Что сейчас читают на страницах ресурса?
Руководство по ремонту и обслуживанию Mazda 323F BA до 1994 года
Руководство по ремонту и обслуживанию Mazda 323F BA до 1994 года
Руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Mazda 323F BA до 1994 года выпуска.
Проверяем герметичность цилиндров двигателя автомобиля
Проверяем герметичность цилиндров двигателя автомобиля
Одним из действенных вариантов проверки степени герметичности цилиндров, не используя специальные диагностические
Где установлены камеры фотофиксации на трассе М1?
Где установлены камеры фотофиксации на трассе М1?
На интернет-ресурсе управления Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома появилась информация о том, где установлены

 Предложения партнеров:

Обзор новинок

Все новости

Обзор KIA Sorento 3-го поколения (2015 года)



  • Не нравится
  • +2
  • Нравится




Обзор KIA Sorento 3-го поколения 2015Обзор KIA Sorento 3-го поколения 2015

В Сеуле публике был представлен новый кроссовер — KIA Sorento 3-го поколения 2015 года, который ориентирован, в первую очередь, на внутренний южнокорейский авторынок. В Европе новинка появится почти в таком же самом виде, с небольшими отличиями, о которых европейская публика узнает на Парижском автосалоне в октябре.

Внешний дизайн (экстерьер)

Внешность КИА Соренто 3-го поколения станет более массивной, главным образом благодаря новым бамперам, новой оптике и увеличенной радиаторной решетке. Кроме того, новинка будет выпускаться с подросшими немного габаритами: с длиной в 4780 мм, ширина составит 1890 мм, высота целых 1685 мм, а колесная база в размере 2780 мм.

Салон

Свободное пространство в салоне нового КИА также немного увеличилось, особенно сзади — во втором ряду кресел стало свободнее, а вместительность багажного отсека увеличилась с 515 изначально до 605 «грузолитров». Как и прежде, в комплектацию KIA могут входить два дополнительных откидных кресла для 3-го ряда.

Технические характеристики

На сегодняшний день имеется раскрытая информация о пяти доступных двигателях для нового кроссовера. Младшим мотором выбран 4-хцилиндровый рядный «атмосферник», который будет иметь рабочий объем — 2.4 л, распределенный впрыск топлива и максимальную отдачу — 170 л/с. Точно такой агрегат фигурирует и в варианте с непосредственным впрыском топлива, однако его мощность пока не названа. Флагманом в линейке бензиновых двигателей назначен 6-тицилиндровый V-образный «атмосферник» (рабочий объем — 3.3 л, отдача примерно до 270 л/с). Однако, по предварительной информации, указанный флагман не будет предлагаться на рынке Европы, а это значит, что и на российском рынке.

Обзор KIA Sorento 3-го поколения 2015Обзор KIA Sorento 3-го поколения 2015


В списке дизельных агрегатов значатся два 4-хцилиндровых рядных двигателя (линейка R) с рабочим объемом в 2.2 литра и 2.4 л. Мощности данных агрегатов будут составлять 186 и 202 л/с, с крутящим моментом на пике 402 и 441 Нм соответственно. Также, по предварительной информации, для европейских покупателей будет доступен только лишь 2.4-литровый дизель, при этом младший мотор (2.2-литровый) будет доступен только для азиатского рынка. Не исключается, что на европейском рынке 3-е поколение KIA Sorento появится с уже популярной гибридной силовой установкой на основе 2.4-хлитрового бензинового мотора и электромотора с мощностью порядка 35 кВт.

В качестве базовой платформы для 3-го поколения кроссовера KIA выбрана модернизированная платформа его предшественника. Новый кроссовер получит кузов в более "жестком" исполнени (плюс по жесткости 14% за счет широкого использования в кузовной конструкции из стали высокопрочных марок, а также современной лазерной сварки в процессе сборки), а также полностью модифицированные переднюю и заднюю подвески. В передней части новинки будут использоваться стойки МакФерсон, в задней части — многорычажная подвеска с новейшим подрамником и амортизаторы с другим расположением. Тормозные механизмы на всех колесах — дисковые, на передних колесах — вентилируемые. В рулевом управлении будет использоваться новый электромеханический усилитель, который с рулевой колнки будет перенесен на рейку, и в котором передаточное отношение будет изменяемым.

