Что сейчас читают на страницах ресурса?
Сводка ГАИ Гомеля за 16 июня 2015 года
Сводка ГАИ Гомеля за 16 июня 2015 года
За 16 июня 2015 года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 833 нарушения Правил дорожного
Как получить страховое возмещение при ДТП
Как получить страховое возмещение при ДТП
Каков порядок выплаты страхового возмещения по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев
Microcat Hyundai v.10/11 (2010/Multi/Rus)
Microcat Hyundai v.10/11 (2010/Multi/Rus)
Microcat Hyundai - Электронный каталог запчастей, в котором представлены все модели, выпущенные или выпускавшиеся

 Предложения партнеров:

Статьи, обзоры

Все новости

Обзор автомобиля Toyota Alphard 2014 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Toyota Alphard 2014 обзор

Toyota Alphard – классический пятидверный минивэн, позиционируемый производителем как автомобиль люкс-класса. Российские автолюбители впервые его увидели в 2011 году (с 2002 до 2011 года Alphard официально не поставлялся в Россию), а уже в 2014 году Toyota провела второй рестайлинг автомобиля.

Кузов обладает высокими аэродинамическими свойствами и довольно интересной внешностью. В последнем обновлении инженеры Toyota постарались уйти от консервативности и придать этому минивэну черты спортивного автомобиля. Даже без эмблемы "Toyota" легко догадаться о происхождении автомобиля по фамильным чертам, таким как, классическая решетка радиатора, трапециевидная форма оптики, дизайн решетки радиатора, капот плавно переходит в стекло. Конечно, внешность у Alphard нельзя назвать запоминающейся, но при таких внушительных размерах, странно было бы ожидать чего-то очень изящного и стремительного.

По-настоящему приятный сюрприз ожидает пассажиров внутри. Дизайн покоряет элегантной роскошью, сочетание деревянных элементов интерьера с кожаной отделкой салона придает пространству дополнительный уют и подчеркивают принадлежность автомобиля к люкс-сегменту.

В королевских размеров салоне, просторно на всех трёх рядах кожаных кресел, водительское кресло обладает восемью регулировками, переднее пассажирское шестью, кресла второго ряда четырьмя. В числе регулировок пассажирских мест, есть горизонтальное положение с подставкой для ног. Последний ряд кресел при необходимости складывается, превращаясь в приличных размеров багажник.

Особое внимание было уделено разработчиками мультимедиа и аудиосистеме: дисплей 9” и 8 динамиков, настраиваемых индивидуально под каждого пассажира, оправдают самые взыскательные требования.

Из других элементов комфорта хочется отметить салонную LED-подсветку с четырьмя уровнями яркости, ионизатор воздуха, трёхзонный климат-контроль, открывание дверей с брелка и с помощью кнопок на потолке.

Безопасность обеспечивают 7 подушек, шторки безопасности, а также такие системы как: EBD, ABS, VSC, BAS и TRC.

Неожиданностью для многих является мотор V6 объемом 3,5 л. и мощностью в 275 л.с., позволяющий развить скорость в 100км/ч всего за 8,3 сек., оставив позади большинство маленьких и маневренных автомобилей. Правда, нескромный аппетит у сравнительно небольшого бензобака (65 литров), заправляться придётся непривычно часто.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 6.08.2014 г., Просмотров 3 868, Комментариев 0

News tags: Toyota Alphard 2014

Еще похожие на "Обзор автомобиля Toyota Alphard 2014 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Автомобиль Дарта Вейдера с мотором от "Корвета"
    Американский брендовый производитель игрушечных моделей авто под названием Hot Wheels разработал и построил действующий прототип автомобиля Дарта Вейдера в полную величину из седьмого выпуска кино саги по имени "Звездные войны". Презентация автомобиля, укомплектованного мотором от суперкара "Корвет", состоится на тематической специальной выставке, посвященной комиксам Comic-Con, открытие которой запланировано в Сан-Диего в конце июля. Данной информацией поделилось автомобильное издательство под названием Autoblog.

  • Для первого водородного седана Toyota есть имя - Mirai
    Первый во всем мире поточный седан на водородном топливе от Toyota обзаведется названием Mirai, это в переводе с языка японцев переводится, как "будущие", поделилось издание "Bloomberg". Публичного подтверждения данной информации сейчас нет.

  • Развозные автомобили Сitroen теперь безопаснее
    Отныне все автомобили коммерческого типа концерна Citroen будут стандартно комплектоваться опцией курсовой устойчивости варианта Electronic Stability Control (сокращенно ESC).

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Мультимедийное руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Volkswagen T4 ( VW Transporter / Caravelle ) начиная с 1990 года выпуска.
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию, электросхемы автомобиля Chery Amulet с 2006 года выпуска с двигателем SQR480ED
    Оснащение автомобиля таким изобретением, как антиблокировочная система – АВS – многие уже оценили. Однако эта система, если слишком «запустить»
    Год выпуска: 2008 Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется
    В Украине многие водители владеют именно европейскими автомобилями. Причиной тому не только демократичная стоимость и возможность приобрести
    При советской власти это был самый интеллигентный вид транспорта Первым городским общественным транспортом в России была конка, а затем ее сменил
    Этот фильм помогает изучать систему Common Rail Diesel Engine. Он будет полезен для начинающих диагностов, так же для познания дизеля.