Что сейчас читают на страницах ресурса?
Видео: как определить был ли автомобиль в покраске
Видео: как определить был ли автомобиль в покраске
Видео содержит советы и пояснения специалистов на что надо обратить внимание, что бы определить, был ли автомобиль уже
Мотоциклы и мотороллеры 45 томов
Мотоциклы и мотороллеры 45 томов
Тематический сборник книг для любителей железных коней (содержится информация по мотоциклам и мотороллерам, всего 45
Автомобильные климатические установки (кондиционеры): устройство и принцип действия
Автомобильные климатические установки (кондиционеры): устройство и принцип действия
Рассмотрены основные принципы действия и особенности конструкции автомобильного кондиционера. Приведено устройство

 Предложения партнеров:

Интересно знать

Все новости

Новая жизнь колес. Красим старые диски



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




покраска старых дисков

Изрядно поцарапанные и проржавевшие диски могут испортить внешний облик любой, даже очень ухоженной машины. К сожалению, на их внешний облик влияет очень много факторов, таких как плохие дороги, химические вещества, используемые зимой для борьбы со льдом, и просто неблагоприятные погодные условия, которые могут привести к возникновению ржавчины. Плюс множество небольших царапин, возникающих из-за притирок о бордюры во время парковки. Спасти от ужасной участи быть выброшенными, диски может достаточно несложная процедура покраски.

Покраска старых дисков


Заняться этим нехитрым делом можно и самостоятельно у себя в гараже даже не имея никакого специального оборудования. Как правило, согласно информации на www.thomifelgen.ru, покраска дисков в домашних условиях производится акриловой краской, ведь далеко не у каждого автолюбителя есть в распоряжении специальное оборудование для нанесения порошковой краски. Ещё для обновления видавших виды дисков потребуется грунтовка, наждачная бумага разной зернистости, растворитель, ветошь. Сначала поверхность зачищают при помощи наждачки, начиная с самой крупной и доводя поверхность до идеала самой мелкозернистой. Затем тщательно обезжиривают при помощи растворителя или обычного стирального порошка, и хорошенько несколько раз промывают. Далее следует внимательно осмотреть диски на предмет наличия глубоких сколов и царапин, которые невозможно ликвидировать при помощи шлифовки. В таких случаях необходимо воспользоваться шпатлёвкой, а после того как она высохнет, снова пройтись по поверхности наждачкой. Когда поверхность будет доведена до идеальной гладкости можно смело приступать к грунтованию и непосредственно к самой покраске. Вот и весь несложный, но весьма трудоёмкий процесс.

А что же делать, если проводить самостоятельную покраску нет ни времени, ни желания? Тогда проще всего будет обратиться к профессионалам. В специализированной компании, такой как, например, Thomi Felgen - thomifelgen.ru, вам могут оказать услуги не только по покраске, но и по полировке дисков. Кстати, стоит отметить, что чаще всего специалисты используют порошковую краску, представляющую собой полимерное покрытие, гарантирующее высокую стойкость к коррозиям.

Покрасив старые диски, можно не только подарить им новую жизнь, но и значительно преобразить автомобиль и сделать его более стильным, ведь всегда есть возможность использовать не стандартную серую заводскую краску, а любую другую, ведь палитра предлагаемых цветов практически бесконечна.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Интересно знать, 5.09.2014 г., Просмотров 3 455, Комментариев 0
Еще похожие на "Новая жизнь колес. Красим старые диски" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Точная независимая оценка автоэкспертиза спб
    Каждый владелец автомобиля в курсе, что обязан застраховать гражданскую ответственность и, соответственно, вправе рассчитывать на выплаты от страховой компании при наступлении страхового случая. На практике оказывается все не так гладко, но отказаться от страхового полиса автовладелец не может.

  • Mitsubishi привезет в Париж кроссовер Outlander PHEV Concept – S
    На Парижском автосалоне автопроизводитель Mitsubishi Motors намерен презентовать новую, более совершенную модификацию гибридного внедорожника Outlander PHEV. Известно, что концептуальная версия получит шильдик Concept – S в названии. Что он обозначает, знают лишь японцы. Вероятно, он намекает на внешность грядущего дебютанта – производитель уже намекнул, что дизайн прототипа окажется полностью новым на фоне всем известного Outlander PHEV. Кстати, тоже самое касается и салона.

  • В Беларуси будет отдан приоритет строительству автодорог из бетона
    Президент Республики Беларусь, как сообщается в официальной пресс-службе, во время посещения строящегося второго кольца МКАД под Минском, отдал распоряжение максимально пересмотреть технологию строительства автомобильных дорог в стране и переходить на возведение дорог из бетона.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Книга — своеобразный "разговорник" для водителей. На её страницах многие автомобилисты поделились своими знаниями дороги — индивидуальными
    "Самоучитель вождения по городу" поможет Вам изучить правила дорожного движения и подготовиться к экзамену в ГАИ. Вы получите базовые
    Руководство по ремонту, техническому обслуживанию и эксплуатации автомобилей Nissan Almera Tino с 1998 года выпуска, с бензиновыми двигателями
    Крупное дорожно-транспортное происшествие с участием 70 автомобилей произошло в среду в штате Флорида (США), сообщает агентство Associated Press.
    В Токио концерн Mitsubishi представил новый Concept-ZT.
    Регулярные техосмотры и проверка автомобиля перед выездом на трассу не дают 100% гарантии исправности транспорта. Поэтому в пути могут случиться
    С момента смены поколений прошел уже не один год, но седан так и не появился. Но автопроизводитель все-таки задумался над его созданием. Тем более,