Что сейчас читают на страницах ресурса?
Как выбрать багажник на крышу автомобиля?
Как выбрать багажник на крышу автомобиля?
Если вам не хватает объема «родного» багажника вашего автомобиля, стоит задуматься о покупке дополнительного багажника
Руководство по ремонту автомобиля Mercedes C-класса серии W202 1993 - 2000 года выпуска
Руководство по ремонту автомобиля Mercedes C-класса серии W202 1993 - 2000 года выпуска
Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Mercedes C180, C200, C220, C230, C240,
Руководство по ремонту Ford Sierra, Turnier. 1989-90 гг
Руководство по ремонту Ford Sierra, Turnier. 1989-90 гг
Детально изложены системы двигателей и типы агрегатов в различных выпускаемых моделях, рулевое управление, кузова,

 Предложения партнеров:

Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 15-17 мая 2015 года



  • Не нравится
  • +1
  • Нравится




С 15 по 17 мая этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2784 нарушения Правил дорожного движения, из них:

- 45 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- 808 фактов превышения водителями скоростных режимов;

- 73 водителя нарушили правила проезда пешеходных переходов;

- 28 водителей нарушили правила обгона;

- 91 водитель управлял транспортным средством, не имея права управления;

- 235 водителей проигнорировали использование ремней безопасности или перевозили пассажиров с нарушением правил перевозки;

- 136 фактов нарушения ПДД водителями мототранспортных средств,

- 15 единиц мототехники помещены на штрафстоянку;

- 354 пешехода нарушил ПДД, из них 126 не были обозначены световозвращающими элементами, 41 пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения.

За три дня на территории Гомельской области было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и 5 были травмированы.

15.05.2015 примерно в 13:00 водитель, 1991 г.р., управлял автомобилем МАЗ-53366 по крайней левой полосе движения автодороги «Гомель-Хутор» со стороны ул. Севастопольской в направлении ул. Ильича г. Гомеля. В пути следования, при совершении поворота налево в районе пересечения с ул. Зайцева не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с двигающемся во встречном направлении автомобилем Subaru Legacy под управлением водителя, 1958 г.р.

В результате ДТП 57- летний водитель автомобиля Субару и его 53-летняя пассажирка получили телесные повреждения, по факту которых доставлялись в торакальное отделение ГОТКБ г. Гомеля, где после осмотра и оказания помощи были отпущены домой.

15.05.2015 примерно в 15:30 водитель, 1977 г.р., управляля автомобилем ГАЗ-32213 AS 3221 “Любава” по ул. Пушкина г. Гомеля со стороны ул. Советской в направлении ул. Подгорный переулок. В пути следования, в районе регулируемого пешеходного перехода совершил наезд на 25-летнюю девушку-пешехода, которая пересекала проезжую часть дороги на разрешающий зеленый сигнал светофора справа налево по ходу движения автомобиля.

В результате ДПТ пешеход получила телесные повреждения, по факту которых доставлялась в травматологическое отделение ГКБ №1 г. Гомеля, где после осмотра и оказания помощи была отпущена домой.

16.05.2015 примерно в 12:25 водитель, 1946 г.р., управлял автомобилем ВАЗ-2106 по ул. Центральной д. Старые Терешки Гомельского района в направлении д. Новые Терешки, при совершении поворота налево в районе д. №5 не уступил дорогу мотоциклу Ява-305 под управление водителя, 1997 г.р., двигавшегося во встречном направлении.

В результате ДТП 17-летний мотоциклист, не имеющий права управления мотоциклом, получил телесных повреждения и был госпитализирован в травматологическое отделение ГОКБ г. Гомеля.

17.05.2015 в Гомельском районе примерно в 03:00 водитель, 1992 г.р., управлял автомобилем Renault Megane по автодороге «подъезд к г. Гомелю от автодороги «Граница Российской Федерации-Витебс-Гомель-граница Украины», на 36 км данной автодороги не справился с управлением автомобиля, выехал на правую по ходу движения обочину, затем в кювет, где совершил наезд на деревья лесополосы и опрокинулся.

В результате ДТП водитель житель Мозырского района и 21-летний гомельчанин, ехавший на переднем сиденья автомобиля, от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, 23-лений пассажир, ехавший на заднем сидении автомобиля, получил телесные повреждения и был доставлен в ГОКБ г. Гомеля.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Информация ГАИ, 18.05.2015 г., Просмотров 2 619, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 15-17 мая 2015 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Руководство по ремонту автомобиля Ford Kuga (Форд Куга) с 2008 года выруска
    Электронное руководство по эксплуатации, ремонту, а также тех обслуживанию, электросхемы для автомобиля Ford Kuga с 2008 года выпуска, оснащенного дизельными двигателями с рабочим объемом 2 литра или бензиновыми двигателями объемом 2,5 литра, и мощностью 163 и 140 л. с.

  • Шпаргалка для водителя, или все о ваших правах на дороге и штрафах
    А вот вы знаете, что же нужно делать в случае возникновения дорожно-транспортного происшествия? А также, где на самом деле сотрудники ГИБДД не имеют прав остановить вас? За какое нарушение и на какой срок они могут задерживать водителя? Насколько быстро может выводится из организма следы алкоголя? Какие ваши действия в случае шантажа сотрудниками ГИБДД?

  • Где ГАИ будет измерять скорость движения 17-30 мая 2015 года
    За прошедший период этого года в Гомельской области сотрудниками ГАИ было пресечено более 25 тысяч нарушений скоростного режима водителями автотранспорта.В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий по причине превышения водителями транспортных средств установленной скорости движения с 17 по 30 мая 2015 года на территории Гомельской области будут работать мобильные датчики контроля скорости на следующих участках улично-дорожной сети Гомельской области:

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Помните SsangYong Rodius? Авто получило статус одной из наименее красивых моделей в истории автомобилестроения. Сейчас корейцы возвращаются с новой
    FIAT ePER версия 48 2009 - содержит каталог запчастей для легковых автомобилей и микроавтобусов FIAT / ALFA ROMEO / LANCIA / FIAT COMMERCIAL,
    Серия «Автолегенды СССР» знакомит с историей отечественного автомобилестроения, создании наших машин, архивными фотографиями моделей-аналогов других
    Пособие для закрепления основных навыков управления автомобилем. Приведены рекомендации для тех, кто уже получил водительское удостоверение и
    2008 год ознаменовался выпуском большого количества красивых и дорогих машин. Так выглядит список самых достойных суперкаров уходящего года.
    Знаменитые самокаты Segway появились еще в 2001 году. Но споры о том, насколько они безопасны, не утихают и по сию пору. Для проезжей части Segway
    "5 колесо" - один из самых популярных автомобильных журналов в России, имеющий многолетнюю успешную историю развития. Это единственное на