Что сейчас читают на страницах ресурса?
Toyota Venza: краткий обзор автомобиля
Toyota Venza: краткий обзор автомобиля
Автомобиль Toyota Venza был создан на платформе Camry и он собирается на территории США в городе Джорджтаун на
На смену "Волге" придет "Chrysler"
На смену "Волге" придет "Chrysler"
На Горьковском автозаводе 28 марта 2008 г. начнется серийное производство легкового автомобиля Siber,
Сводка ГАИ Гомеля за 27 марта 2014 года
Сводка ГАИ Гомеля за 27 марта 2014 года
За 27 марта этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 837 нарушений Правил дорожного

 Предложения партнеров:

Обзор новинок

Все новости

Lexus начал разработку седана LS нового поколения



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Lexus LS

Lexus приступил к разработке следующего поколения флагманского седана LS. Производитель намерен изменить позиционирование данной модели, которая в своем новом обличии превратится в полноценный четырехдверный спорткар длиной более 5 метров. До запуска автомобиля остается около двух лет, и за это время компания намерена серьезно изменить его дизайнерскую концепцию.

Нынешний Lexus LS идеально подошел в качестве конкурента Большой немецкой тройке. И все же, даже в этом случае японский седан выступал во вторых, а то и третьих ролях – тягаться с «Мерседесами», «БМВ» и «Ауди» ему тяжеловато. Видимо поэтому компания решила воплотить в новом LS не только черты премиум-седана, но и классического спидстера. Интересно, что новинка получит платформу от громадной двухдверки Lexus SC, построенной по мотивам прототипа LF-LC.

Самый дешевый Lexus LS нового поколения получит восьмицилиндровый двигатель объемом 5 литров, развивающий 450 лошадиных сил. Этот движок уже засветился на радикальной версии купе Lexus RC-F. Более топовые комплектации Lexus LS похвастаются этим же мотором, но форсированным до 600 лошадей. Появится гибридная модификация. По слухам, она будет создана с участием BMW и будет развивать 500 сил.

Получается, что новый Lexus LS станет конкурентом не только типичным премиум-седанам типа Mercedes S-Class, но и вполне способен будет соперничать с Porsche Panamera и Jaguar XJ.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 29.08.2014 г., Просмотров 2 972, Комментариев 0
Еще похожие на "Lexus начал разработку седана LS нового поколения" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Hyundai выпустит небольшой спорткар вместо Genesis Coupe
    Автопроизводитель Hyundai разрабатывает план, согласно которому корейцы планируют добавить своим моделям немного престижа, спорта и невиданных технологий, включая гибридных. Но обширная модернизация модельного ряда Hyundai начнется с выхода на рынок преемника заднеприводного спорткара Hyundai Genesis Coupe.

  • Шины и их хранение
    Миллионы людей в мире имеют автомобили. А если есть автомобиль, то и обязательно есть запасные шины к нему. Многие люди не отдают должного их хранению, и очень зря, так как правильное хранение поможет продлить их срок эксплуатации.

  • Skoda Octavia Scout 2014-2015 модельного ряда
    Любители активного отдыха с нетерпением ждали новую Skoda Scout. На Российском рынке продажа этих автомобилей уже начата. Автомобилисты могут с легкостью отметить обновления, усовершенствования и превосходность универсала такого класса.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Эта книга о мотоцикле, о его истории от далеких его предков в виде велосипеда без педалей до современных мощных и красивых машин, которые способны
    Совсем недавно, буквально месяц назад представительство Hyundai в России озвучило новые комплектации, а также цены на рестайлинговую модель Solaris,
    Автомобильная карта Санкт-Петербурга (2008), масштаб 1:15 000 - 1:35 000.
    Руководство по устройству обслуживанию и ремонту автомобиля Citroen C4 с 2004 года выпуска.
    Неправильно припарковался в Беларуси - заплати штраф! Но вчера нарушителей новых правил только предупреждали.
    Покрышки — единственный элемент, обеспечивающий контакт колёс с поверхностью дорожного полотна. Поэтому очень важно внимательно подойти к подбору
    Автомобиль с автоматической коробкой передач прост в управлении и не требует дополнительных физических усилий: автомат будет переключать скорость на