Тюнинг автомобилей

Все новости

Mercedes-Benz запустит линейку AMG Sport



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Mercedes-Benz запустит линейку AMG SportMercedes-Benz запустит линейку AMG Sport


Корпорация Mercedes-Benz планирует в скором времени запустить новую линейку AMG модификации Sport. Автомобили из этого сегмента займут место между стандартными версиями моделей и заряженными модификациями, которые получили кодовое наименование AMG. Необходимо также напомнить, что вышеупомянутые информационные сведения были предоставлены британскими журналистами из влиятельного новостного агентства Autocar Professional. Конечно же, генеральное руководство популярного немецкого производителя на сегодняшний день не желает комментировать вопросы, связанные с полномасштабным запуском новой линейки и пока не известно, когда начнется продажа Мерседес этой серии. Все дело в том, что любая информационная утечка, по мнению мировых экспертов, может более чем негативно сказаться на первых месяцах реализации новых машин. Именно по этой причине слухи и всевозможные домыслы Mercedes-Benz до следующего финансового квартала обсуждать не будет.

Согласно неподтвержденным источникам упомянутого издания, такая автомобильная линейка задумана как полноценный и качественный ответ транспортным средствам BMW M формата Performance. Как предполагают многочисленные сторонние эксперты и влиятельные аналитики с просторов международного сегмента, будущие спортивные новинки получат в свое непосредственное распоряжение набор косметических дополнений как экстерьере, так и в салоне. Помимо всего прочего, работники центрального подразделения корпорации Mercedes-Benz не забудут и про умеренную инъекцию мощи плюс доработки почти идеальной системы подвески и полноценную перенастройку всей пользовательской электроники. Весь салон, по заявлениям самих производителей, предстанет перед довольно большим количеством потенциальных пользователей в совершенно новом свете. Скорее всего, в данном случае речь идет о высококачественных отелочных материалах, которые были представлены еще в прошлом году на одной из автомобильных выставок.

Кстати говоря, некоторые труженики пера сообщают, что первым представителем еще не анонсированной линейки AMG модификации Sport должен стать C-Class и автомобильный продукт C450 в частности. Вышеописанному транспортному средству пророчат обновленную силовую установку класса V6 от предшественника C400. Максимально протестированная мощность этого двигателя остановилась на довольно внушительном значении в 385 лошадиных сил. Сотрудники центрального офиса корпорации Mercedes-Benz намекают на то, что полноценный дебют очередного автомобильного творения немецкого разработчика состоится на грядущей выставке в городе Париже. Эти весьма опрометчивые новости уже успели непосредственно подтвердить сразу несколько независимых журналистских портала, на которых также были размещены весьма противоречивые графические изображения.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Тюнинг автомобилей, 18.10.2014 г., Просмотров 4 083, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Mercedes-Benz запустит линейку AMG Sport" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • В Россию привезли дизельный Opel Insignia
    В России официально стартуют продажи популярного автомобиля Opel Insignia с совершенно новым дизельным мотором. Как сообщают генеральные представители корпорации Opel, 2,1-литровая силовая установка обладает максимальной мощностью в 195 лошадиных сил, отличается улучшенной динамикой и относительно умеренным аппетитом. Помимо всего прочего, данный агрегат будет доступен для всех трех модификаций кузова Insignia.

  • Cadillac удлинил ATS
    Cadillac распространил на просторах глобальной паутины первые графические изображения удлиненной версии седана ATS. Вышеупомянутая модель получила в свое непосредственное распоряжение кодовое название Cadillac модификации ATS-L. Помимо всего прочего, работники центрального представительства американского производителя сообщили, что данный автомобиль пока будет предлагаться потенциальным покупателям исключительно на территории китайского регионального рынка. Все дело в том, что именно этот автомобильный сегмент на данный момент времени является самым прибыльным, после торговой площадки Соединенных Штатов. Благодаря такой популярности американских моделей, обновленный представитель линейки Cadillac может не беспокоиться о спросе довольно большого количества потенциальных покупателей удлиненного транспортного средства ATS.

  • Обзор автомобиля Renault Megane 3 2014 года
    Недавно на выставке в Франфуркте был представлен обновленный Renault Megane 3. Как убедились посетители, компания кардинально изменила модельный ряд, а вместе с этим изменился и вид автомобиля. Что касается остальных мелочей и деталей, то здесь ничего особенного не произошло. Единственным «дополнением» стало появление бензинового двигателя TCe 130, с двумя сцеплениями и форменной роботизированной коробкой передач для комфортного вождения.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    В руководстве приведены особенности конструкции узлов и систем автомобиля «ГАЗель». Подробно описаны основные неисправности, их причины и способы
    TOYOTA Intelligent Tester 2 2010.1 Update - последняя прошивка для сканера автомобилей Toyota IT2 2010.1 + Intelligent Viewer + IT2 usb driver.
    Раньше у линейки GS от Лексус было четыре мотора и все они были чрезвычайно мощными. Бизнес-седан Lexus GS250 оснащен 2,5-литровым силовым агрегатом
    Он мог стать конкурентом UAZ Patriot, стать русским Prado, но .... Смотрим дальше...
    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобиля Mercedes W-124 1985 - 1995 годов выпуска.
    Среди всего множества современных автомобилей сложно выбрать для себя то, что будет соединять в себя удобство, экономичность и маневренность. Для
    Руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию Daewoo Matiz с 1998 года выпуска с бензиновым двигателем 0.8 л.