Что сейчас читают на страницах ресурса?
Защитите ваш автомобиль от царапин
Защитите ваш автомобиль от царапин
Владельцы авто часто сталкиваются с классической проблемой: со временем на лакокрасочном покрытии машины появляются
Проверка деталей автомобильной системы торможения
Проверка деталей автомобильной системы торможения
Всем автомобилистам хорошо известно, что износ деталей системы торможения, после чего требуется их обязательная
Электромобиль – выбор будущего
Электромобиль – выбор будущего
С каждым годом автовладельцев все больше и больше. Прошли те времена, когда автомобиль был роскошью, сегодня

 Предложения партнеров:

Новости автодилеров

Все новости

Volvo, шаг на пути к прогрессу



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Volvo

Вот и пришло время концерна Volvo начать работу над своим трёхцилиндровым агрегатом. Новый двигающий агрегат будет устанавливаться на новых автокарах компании, обновлённой 60-й серии, это будут: универсал V60, седан S60 и кроссовер XC60. Это позволит компании создать абсолютно новую линейку моторов и выйти на новый сегмент рынка, при этом, обеспечивая сервис и ремонт Вольво новых серий на привычно высоком уровне. Новый мотор разрабатывается на базе четырёхцилиндровых двигателей Drive-E, эти автомобили пришли на смену рядным шестёркам и пятёркам.

Создание нового мотора, является дальнейшим шагом, после начала выпуска четырёхцилиндровых, в серийное производство, агрегатов Drive-E. Как заявляют представители концерна Volvo, новые турбированные, бензиновые трёхцилиндровые двигатели с объёмом всего в 1.5 литра заимеют мощность 180 л.с., при этом не планируется использование гибридных технологий. Производство автомобилей Volvo с этим новшеством, а также автомобилей модели Geely, начнётся только чуть позже. Как говорят представители компании, это будет в течение следующих пары лет.

Как сказал Майкл Флайсс, руководитель технического подразделения, который занимается конструированием силовых моторов Volvo Car Group. Компания приобрела много опыта, занимаясь разработкой четырёхцилиндровых моторов Drive-E. В дальнейшем концерн намерен применять полученные знания для создания новых, трёхцилиндровых двигателей. Он утверждает, что их агрегаты станут более компактными и не потеряют в мощности. А также, они будут приемлемы в ценовой политике концерна.

Разработка новых моторов будет вестись, с использованием новейшей технологии концерна. Эта новая площадка называется CMA. Обновлённые модели моторов Volvo, присоединятся к трёхцилиндровым моторам других марок авто: I-3 от Ford Fiesta, 1,2-литровый рядный трёхцилиндровый от хэтчбэка Mitsubishi Mirage и двигатель от BMW, который установлен на борту Mini Cooper.

Представители концерна Volvo пока не уточняют, в какие из стран будут экспортироваться машины с трёхцилиндровыми моторами. Но из заявления компании следует, что концерн не намерен начинать поставки в ближайшее время.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Новости автодилеров, 3.02.2015 г., Просмотров 2 281, Комментариев 0
Еще похожие на "Volvo, шаг на пути к прогрессу" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Увеличенная мощность купе Toyota GT86
    Британский бренд Cosworth обнародовал технические характеристики пакета доводок FA20, предназначенного для автомобилей Toyota варианта GT86, а также Subaru варианта BRZ. Данный набор анонсировали ранее, только тогда представители "Косворт" не озвучили подробности. В настоящее время стало известно о том, что данная программа по тюнингу состоит из шести вариантов разной мощности. Например, с помощью наиболее сложного пакета тюнинга, отдачу силовой установки можно увеличить с 200 до уровня в 280 "лошадей".

  • Автосалон Hyundai
    Бренд Хендай имеет относительно короткую историю, но при этом входит в топ лучших торговых марок мира. Концерн является однимп из самых крупных производителей и официально признан на всех континентах планеты.

  • Новая Mazda CX-3 превзошла все ожидания конструкторов
    Компанией Mazda недавно был презентован наиболее компактный кроссовер, получивший название CX-3. Автопроизводитель намерен уже в этом году начать серийную сборку данной модели. Сначала конструкторы хотели, сделать все CX-3 переднеприводными, но вскоре остановились на варианте 4Х4.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Германская компания Uwe braun решила помочь водителям бороться с ослепляющим светом фар едущего навстречу транспорта. Решить эту проблему должна
    Прикольная коллекция автомобильных наклеек, 61 фото.
    В книге рассмотрены особенности конструкции, методы ремонта и регулировки карбюраторов Озон.
    Катарский инвестиционный фонд Qatar Holding LLC объявил о завершении сделки по приобретению 17% акций концерна Volkswagen. Тем самым, фонд стал
    Приведена информация о том, как оценить реальность бизнеса с учетом ваших возможностей, какова должна быть последовательность шагов для открытия
    По данным английской The Times, Фернандо Алонсо переходит в Renault не без финансовой выгоды для себя: как пишет источник, за трехлетний контракт
    Toyota Camry – весьма популярный автомобиль, который продается уже на протяжении многих лет, поэтому, можно считать, что «детские болезни», присущие