Что сейчас читают на страницах ресурса?
Установка автосигнализации своими руками: точки подключения.
Установка автосигнализации своими руками: точки подключения.
Вопрос охраны своей автомашины от угона считается одним из наиболее актуальных в настоящее время. В торговле возможно
Что представляют собой распашные ворота для гаража
Что представляют собой распашные ворота для гаража
В последнее время, все большее количество автовладельцев задумывается о гараже для хранения и защиты своего автомобиля
Руководство по ремонту и техобслуживанию автомобиля Audi 100 A6 1990 - 1997 года выпуска
Руководство по ремонту и техобслуживанию автомобиля Audi 100 A6 1990 - 1997 года выпуска
Мультимедийное руководство по эксплуатации, ремонту и техобслуживанию автомобиля Audi 100 A6 1990 - 1997 года выпуска,

 Предложения партнеров:

Интересно знать

Все новости

Шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 превратился в броневик из «Крепкого орешка»



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 превратился в броневик из «Крепкого орешка»


Вычурный вездеход Mercedes-Benz G63 AMG с шестиколесной формулой сразу же произвел огромное впечатление, как только появился. Видимо поэтому машиной так быстро заинтересовались именитые ателье, одним из которых являются латвийцы из Dartz. Они умудрились создать на базе шестиколесной махины полноценный броневик, причем по образу и подобию того самого автомобиля, который засветился в пятой части «Крепкого орешка».

Шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 превратился в броневик из «Крепкого орешка»


Если кто не помнит, в фильме броневик назывался Cougar. Интересно, что заказчиком броневого Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 выступил некий чел из Латинской Америки, который был в восторге от увиденного – возможно, он просто не предполагал, что можно создать что-то более уникальное, чем обычный G63 AMG 6x6. Новинка получила имя Drive Hard.

Из-за брони вездеход прибавил в массе прочти на 500 кило. Таким образом, итоговая масса составляет под пять тонн. Хотя вряд ли водитель почувствует увеличение веса, ведь в качестве компенсации тюнеры предложили роскошный V8 объемом пять литров, который благодаря форсировке выдает целых 1020 лошадиных сил (!), а крутящий момент достигает 1000 Н/м.

Шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 превратился в броневик из «Крепкого орешка»


Как и внешний вид, салон машины тоже получился весьма грозным. Так, интерьер оформлен акульей кожей. Скоростные параметры автомобиля «дарцы» пока держат в секрете, но зато назвали стоимость – она составляет 2,4 млн. евро. Видимо, заказчик уже раскошелился. Тюнеры намерены построить более дешевую версию одноименного вездехода, который будет стоить полтора миллиона.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Интересно знать, 24.05.2014 г., Просмотров 2 372, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 превратился в броневик из «Крепкого орешка»" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • С 19 до 06 часов в Гомеле от площади Ленина до улицы Рогачевской запретили движение мотоциклов
    Стало известно, что со вчерашнего дня в Гомеле на участке дороги по улице Советской, начиная от площади Ленина и до улицы Рогачевской, установили дорожные знаки, согласно которым запрещается движение мотоциклов с 19 часов до 6 утра. Как сообщают в Госавтоинспекции Гомельской области, подобное ограничение было введено, в том числе, по просьбам граждан, проживающих на этой улице и, которые, жаловались на шум активизирующихся с вечера мотоциклистов.

  • Как починить термостат
    Среди основных задач, которые выполняет термостат быстрое нагревание автомобиля при низких температурах, а также обеспечение защиты от перегрева мотора. Для определения неисправности термостата, надо посмотреть на приборную панель. При положении стрелки на датчике температуры охлаждающей жидкости находится в красном секторе, а при наступлении холодов автомобиль прогревается долгое время, это указывает на неисправности термостата.

  • Теперь срочный выкуп авто – не проблема!
    В наши дни каждый занимается именно тем, к чему у него есть предрасположенность с самого рождения. Кто-то в куче документов чувствует себя как рыба в воде, кто-то лучший в спорте или успешный бизнесмен. «Юникор» - не просто компания, это профессионал в автобизнесе, в частности и в вопросах не совсем новых автомобилей. Если Вы хоть раз пытались продать свой собственный автомобиль с пробегом, то сами понимаете, как сложно это сделать. А ведь иногда контракты даже грозят финансовыми потерями.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Nissan Micra K10 1983 - 1993 года выпуска с бензиновыми двигателями 1,0
    Представлен сборник руководств по проведению технического обслуживанию и ремонта (сервисные мануалы) автомобилей Dodge Ram 1500 / 2500 / 3500 с 1999
    Презумпция невиновности заключается в том, что ИДПС обязан доказать вину водителя, а последний не должен доказывать свою невиновность, не должен
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля УАЗ - 31512, 31514, 3303, 3741, 3962, 3909, 39091, 2206.
    PowerTeacher - это специальная программа для подготовки к сдаче теоретического экзамена на водительские права в Германии. Содержит изучение и
    Мойка и чистка кузова - операции простые, однако их выполнять нужно и последовательно, и правильно. Каждый владелец транспортного средства знает,