Что сейчас читают на страницах ресурса?
Автомобильный амортизатор: назначение и диагностика
Автомобильный амортизатор: назначение и диагностика
Пути увеличения комфорта водителя и пассажиров, еще со времен первого появления автомобиля были, пожалуй, важнейшим
Видео: падение Porsche с 30 метров
Видео: падение Porsche с 30 метров
Свидетелями ошеломляющего зрелища стали на днях жители Финляндии, им посчастливилось наблюдать перфоманс крушения
Итоги профилактического мероприятия «Гостехосмотр»
Итоги профилактического мероприятия «Гостехосмотр»
В автомобиле все должно быть исправно. Добросовестные водители это понимают и готовятся к гостехосмотру, как к

 Предложения партнеров:

Новости автодилеров

Все новости

Завод АвтоВАЗа в Казахстане начнет производство с новых Lada XRay и Vesta



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Lada XRay и Vesta будут производиться в Казахстане

Русский автогигант хочет совершенствовать сотрудничество в том числе и с Казахстаном. В текущее время российский автогигант "АвтоВАЗ" и предприятие "Бипэк Авто" производят строительство завода по производству новых автомобилей, данный завод обещает стать наикрупнейшим российско-казахстанским совместным проектом в промышленной отрасли.

Известно, что предприятие полного цикла возводится в Усть-Каменогорске, тут же планируется изготовление мощностей по производству автокомпонентов. По заявлению президента "АвтоВАЗа", общая цена масштабного проекта расценивается в 1,1 миллиардов баксов.

Продукция, выпускаемая общими усилиями, станет реализовываться не только лишь в пределах Казахстана, но и в четырех главных русских регионах. "Мы отстроим новое предприятие мирового масштаба мощностью 120 000 машин в год. Половина продукции этого производства будет отправляться в Сибирь. Базисные площадки для реализации Lada будут в Новосибирске, Омске, Барнауле и Красноярске", – отметил президент автоконцерна "АвтоВАЗ".

Проектная возможность автосборочного предприятия будет создавать 120 000 авто в год. Данные объемы позволят предприятию стать наикрупнейшим объектом автопрома в этой Республике. Пуск производства запланирован на 2016 год.

Говорится, что одними из числа первых моделей, которые взойдут на сборочный поток нового предприятия, будут новинки автоконцерна Lada XRay и Lada Vesta . Не считая этого, на данном заводе достаточно налажено изготовление последнего поколения новых моделей, которое проектируется сейчас "АвтоВАЗом" в команде с альянсом Renault-Nissan.

В наиближайшие три года концерн "АвтоВАЗ" планирует выпустить на рынок Казахстана 6 новых моделей. Президент русского автогиганта указал, что данный регион страны является одним из главных наружных рынков для предприятия - на него осуществляется 80% экспорта производства компании.

"Только начиная с 2014 года, владельцами новеньких авто под маркой Lada в республике оказались 34 тыс. человек, а в ходе ранних 3-х лет их число достигнуто 130 тыс. Девять из 10 покупок в "экономном" секторе приходится на все модели "АвтоВАЗа", – отмечает Бу Андерссон.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Новости автодилеров, 14.02.2015 г., Просмотров 2 237, Комментариев 0

News tags: Lada XRay, Lada Vesta

Еще похожие на "Завод АвтоВАЗа в Казахстане начнет производство с новых Lada XRay и Vesta" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Как противостоять недобросовестному гаишнику: права водителя - 2014 + таблица штрафов
    После того как серьезно ужесточились меры ответственности за нарушение водителями правил дорожного движения, по мнению автора книги, наступила НОВАЯ ЭПОХА В ДОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИ РОССИИ. Так как защита прав водителей – одно из направлений профессиональной деятельности Дмитрия Усольцева, он в удобной форме «вопрос – ответ» дает практические (жизненные) советы со ссылкой на правовую базу о том: как инспектор ДПС выбирает, какую машину ему остановить, и в каких случаях он имеет на это право?

  • Какой мотоцикл выбрать для обучения мотокроссу?
    Кроссовый мотоцикл Ронгино 50 итальянской фирмы «Малагути» предназначен для выступления мальчиков по мотокроссу в возрасте до 11 лет. Двигатель может быть мощностью 3,3 кВт при частоте вращения вала 5500 об/мин или 0,95 кВт при 5000 об/мин.

  • Правила дорожного движения РФ ( 2015 год )
    Правила дорожного движения Российской Федерации. Официальный текст с изменениями на 1 января 2015 года и цветными иллюстрациями. Настоящие Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Появление довольно неприятного металлического скрежета в области передних колес при торможении, обычно свидетельствует о том, что износ передних
    Подшивка всех выпусков популярного автомобильного журнала "За рулем" за 1997 - 2006 годы. Содержит статьи на всевозможные автомобильные
    Рыночные отношения в экономике создают условия, при которых видно, кто силен в конкурентной борьбе. И то, что по продажам автомобилей в стране
    Год выпуска: 2011 Авторы: П.Н. Христов, В.В. Рева и др. Жанр: Руководство по ремонту Формат: PDF Количество страниц: 56
    Купе на базе "баржи" ? Все было бы возможно, если бы машина также не ушла в историю...
    Впервые в Гомеле с 31 августа по 6 сентября 2009 года проходит Международная Специализированная Выставка «ГомельАВТО-2009».
    Книга дает практические рекомендации по ремонту и восстановлению лакокрасочного покрытия кузова автомобиля и знакомит с современными технологиями