Что сейчас читают на страницах ресурса?
Экономия 5 300 евро? Это правда.
Экономия 5 300 евро? Это правда.
Можно ли купить седан бизнес-класса менее, чем за 9 тысяч евро? Автоцентр «Мукльтимоторс» утверждает «ДА», имея в виду
MERCEDES-BENZ ATEGO (1998-2004-...) - руководство по ремонту автомобиля.
MERCEDES-BENZ ATEGO (1998-2004-...) - руководство по ремонту автомобиля.
Представленное руководство будет полезным тем, кто работает, или является владельцем автомобиля MERCEDES-BENZ ATEGO.
Китайский провал: SsangYong банкрот?
Китайский провал: SsangYong банкрот?
Первый провал китайцев в управлении чужим производством. Компания SsangYong (Ю.Корея) начала процедуру уже второго

 Предложения партнеров:

Статьи, обзоры

Все новости

Audi S8 – седан категории люкс



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




седан Audi S8 фото

Роскошный флагман представительского класса, который сочетается с характером спортивного автомобиля. Именно так можно описать высококлассный седан от Audi.

Седан Audi S8: список изменений


В кузове машины имеется ряд изменений. Решетка радиатора, капот и бампер кардинально изменили свои пропорции. Имеет фары Matrix LED, которые освещают только необходимую водителю область. Так же присутствует функция освещения угла при повороте автомобиля.

Салон искусно отделан кожей с качественной прострочкой. Интерьер седана выполнен в спортивном стиле. Салон оснащен бортовым компьютером. Имеется функция климат - контроля, передние и, конечно, задние парктроники, камера заднего вида и качественный LCD-монитор. На равне с климат – контролем имеется трехступенчатая система обогрева. Рычаг КПП отделан карбоном, а педали имеют специальное покрытие Aluminium.

В автомобиле имеется встроенный телефон с антенной. Особая система ночного видения позволяющая распознавать пешеходов в темноте.


фото салона Audi S8

Под капотом так же много интересных новинок. Двигатель бензиновый на 4 литра и в 520 лошадиных сил мощностью. Разгоняется седан Audi S8 до 100 км/ч за 4 секунды. Половина из 8 цилиндров при минимальной нагрузке автоматически отключается. Это происходит с помощью системы Audi cylinder on demand. Необходимость опции оправдана, так как уменьшает расход топлива и, соответственно, количество выброса диоксида углерода в атмосферу.

Полный привод обеспечивает максимально полное сцепление с дорогой даже при угрозе заноса.

Средний расход топлива автомобилем S-класса равен 9,6 литров на 100 км. Выброс в атмосферу СО2 225г/км.

Конструкция корпуса данной модели построена на спортивный лад. При его создании использовались литые конструкции из алюминия и алюминиевых сплавов. Поэтому корпус более легкий, а по жесткости не уступает моделям из стали. Благодаря всему этому автомобиль обладает отличной маневренностью.

Седан предназначен для динамичных людей, которые ценят не только дизайн, но и скорость.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 6.03.2015 г., Просмотров 2 233, Комментариев 0

News tags: Audi S8

Еще похожие на "Audi S8 – седан категории люкс" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Как выбрать СТО для автомобиля
    Машина всегда ломается внезапно и, конечно же, очень не вовремя. Поэтому мы начинаем срочно искать качественный автосервис. А вот чтобы не попасть впросак в данном вопросе, давайте в этой статье рассмотрим основные нюансы по выбору СТО. В первую очередь стоит обратить внимание на СТО, которые специализируются на бренде вашего автомобиля.

  • Шины б. у. Да или нет?
    В последнее время не у каждого может хватать достаточных финансов для покупки новых качественных покрышек. В такие именно моменты и появляются мысли о покупке шин б. у. Многим автолюбителям вообще без разницы на чём ездить, не говоря о таком слое населения как таксисты. Но не стоит все-таки относится к подобному вопросу с некоторым пренебрежением, ведь автомобильная резина играет далеко не последнюю роль для безопасного передвижения в автомобиле, а если быть точнее одну из основных.

  • Сравнение Шевроле Кобальт и Шевроле Круз
    В наши руки попали две довольно необычные модели от компании Шевроле. К их главному достоинству можно отнести прекрасный внешний вид и технический потенциал. Из истории известно, что такого рода транспорт начали выпускать не очень давно, в начале 2007-го года. Именно данный период стал некоторым прорывом для автомобильного мира и компании в частности. Сотрудники автоконцерна смогли применить новые технологии и идеи, позволяющие выделиться из толпы. Давайте более подробно поговорим о каждом автомобиле.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    С 31 января 2018 года вступили в силу изменения и дополнения в КоАП и ПИКоАП, касающиеся ответственности за нарушение некоторых пунктов ПДД Беларуси.
    Сборник видеоматериалов "Внедорожная автошкола", созданных с помощью видеокамер высокой четкости HDV 1080, представляет собой уникальное
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Volkswagen VW T5: Multivan, Transporter, Caravelle, California с 2003
    Мужчину, который был за рулем джипа и специально протаранил семь машин на Минской кольцевой, признали невменяемым.
    Пособие по ремонту автомобиля Hyundai Lantra с 1995 г.выпуска, рассмотрено устройство, ремонт, технические характеристики Hyundai Lantra, узлов и
    Его показатели сравнимы с истребителями времен Второй мировой войны...
    Каталог авто запчастей HONDA GENERAL содержит полную информацию по автомобилям АЗИАТСКОГО рынка с левым и правым расположением руля (кроме моделей