Что сейчас читают на страницах ресурса?
Белорусское ГАИ ностальгирует по советским временам
Белорусское ГАИ ностальгирует по советским временам
«Назад в СССР» отправились автоинспекторы Витебска. На дорогах белорусского города появился раритет советской эпохи
Руководство - Впрыск дизельных двигателей 2004
Руководство - Впрыск дизельных двигателей 2004
Справочное пособие "Впрыск дизельных двигателей" рассматривает устройство, особенности конструкций иа также
Руководство по ремонту двигателей автомобилей Renault
Руководство по ремонту двигателей автомобилей Renault
Руководство по ремонту двигателей автомобилей Renault содержит информацию о технических характеристиках, а также

 Предложения партнеров:

Обзор новинок

Все новости

Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R 2015Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R 2015

Те, кому посчастливилось побывать за рулем обеих моделей этого автомобиля, наверняка согласятся, что разница при их управлении довольно ощутимая. Наверное, по-другому и быть не может. В версии GT-R 2011 года установлен силовой агрегат V6, объемом 3,8 литра (485 л. с.), а вот в рестайлинговом исполнении, практически аналогичная силовая установка способна предоставить на выходе 550 “лошадок”, с увеличенным моментом кручения до 632Hm (3200-5800 оборотов). Специалисты отмечают, что двигатель настолько “сумасшедший”, что прибавка в 65 л. с. практически не ощутима.

Безусловно, для водителей увлеченных автоспортом, количество расходуемого автомобилем горючего отодвигается на второй план, но обычный владелец нового GT-R, наверняка будет рад тому факту, что возросшая мощность двигателя автомобиля не повлекла за собой дополнительной затраты топлива. Следует даже отметить, что машина стала несколько экономичней и не потребует больше 11,8 литров на 100 км. Остается только “ломать голову”, каким образом инженерам удалось достичь упомянутого результата.
Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R 2015Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R 2015

Скорее всего, причина кроется в том, что механическая часть силовой установки доведена до полного совершенства, а из-за высокого качества функционирования системы впуска, удалось добиться понижения сопротивления. Важную роль сыграли в этом и модифицированные пластиковые коллекторы впуска, что позволило оптимизировать управление газораспределительными фазами, и новый каталитический нейтрализатор.
Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R 2015Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R 2015

Но интересные изменения произошли не только с двигателем, коснулись они и узла трансмиссии. КПП стала более информативной, упал уровень шумов. Помимо этого, разработчики начали использовать во всех узлах трансмиссии Nissan GT-R 2015 масло R35 2189E Copetition Type, предназначенное к применению исключительно в спортивных машинах.
Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R 2015Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R 2015

Но, несмотря на высокую стоимость агрегатов и расходных материалов, которые делают спорткар Nissan GT-R 2015 одним из самых скоростных автомобилей, он, тем не менее, считается в своем сегменте довольно доступным. По большому счету, успех данного автомобиля опирается даже не на частые рестайлинги, модель модернизируется беспрерывно, поэтому, не претерпевая никаких изменений экстерьера, с каждым годом становится комфортней, динамичней, удобней в управлении, и доступней в обслуживании и ремонте.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 7.04.2015 г., Просмотров 2 886, Комментариев 0

News tags: Nissan GT-R 2015

Еще похожие на "Скорость и доступность – новый спорткар Nissan GT-R" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Сводка ГАИ Гомеля за 3-5 апреля 2015 года
    За несколько дней с 3 по 5 апреля этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2885 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Топ самых безопасных автомобилей 2014 года
    Предоставлена информация независимого комитета EuroNCAP, находящегося в Европе, в которой обнародованы итоги краш-тестов, проведенных в минувшем году. В ней говорится о самых безопасных новых автомобилях 2014 года. В категории «супермини» по этим показателям опередила всех конкурентов Skoda Fabia. Более того, чешская машина является единственной моделью среди одноклассников, которая получила пять звезд по итогам. В общей сложности в этом сегменте удалось протестировать за весь прошлый год 14 автомобилей.

  • Коммерческий малотоннажный фургон Hyundai
    Коммерческие малотоннажные грузовики иностранного производства прочно занимают свои позиции в крупных мегаполисах. Среди зарубежных автомобилей этого класса значительный сегмент принадлежит фургонам от Hyundai. Высокая конкурентоспособность автомобилей этого производителя обусловлена их качеством и предоставляемыми сервисными гарантиями. Конечно, многие автоконцерны стремятся предложить лучшие условия своим клиентам, но маркетологи Hyundai очень хорошо прислушиваются и к условиям которые часто выдвигают сами клиенты.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию, устройство автомобилей Iran Khodro Samand с 2004 г. выпуска, оборудованных
    Руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Mercedes W-124 с бензиновыми и дизельными двигателями.
    Заслуга производства самого оригинального в своем роде автомобиля принадлежит южнокорейской Hyundai. Купе Veloster, в отличие от других кузовов
    За 4 сентября текущего года сотрудниками ГАИ Гомельской области было выявлено 759 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    Помыть машину – казалось бы, что может быть проще. Но и в этом несложном деле есть свои нюансы, о которых надо знать. Давайте рассмотрим процесс
    В книге приведены советы и рекомендации для автолюбителей по вождению автомобиля в сложных условиях: на скользкой дороге, по снегу, гололеду, песку,
    Сервисное руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Mazda MPV 1996 года выпуска.