Что сейчас читают на страницах ресурса?
Слишком Быстрые что бы Гоняться / Still too Fast to Race
Слишком Быстрые что бы Гоняться / Still too Fast to Race
Объявленные в конце 1986 года "слишком быстрыми для гонок", автомобили "Группы Б" изменили лицо
Безопасное управление автомобилем
Безопасное управление автомобилем
Безопасное управление автомобилем. В книге даны три варианта обучения кандидата в водители, подготовки автомобиля к
Надежные шины Semperit, прошедшие испытания в Альпийских условиях
Надежные шины Semperit, прошедшие испытания в Альпийских условиях
Шины Semperit изготовлены дочерней организацией немецкой компании Continental. Они предназначены для легковых

 Предложения партнеров:

Каталог потребителя

Все новости

Обзор нового Renault Logan: свежий взгляд



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Обзор нового Renault Logan: свежий взгляд


Renault Logan представляет собой седан c передним приводом В – класса, мировая презентация нового поколения состоялась в 2012 году. Автомобиль перенёс колоссальные изменения, связанные с усовершенствованием дизайна и интерьера. Разработчики данной модели автомобиля пересмотрели практически все детали.

Новый Renault Logan – это качественный, достаточно безопасный и экономичный автомобиль, который прекрасно приспособлен к низкому качеству дорожного покрытия. Высокий дорожный просвет и правильные настройки усиленной подвески гарантируют превосходное поведение и комфорт в дороге, а высокотехнологичные решения, воплощённые в новом творении Рено, не оставят без внимания даже самых изысканных автолюбителей. Кстати, на новый Renault Logan отзывы уже появились на сайте autoback.ru.

Мастера по дизайну полностью переделали интерьер Логана. Он превратился в современный и качественный автомобиль, не утратив при этом сдержанности и практичности предыдущей модели. Главным плюсом в салоне стал цветной дисплей мультимедийной – навигационной системы MediaNAV. Эта система доступна как опция для любой комплектации автомобиля.

Базовой комплектация Renault Logan 2014 включает в себя систему кондиционеров, качественные подушки безопасности, CD/MP3 – плеер, Bluetooth, USB-порт, центральный замок, гидроусилитель руля, передние електростеклоподъёмники и так далее. В более дорогих модификациях уже есть круиз и климат контроль.

Для нашей страны моторная гамма Renault Logan включает две бензиновых и одну дизельную силовые установки. Базовым для автомобиля является 73 – сильный 1.2 – литровый 16 – клапанный бензиновый мотор. За ним идёт так же бензиновый, но уже 80 – сильный 1.6 – литровый 8 – клапанный двигатель. Renault Logan дизель представлен 1.5 – литровым 8 – клапанным мотором мощностью 84 лошадиных сил – это самая мощная и максимально экономичная силовая установка.

Кроме того, доступна модификация Renault Logan с фирменным газобаллонным оборудованием, которая оснащается 1.2 – литровым двигателем, имеющим возможность работать на пропан-бутане с предельной мощностью в 72 лошадиные силы. Все силовые установки работают только с МКПП. Для преодоления ста километров пути силовая установка расходует всего 4.1 литра топлива.

Интерьер данной модели автомобиля не только выглядит превосходно, но и достаточно приятен на ощупь. Качество отделки стало на порядок выше, и это видно не вооружённым взглядом. Каждый отдельный элемент автомобиля тщательно продуман – великолепная структура пластика, оригинальная фактура материала сидений, блестящая, выполненная из хрома окантовка и многое другое.

Отдельного внимания заслуживают дверные панели, которые имеют удобные рукоятки и кнопки стеклоподъёмников, расположенные в более привычной зоне. Сидения Renault Logan очень удобные и комфортные, благодаря валикам поддержки с боку и плавной регулировки наклона спинки. Заднее сидение просто великолепно, оно имеет свойство складываться по частям. И очень важным моментом является то, что всё это отлично работает – главное преимущество бюджетной версии.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Каталог потребителя, 11.08.2014 г., Просмотров 2 080, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Обзор нового Renault Logan: свежий взгляд" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Видеокурс: корректировка спидометров автомобилей (пробега) 2014 год
    Видеокурс по обучению коррекции спидометров автомобилей приводит базовые знания для их моментального использования и возможного заработка на подобной востребованной услуге. С помощью этого видео и некоторого минимального оборудования можно сразу начать делать корректировку пробега не менее семидесяти процентов электронных одометров современных автомобилей.

  • Пособие по ремонту и обслуживанию автомобиля Соболь 2,3 и 2,5 i
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техоблслуживанию автомобиля "Соболь, оснащенного бензиновыми двигателями объемом 2.3 и 2.5 литра.

  • Сборник руководство по ремонту автомобиля Honda Fit, Jazz GE6, GE8, GG1-3 (2-е поколение)
    Оригинальные дилерские электронные руководства по ремонту и техобслуживанию легковых автомобилей Honda Fit и Хонда Jazz 2-го поколения ( GE6, GE8, GG1-3 ).

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    За прошедшие сутки на территории Гомельской области сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 527 нарушений правил дорожного движения. Были
    Тольяттинская компания "Лада-Тул", известная как производитель пикапов ВАЗ-2329 на базе удлиненной "Нивы" и мощных
    Подробно описаны работы по различным усовершенствованиям конструкции автомобилей ВАЗ-2110, 2111, 2112. Все операции по тюнингу двигателя,
    Мультимедийный обучающий аудиокурс "Английский за рулем: Деловой английский" поможет выучить английский язык с определенной
    Мультимедийное руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Volkswagen VW Polo 1994 - 2001 годов выпуска.
    Автосервис на ПК (зарубежные автомобили) - руководство по техническому обслуживанию и ремонту Зарубежных Автомобилей, содержащее последовательность
    Дорога — "территория риска", место, где возможны любые, самые неприятные происшествия. Но если аварию, в которой виноват трезвый человек,