Что сейчас читают на страницах ресурса?
Электрические схемы европейских грузовых автомобилей Scania, MAN, Renault, DAF, Volvo
Электрические схемы европейских грузовых автомобилей Scania, MAN, Renault, DAF, Volvo
Сборник электрических схем, электронных компонентов, предохранителей для европейских грузовых автомобилей Scania, MAN,
Тренажер по подготовке к экзамену: Правила дорожного движения РФ 2011
Тренажер по подготовке к экзамену: Правила дорожного движения РФ 2011
Тренажер по подготовке к теоретическому экзамену в ГИБДД по правилам дорожного движения содержит все последние
Тюнинг Opel Antara от Irmscher
Тюнинг Opel Antara от Irmscher
Немного дополнений в стиль Opel Antara от ателье Irmscher.

 Предложения партнеров:

Тюнинг автомобилей

Все новости

Lexus LX570 превратился в «Аллигатора»



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Lexus LX570 превратился в «Аллигатора»


Российское ателье Larte Design наделило японский вездеход Lexus LX570 некой спортивностью и агрессивностью, причем разработанный тюнинг пакет для машины является полностью оригинальным. В итоге получился довольно агрессивный бодикит с «аллигаторскими» чертами.

И действительно, внедорожник заметно преобразился, особенно его передняя часть. К примеру, стоит обратить внимание на массивный бампер и просто огромные воздухозаборники. Также радуют душу и светодиодные вставки, и эффектный нижний сплиттер и, наконец, фирменная радиаторная решетка с внушительным логотипом – пожалуй, это самая фамильная черта ателье Larte Design в машине.

Lexus LX570 превратился в «Аллигатора»


А еще внедорожника весьма экстравагантный задний обвес с диффузором и красным LED-фонарем, расположенным посередине. Машина оснащается более производительной выхлопной системой и элегантными оконечниками от сторонней компании Remus. На фоне преобразившегося кузова очень эффектно выглядят колесные диски R22, выполненные в красном и черном тонах. Представители ателье ничего не сообщили о каких-либо доработках под капотом. Скорее всего, машина по-прежнему оснащается бензиновым V8 объемом 5,7 литров с мощностью 383 лошадиных силы.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Тюнинг автомобилей, 6.09.2014 г., Просмотров 2 547, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Lexus LX570 превратился в «Аллигатора»" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • На базе Ferrari 458 Italia Spyder будут созданы шесть эксклюзивных спидстеров от Pininfarina
    Популярное итальянское ателье Pininfarina показало в прошлом году свое последнее творение – радикальный прототип Sergio, который может получить серийную версию. Уже прошел год, и в связи с этим специалисты «Пининфарины» решили как следует доработать концепт, и только потом запустить его в производство.

  • Помощь эвакуатора на дороге
    Никогда не попадали в затруднительное положение на дороге, особенно находясь за городом или посреди проезжей части? Ситуация, надо сказать, не из приятных, но никогда не стоит отчаиваться, выход можно найти всегда.

  • Новая жизнь колес. Красим старые диски
    Изрядно поцарапанные и проржавевшие диски могут испортить внешний облик любой, даже очень ухоженной машины. К сожалению, на их внешний облик влияет очень много факторов, таких как плохие дороги, химические вещества, используемые зимой для борьбы со льдом, и просто неблагоприятные погодные условия, которые могут привести к возникновению ржавчины. Плюс множество небольших царапин, возникающих из-за притирок о бордюры во время парковки. Спасти от ужасной участи быть выброшенными, диски может достаточно несложная процедура покраски.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Предполагается, что с нового года можно будет затемнять задние и боковые стёкла автомобилей. По мнению инспекторов ГАИ, на безопасность движения это
    За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 938 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    Шаровая опора – одна из деталей подвески колес, обеспечивающая жесткость крепления и обеспечения поворота ступицы колеса. Устройство шаровой опоры
    Одним из наиболее важных атрибутов авто конечно же являются колеса. А колесные диски придают автомобилю неповторимые шик и блеск. В данный момент
    Сегодня многие владельцы машины считают при поездках такое устройство, как автохолодильник, просто незаменимым. Под ними следует понимать
    В Беларуси уже некоторое время проводятся мероприятия по расширению существующей системы использования безналичных расчетов ОАО «Беларусбанк».
    На отечественном конвейере в Ижевске руководство компании «АвтоВАЗ» планирует запустить производство нового модельного семейства автомобилей XRay.