Что сейчас читают на страницах ресурса?
Дальнобойщики всего мира отстаивают свои права
Дальнобойщики всего мира отстаивают свои права
В среду и четверг более сотни водителей грузовиков устроили настоящий хаос в Лондоне. Они прибыли в британскую столицу,
Автомобили Mercedes Benz: расшифровка VIN кода
Автомобили Mercedes Benz: расшифровка VIN кода
Автомобили Mercedes Benz: расшифровка VIN кода автомобилей производства Mercedes Benz. VIN-код позволяет
Сводка ГАИ Гомеля за 1 апреля 2015 года
Сводка ГАИ Гомеля за 1 апреля 2015 года
За 1 апреля 2015 года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 908 нарушений Правил дорожного

 Предложения партнеров:

Обзор новинок

Все новости

Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R 2015Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R 2015

Те, кому посчастливилось побывать за рулем обеих моделей этого автомобиля, наверняка согласятся, что разница при их управлении довольно ощутимая. Наверное, по-другому и быть не может. В версии GT-R 2011 года установлен силовой агрегат V6, объемом 3,8 литра (485 л. с.), а вот в рестайлинговом исполнении, практически аналогичная силовая установка способна предоставить на выходе 550 “лошадок”, с увеличенным моментом кручения до 632Hm (3200-5800 оборотов). Специалисты отмечают, что двигатель настолько “сумасшедший”, что прибавка в 65 л. с. практически не ощутима.

Безусловно, для водителей увлеченных автоспортом, количество расходуемого автомобилем горючего отодвигается на второй план, но обычный владелец нового GT-R, наверняка будет рад тому факту, что возросшая мощность двигателя автомобиля не повлекла за собой дополнительной затраты топлива. Следует даже отметить, что машина стала несколько экономичней и не потребует больше 11,8 литров на 100 км. Остается только “ломать голову”, каким образом инженерам удалось достичь упомянутого результата.
Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R 2015Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R 2015

Скорее всего, причина кроется в том, что механическая часть силовой установки доведена до полного совершенства, а из-за высокого качества функционирования системы впуска, удалось добиться понижения сопротивления. Важную роль сыграли в этом и модифицированные пластиковые коллекторы впуска, что позволило оптимизировать управление газораспределительными фазами, и новый каталитический нейтрализатор.
Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R 2015Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R 2015

Но интересные изменения произошли не только с двигателем, коснулись они и узла трансмиссии. КПП стала более информативной, упал уровень шумов. Помимо этого, разработчики начали использовать во всех узлах трансмиссии Nissan GT-R 2015 масло R35 2189E Copetition Type, предназначенное к применению исключительно в спортивных машинах.
Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R 2015Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R 2015

Но, несмотря на высокую стоимость агрегатов и расходных материалов, которые делают спорткар Nissan GT-R 2015 одним из самых скоростных автомобилей, он, тем не менее, считается в своем сегменте довольно доступным. По большому счету, успех данного автомобиля опирается даже не на частые рестайлинги, модель модернизируется беспрерывно, поэтому, не претерпевая никаких изменений экстерьера, с каждым годом становится комфортней, динамичней, удобней в управлении, и доступней в обслуживании и ремонте.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 7.04.2015 г., Просмотров 2 524, Комментариев 0

News tags: Nissan GT-R 2015

Еще похожие на "Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Сводка ГАИ Гомеля за 3-5 апреля 2015 года
    За несколько дней с 3 по 5 апреля этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2885 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Топ самых безопасных автомобилей 2014 года
    Предоставлена информация независимого комитета EuroNCAP, находящегося в Европе, в которой обнародованы итоги краш-тестов, проведенных в минувшем году. В ней говорится о самых безопасных новых автомобилях 2014 года. В категории «супермини» по этим показателям опередила всех конкурентов Skoda Fabia. Более того, чешская машина является единственной моделью среди одноклассников, которая получила пять звезд по итогам. В общей сложности в этом сегменте удалось протестировать за весь прошлый год 14 автомобилей.

  • Коммерческий малотоннажный фургон Hyundai
    Коммерческие малотоннажные грузовики иностранного производства прочно занимают свои позиции в крупных мегаполисах. Среди зарубежных автомобилей этого класса значительный сегмент принадлежит фургонам от Hyundai. Высокая конкурентоспособность автомобилей этого производителя обусловлена их качеством и предоставляемыми сервисными гарантиями. Конечно, многие автоконцерны стремятся предложить лучшие условия своим клиентам, но маркетологи Hyundai очень хорошо прислушиваются и к условиям которые часто выдвигают сами клиенты.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Индивидуальность личности, через настроенный автомобиль и эксклюзивные вещи, окружающие нас в жизни – такова главная философия журнала «Тюнинг
    Не за горами не только самый холодный, но и самый сложный сезон, особенно для автомобилистов. Все специалисты советуют владельцам “железных коней”
    Сборник из 17 3D авто гонок на Java для телефонов Siemens.
    За 6 октября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлен 595 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    С 4 мая этого года в Беларуси повышены цены на технический осмотр автомобилей. На станциях диагностики от УП "Белтехосмотр" цена
    Правила использования световых приборов на автомобиле. Сколько аварий на наших дорогах случается по вине «слепых водителей» — тех, кто неправильно
    Информационно-справочное, в которое вошли подробные цветные фотографии, издание Руководство по ремонту Мазда 3 и ее праворульного аналога Mazda