Презентация европейской модификации КИА Соренто 3-го поколения 2015 года состоится в начале октября 2014 года на Парижском автосалоне. Там же производителем будет раскрыта вся информация о вариантах комплектации и стоимости новинки. Сроки появления нового Sorento на российском рынке пока не названы.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 21.10.2014 г., Просмотров 3 149, Комментариев 0

News tags: KIA Sorento 2015

Еще похожие на "Обзор KIA Sorento 3-го поколения (2015 года)" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • База по ремонту Mercedes-Benz WIS/ASRA версия 07.2014 (3.8.11.0)
    Mercedes-Benz WIS / ASRA dthcbz 07.2014 года 3.8.11.0 приводит полную базу технических документаций по ремонту, техобслуживанию и диагностике, а также электрические схемы абсолютно для всех автомобилей марки Mercedes-Benz. Также в Mercedes WIS/ASRA содержатся данные по нормированию рабочего времени, а также коды неисправностей. Все инструкции по ремонту и техническому обслуживанию снабжены пошаговыми иллюстрациями и фотографиями, а также содержат список используемых инструментов и моменты затяжек резьбовых соединений, данные по регулировки узлов.

  • Электронный каталог оригинальных запасных частей ETKA 7.3 и 7.4 International, Germany 08.2014
    Каталог оригинальных запасных частей ETKA 7.3 и 7.4 International, Germany версии 08.2014 абсолютно для всех легковых автомобилей производства Volkswagen Group AG. Приводятся данные по всем моделям и годам выпуска автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda а также Seat. Вся информация по запчастям группирована по рынку сбыта, по модели, по году выпуска, по группам основных узлов и механизмов, в которых они применяются. Все узлы и механизмы имеют наглядные иллюстраций входящих в них запчастей и полные списки наименований деталей, их размеров и оригинальных номеров. Для более точного подбора запчастей, в программе имеется поиск по Vin коду автомобиля, который оставляет информацию по запчастям установленных на выбранном автомобиле.

  • Архив мультимедийных пособий по ремонту и техобслуживанию автомобилей ВАЗ-1111, -2106, -2108, -2109, -21099
    Сборник электронных мультимедийных руководств по ремонту, техобслуживанию, эксплуатации автомобилей ВАЗ-1111, -2106, -2108, -2109, -21099. Также приводятся и электрические схемы этих автомобилей. Мультимедиа-пособия содержат огромное количество подробных иллюстраций, знакомящих с органами управления этих автомобилей и отдельными этапами работ. Приведены советы по быстрому и простому поиску возможных неисправностей, что точно поможет при устранении неполадок.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Книга из серии многокрасочных иллюстрированных руководств по обслуживанию и ремонту автомобилей своими силами.
    Каталог Mitsubishi ASA содержит сборник описаний запасных частей, а также аксессуаров для автомобилей Mitsubishi, даны инструкции по их
    Двигатели Nissan QG13/15/18DE, QG15/15DE Lean Burn, QG18DD Neo D. Устройство, техническое обслуживание, ремонт. Двигатели используются на
    Многие владельцы автоматических коробок передач сталкивались с тем, что этот механизм начинал давать сбои или неправильно работать. Само собой, что
    General, Engine, Transmission / Transaxle, Driverline / Axle, Suspension, Brakes, Steering, Restraints, Body, AC, Electrical, Maintenance
    Данное пособие содержит подробные цветные электрические схемы автомобилей Chevrolet Niva (Шевроле Нива) до 2009 года выпуска и с 2009 года выпуска,
    Руководство содержит описание особенностей автомобиля ГАЗ-3110 "Волга", рекомендации по уходу, обслуживанию, определению и устранению