авто конечно же являются колеса. А колесные диски придают автомобилю неповторимые шик и блеск. В данный момент
    Сегодня многие владельцы машины считают при поездках такое устройство, как автохолодильник, просто незаменимым. Под ними следует понимать
    В Беларуси уже некоторое время проводятся мероприятия по расширению существующей системы использования безналичных расчетов ОАО «Беларусбанк».
    На отечественном конвейере в Ижевске руководство компании «АвтоВАЗ» планирует запустить производство нового модельного семейства автомобилей XRay.