Что сейчас читают на страницах ресурса?
Honda Capa / Logo 1996-2002
Honda Capa / Logo 1996-2002
Устройство, техническое обслуживание и ремонт Honda Capa, Logo 1996-2002 года выпуска.
Самые распространенные неисправности АКПП
Самые распространенные неисправности АКПП
Современные коробки-автомат намного надежней, чем их аналоги, скажем, 10-летней давности. Однако это не обозначает,
Видео тест обзор Mazda 6 2003 года выпуска
Видео тест обзор Mazda 6 2003 года выпуска
Видео тест обзор автомобиля Mazda 6 2003 года выпуска с бензиновым двигателем 2.0 л., оборудованного АКПП. Пробег на

 Предложения партнеров:

Интересно знать

Все новости

Самые бедные из возможных богачей - владельцы автомобилей Infiniti



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Самые бедные из возможных богачей - владельцы автомобилей InfinitiСамые бедные из возможных богачей - владельцы автомобилей Infiniti


Владельцы автомобилей под маркой Infiniti из Китая - представители самого маленького годового бюджета на семью в сравнении с обладателями прочих автомобильных марок. Подобный вывод прозвучал в иследовательском институте Шанхая по результату доклада в объеме 37 страниц. Самые основные выдержки из этого доклада организация привела на своем веб-сайте.

Начавшееся исследование, по своему содержанию, носило цель выявить главные тенденции среди владельцев автомобилей премиум-класса. К этой категории авторы доклада отнесли такие марки, как Айди, БМВ, Мерседес, Вольво, Лексус, Ленд Ровер, Кадиллак и Инфинити, при этом, социологами было опрошено порядка ста человек, проживающих в десятке наиболее крупных городов Китая.

Основной характеристикой опрошенных стали действительно состоятельные люди, имеющие неплохое образование, с средним возрастом 33 года. Около 76% всех опрошенных - мужчины. Порядка 10% опрошенных как минимум 3 года прожили за границей. Суммарный средний семейный доход за год этих всех людей получился 1 005 000 юаней, что примерно 175 000 долларов.

Владельцы автомобилей Mercedes, как следует из опроса - самые богатые среди всех остальных обладателей премиум-машин. Женщины главенствуют среди владельцев BMW, а мужчины – как хозяева Cadillac. Автомобилями Volvo обладают люди с наиболее высоким уровень образования, а вот среди владельцев Land Rover, как следует из опроса, наоборот, с низким уровнем. Самые небольшие характерные отличия получились у группы владельцев автомобилей Lexus.

Помимо всего прочего, авторами этого исследования были составлены портреты самых типичных из владельцев премиальных авто в Китае. Так, машины Mercedes наиболее часто приобретают предприниматели с большим доходом, а вот авто BMW владеют представители малого и среднего бизнеса. "Нуворишами" обозвали покупателей машин марки Land Rover, обладатели Volvo получили статус «идеальных семьянинов», а "белые воротнички" и китайские чиновники выбирают чаще Audi.

Относительно хозяев автомобилей Infiniti, то они получили определение "довольно молодых и активных людей, которыми могут быть, например, звезды кино и сцены". Проблемы возникли при определении типичного владельца марки Lexus, поскольку на территории Китая эти машины покупаются представителями абсолютно разнообразых социальных групп, которые могут включать и топ-менеджеров госкомпаний, и обыных офисных работников.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Интересно знать, 11.12.2014 г., Просмотров 2 465, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Самые бедные из возможных богачей - владельцы автомобилей Infiniti" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Обзор обновленного автомобиля УАЗ Патриот
    Как бы ни критиковали отечественный автопром, но новая тенденция рестайлинга автомобилей – хороший маркетинговый ход. Ульяновский автозавод решил не отставать, выпустив обновленную модель УАЗ Patriot, установив новую переднюю панель торпеды, климатический контроль и другие элементы салона. Посмотрим, что же в нем особенного.

  • Fiat построит пикап на базе L200
    Итальянская компания Fiat и японская Mitsubishi подписали соглашение о совместном производстве пикапов. Согласно этому документу, теперь итальянский Fiat может выпустить свой собственный автомобиль с кузовом пикап на базе Mitsubishi L200 нового поколения. Как предполагается, основным рынком сбыта подобной новинки может стать Европа а также страны Латинской Америки.

  • Какая экипировка необходима для езды на квадроцикле?
    Современный квадроцикл сегодня представляет собой не только лишь механическое средство передвижения для активного отдыха, но и популярный транспорт для любителей путешествий, а также заядлых любителей охоты и рыбаков. Если вы планируете купить снегоход или квадроцикл, то стоит понимать, что таким образом вы становитесь почитателем определенного стиля жизни, попадаете в круг действительно активных людей, имеющих, ко всему прочему и свое, своеобразное мировоззрение, отличное от привычного "автолюбительского". При этом, одним из самых необходимых атрибутов, которые будут свидетельствовать о том, что теперь и вы входите в этот круг, является специальная квадроцикловая экипировка, приобрести которую вам предстоит.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство по ремонту и обслуживанию BMW 7 серии кузов Е32, Е38 выпуска 1986-1995 гг., 1996-2001 гг.
    Отправляясь в путешествие, особенно летом, встает проблема с охлажденной водой или напитком для питья в пути. Ведь в жару она постоянно нагревается.
    Оригинальное руководство от производителя содержит сведения о ремонте, эксплуатации и устройстве автомобилей Hyundai Terracan 2002-2005 годов
    Книга содержит технические характеристики, описание ремонта отдельных узлов, разделы, посвященные поиску и устранению неисправностей, и рекомендации
    Система Labor Time Standard (LTS) предназначена для расчета норм времени на ремонт легковых втомобилей, а также коммерческих автомобилей и автобусов
    В книге приведены советы и рекомендации для автолюбителей по вождению автомобиля в сложных условиях: на скользкой дороге, по снегу, гололеду, песку,