Что сейчас читают на страницах ресурса?
Электрические схемы европейских грузовых автомобилей Scania, MAN, Renault, DAF, Volvo
Электрические схемы европейских грузовых автомобилей Scania, MAN, Renault, DAF, Volvo
Сборник электрических схем, электронных компонентов, предохранителей для европейских грузовых автомобилей Scania, MAN,
Тренажер по подготовке к экзамену: Правила дорожного движения РФ 2011
Тренажер по подготовке к экзамену: Правила дорожного движения РФ 2011
Тренажер по подготовке к теоретическому экзамену в ГИБДД по правилам дорожного движения содержит все последние
Тюнинг Opel Antara от Irmscher
Тюнинг Opel Antara от Irmscher
Немного дополнений в стиль Opel Antara от ателье Irmscher.

 Предложения партнеров:

Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 3-5 апреля 2015 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




За несколько дней с 3 по 5 апреля этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2885 нарушений Правил дорожного движения, из них:

- 38 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- 764 факта превышения водителями скоростных режимов;

- 83 водителя нарушили правила проезда пешеходных переходов;

- 19 водителей нарушили правила обгона;

- 87 водителей управляли транспортным средством, не имея права управления;

- 272 водителя проигнорировали использование ремней безопасности или перевозили пассажиров с нарушением правил перевозки;

- 67 фактов нарушения ПДД водителями мототранспортных средств,

- 3 единицы мототехники помещены на штрафстоянку;

- 433 пешехода нарушили ПДД, из них 204 не были обозначены световозвращающими элементами, 58 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

На территории Гомельской области было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили телесные повреждении.

05.04.2015 года примерно в 20:45 водитель, 1968 г.р., управлял автомобилем Renault Logan по крайней левой полосе ул. Полесской г. Гомеля со стороны ул. Кирова в направлении ул. Б.Хмельницкого. В пути следования, в районе пересечения улиц Полесская-Калинина не убедился в безопасности маневра, частично перестроился в крайнюю правую полосу, где совершил касательное столкновение с автомобилем Volkswagen Golf под управлением водителя, 1991 г.р., двигавшегося попутно, и который от удара сместился вправо, совершив касательный наезд на бордюрный камень.

В результате столкновения автомобиль Renault занесло вправо, он выехал за пределы проезжай части на тротуар, где совершил наезд на осветительную опору, и автомобиль VW Golf также совершил на него наезд.

В результате ДТП водитель Логана и его пассажир, 1971 г.р., получили телесные повреждения и были госпитализированы в травматологическое и реанимационное отделения БСМП г. Гомеля соответственно.

04.04.2015 годапримерно в 22 час. 00 мин. водитель, 1993 г.р., управлял автомобилем Volkswagen T4 по автодороге «Центролит-Урицкого-Уваровичи» со стороны Химзавода, вблизи д. Залипье, в районе автодрома совершил наезд на идущую в попутном направлении женщину-пешехода, 1994 г.р.

В результате наезда пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в реанимационное отделение ГОКБ г. Гомеля.

05.04.2015 года в Житковичском районе примерно в 21:10 водитель, 1995 г.р., управлял мотоциклом ИЖ по ул. Центральной д. Малышев, в районе д. №38 при проезде искусственной неровности не справился с управлением и опрокинулся на правую сторону.

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован в реанимационное отделение Житковичской ЦРБ. Свидетельство о регистрации мототранспорта и страховое свидетельство на него отсутствуют, а также водитель не имеет права управления мотоциклом (категория А).

05.04.2015 года примерно в 22:30 водитель, 1989 г.р., управлял автомобилем ГАЗ по ул. Озерная д. Кирово Жлобинского района, в пути следования совершил наезд на двигавшуюся в попутном направлении женщину-пешехода, 1978 г.р.и с места происшествия уехал. Был задержан сотрудниками Госавтоинспекции в результате введенго плана «Перехват». Водитель не имеет права управления транспортным средством.

В результате происшествия пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в травматологическое отделение Жлобинской ЦРБ.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Информация ГАИ, 6.04.2015 г., Просмотров 2 818, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 3-5 апреля 2015 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Топ самых безопасных автомобилей 2014 года
    Предоставлена информация независимого комитета EuroNCAP, находящегося в Европе, в которой обнародованы итоги краш-тестов, проведенных в минувшем году. В ней говорится о самых безопасных новых автомобилях 2014 года. В категории «супермини» по этим показателям опередила всех конкурентов Skoda Fabia. Более того, чешская машина является единственной моделью среди одноклассников, которая получила пять звезд по итогам. В общей сложности в этом сегменте удалось протестировать за весь прошлый год 14 автомобилей.

  • Коммерческий малотоннажный фургон Hyundai
    Коммерческие малотоннажные грузовики иностранного производства прочно занимают свои позиции в крупных мегаполисах. Среди зарубежных автомобилей этого класса значительный сегмент принадлежит фургонам от Hyundai. Высокая конкурентоспособность автомобилей этого производителя обусловлена их качеством и предоставляемыми сервисными гарантиями. Конечно, многие автоконцерны стремятся предложить лучшие условия своим клиентам, но маркетологи Hyundai очень хорошо прислушиваются и к условиям которые часто выдвигают сами клиенты.

  • Сводка ГАИ Гомеля за 2 апреля 2015 года
    За 2 апреля сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 921 нарушение Правил дорожного движения, из них:

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Предполагается, что с нового года можно будет затемнять задние и боковые стёкла автомобилей. По мнению инспекторов ГАИ, на безопасность движения это
    За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 938 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    Шаровая опора – одна из деталей подвески колес, обеспечивающая жесткость крепления и обеспечения поворота ступицы колеса. Устройство шаровой опоры
    Одним из наиболее важных атрибутов авто конечно же являются колеса. А колесные диски придают автомобилю неповторимые шик и блеск. В данный момент
    Сегодня многие владельцы машины считают при поездках такое устройство, как автохолодильник, просто незаменимым. Под ними следует понимать
    В Беларуси уже некоторое время проводятся мероприятия по расширению существующей системы использования безналичных расчетов ОАО «Беларусбанк».
    На отечественном конвейере в Ижевске руководство компании «АвтоВАЗ» планирует запустить производство нового модельного семейства автомобилей XRay.