Что сейчас читают на страницах ресурса?
Журнал "За рулем": выпуск №11 за ноябрь 2011 года (Россия)
Журнал "За рулем": выпуск №11 за ноябрь 2011 года (Россия)
Журнал "За рулем" самое известное периодическое издание об автомобилях и автомобилестроении. Первый номер
Руководство по ремонту и обслуживанию Ford Mondeo 1997 - 2000 гг
Руководство по ремонту и обслуживанию Ford Mondeo 1997 - 2000 гг
Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля Ford Mondeo 1997 - 2000
Peugeot 107 – для милых дам
Peugeot 107 – для милых дам
Хороший автомобиль для девушки должен быть красивым, достаточно маневренным и очень безопасным. Это самые главные

 Предложения партнеров:

Интересно знать

Все новости

Виртуальный Aston Martin DP-100 Vision для Gran Turismo 6



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Виртуальный Aston Martin DP-100 Vision для Gran Turismo 6


Виртуальный болид Aston Martin DP-100 Vision никогда не поступит в серийное производство, однако машина спроектирована британцами с такой же основательностью и принципами, что и полноценный суперкар. И это даже не смотря на то, что гоночная биография этого автомобиля будет развиваться только компьютерном мире, таком как в игровом симуляторе Gran Turismo 6.

Прототип конечно выглядит футуристичным, но, по словам одного из дизайнеров Aston Martin Майлза Нюрнбергера, модель DP-100 выглядит очень даже правдоподобной. А все благодаря тому, что каждая деталь в этом болиде продумана до мелочей. Не стоит сильно обращать внимания на подвеску, интерьер, силовой агрегат – все это ненастоящее, компьютерное. Гораздо важнее то, что передовые технологии, впервые опробованные в Aston Martin DP-100, в ближайшем будущем достанутся серийным моделям британской марки. К примеру, это уникальные колесные диски высокой прочности и яркие светодиодные фары сзади. Также стоит отметить выдающиеся аэродинамические параметры кузова, которые скоро будут обкатываться в серийных «Астонах».

Виртуальный Aston Martin DP-100 Vision для Gran Turismo 6


Чтобы еще больше удивить общественность, британцы поступили так же как японцы из Nissan – они разработали одноименный прототип в натуральном масштабе и представили его на скоростном фестивале в Гудвуде. Правда, производитель не раскрывает технические особенности спорткара. По некоторым данным, под капотом болида скрывается 12-цилиндровый 800-сильный мотор.

Aston Martin DP-100 Vision – один из многих специализированных спорткаров, подготовленных специально для юбилейной части одноименной компьютерной игры, которой в 2014 году исполняется 15 лет. До этого «юбилейные» прототипы представили компании BMW, Toyota, а также Mercedes-Benz, Honda и другие.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Интересно знать, 30.06.2014 г., Просмотров 2 452, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Виртуальный Aston Martin DP-100 Vision для Gran Turismo 6" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Как осуществить замену стекла боковой двери в автомобиле «Чери Амулет»
    Как бы аккуратно вы ни обращались со своим автомобилем «Чери Амулет», всё равно время от времени у него будут случаться поломки. Сегодня достать запчасти чери амулет не проблема. Но вот вопрос: стоит ли всякий раз для замены деталей ехать в автосервис или можно обойтись своими силами? Видимо, правильный ответ зависит от того, какую именно деталь автомобиля вам понадобилось сменить. В принципе, очень многие операции по ремонту можно выполнить самостоятельно, хотя для серьёзного ремонта лучше обратиться к специалистам.

  • Как проверить головку блока
    При периодическом снижении уровня антифриза в моторе можно утверждать, что произошла разгерметизация охлаждающей системы. Причин для проявления этой неисправности есть достаточно. Некоторые из них, являются самыми проблематичными, и происходят из-за неисправной работы ГБЦ мотора.

  • Peugeot 208 GTi получил особую версию 30th Anniversary
    На гудвудском скоростном фестивале, прошедшем 27 июня в Великобритании, состоялся дебют спортивного двухобъемника Peugeot 208 GTi в радикальном исполнении под названием «30th Anniversary». Этот автомобиль разработан в честь знаменитого хэтчбека Peugeot 205 GTi, который в 2014 году отмечает юбилей. Peugeot 208 GTI 30th Anniversary получил помощнее двигатель и таким образом стал самым радикальным представителем семейства Peugeot GTi.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota Hilux, Hilux Surf, 4Runner 1988 - 1999 гг. выпуска, с дизельными
    За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 1013 нарушения Правил дорожного движения: из них
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Fiat Punto.
    Мультимедийное руководство по устройству, эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля АЗЛК Москвич 2141 / Святогор.
    Электронное руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию Hyundai ix35 и Tucson ix с дизельными и бензиновыми двигателями начиная
    Технология автоматического включения фар в темноте. Бензин бесплатно! - чертежи аппарата и простая технология изготовления 100% заменителя бензина.
    Каталог: GE Automotive lamps.