Что сейчас читают на страницах ресурса?
Грузовики Iveco - ваш оптимальный партнер
Грузовики Iveco - ваш оптимальный партнер
Серия коммерческих автомобилей Ивеко, представленная грузовиками, заслужила популярность как в компаниях крупного, так
Электрооборудование автомобилей
Электрооборудование автомобилей
Рассмотрены основы теории, принцип действия, конструкция, основные характеристики, методы диагностирования изделий и
Купить Мерседес в кризис
Купить Мерседес в кризис
Ничего нет удивительного в том, что продажи машин этого мирового бренда растут даже, когда автомобильный рынок падает.

 Предложения партнеров:

Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 23 ноября 2015 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




За 23 ноября текущего года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 848 нарушений Правил дорожного движения, из них:

- 11 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- 33 водителя нарушили правила проезда пешеходных переходов;

- 8 водителей нарушили правила обгона;

- 27 водителей управляли транспортным средством, не имея права управления;

- 79 водителей проигнорировали использование ремней безопасности или перевозили пассажиров с нарушением правил перевозки;

- 41 велосипедист нарушил ПДД;

- 190 пешеходов нарушил ПДД, из них 96 не были обозначены световозвращающими элементами, 18 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

На территории Гомельской области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили телесные повреждения.

23.11.2015 примерно в 07:50 женщина-водитель, 1981 г.р., управляла автомобилем Mazda 6 по ул. Советской г. Гомеля со стороны ул. Малайчука в направлении ул. Головацкого. В пути следования, при повороте налево на ул.Головацкого совершила наезд на 51-летнюю женщину-пешехода, переходившую проезжую часть ул. Головацкого по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий зеленый сигнал светофора слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате наезда пешеход получила телесные повреждения в виде закрытого перелома правой малой берцовой кости, разрыва связки правого голеностопного сустава и правой голени, вывиха правой стопы,госпитализирована в травматологическое отделение БСМП г. Гомеля.

23.11.2015 примерно 18:00 водитель, 1979 г.р., управлял автомобилем Mercedes 212D по бульвару Страконицкого г. Мозыря со стороны ул.Котловца в направлении бульвара Дружбы, не предоставил права преимущества в движении и совершил наезд на пешехода, 1945 г.р., переходившего проезжую часть бульвара Стоконицкого по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения в виде закрытого перелома шейки бедра и госпитализирован в травматологическое отделение больницы.

23.11.2015 примерно в 20:00 водитель, 1957 г.р., управлял автобусом МАЗ по ул. Елисеева г. Рогачева в направлении ул. Кирова. В пути следования, напротив д. №30«А» по ул. Елисеева совершил наезд на внезапно вышедшую на проезжую часть дорогив непосредственной близости от автобуса вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости, 57-летнюю женщину-пешехода справа налево по ходу движения транспорта.

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения в виде ЗЧМТ и ушибленной раны головы, госпитализирована в больницу.

ГАИ ведет поиск очевидцев

08.10.2015 примерно в 20: 00 водитель, управлявший автомобилем Fiat Bravo, при движении в районе дома № 10А по ул. Богданова г. Гомеля совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеходу причинены телесные повреждения.

08.11.2015 примерно в 09:30 водитель управлял автомобилем МАЗ 5337 А2 М3 15 ул.Пирогова г. Гомеля со стороны ул. Ильича. В пути следования, в районе дома № 38 совершил наезд на находившуюся на проезжей части женщину-пешехода. В результате ДТП пешеходу причинены телесные повреждения.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о данных происшествиях, просьба сообщить её по телефонам: 68-35-07, 68-40-84 или68-44-44 в Дежурную часть ГАИ УВД Гомельского облисполкома.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Информация ГАИ, 24.11.2015 г., Просмотров 2 282, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 23 ноября 2015 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Жизнь дороже шин: республиканская акция пройдет с 24 ноября по 4 декабря
    В целях профилактики возможгых дорожно-транспортных происшествий, совершаемых в зимних условиях, в период с 24 ноября по 4 декабря 2015 года на территории Гомельской области проводится республиканская профилактическая акция по пропаганде использования зимних шин под названием «Жизнь дороже шин!».

  • Сводка ГАИ Гомеля за 20 - 22 ноября 2015 года
    За выходные дни, с 20 по 2 ноября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2997 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Nankang представила фрикционные зимние шины Ice Activa Ice-1
    В этом сезоне Nankang объявила о премьере на рынке не так давно выпущенных в продажу нешипуемых шин модельного ассортимента Ice Activa.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Главной темой недели стало ЧП на трассе Минск-Микашевичи. Произошло оно еще 2 марта, но достоянием общественности стало лишь к вечеру 11-го числа,
    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля Volkswagen (VW) Golf 3 / Vento 1991 - 1997 годов выпуска.
    В целях повышения безопасности движения власти немецкого городка Бомте, расположенного недалеко от Ганновера, решились на радикальный эксперимент,
    С 23 февраля 2010 года управление транспортным средством в состоянии опьянения после привлечения к уголовной ответственности влечет уже уголовную, а
    В сравнении с прошлым годом, из-за кризиса на фоне пандемии коронавируса спрос на подержанные автомобили увеличился на 38%. Предлагаются устаревшие
    В преддверии самых длинных школьных каникул, во время которых резко увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий с участием детей,
    Цены на автомобильное горючее в Литве не только не упали после того, как недавно установили рекорд (1,1845 евро за литр солярки и 1,167 евро за литр