Что сейчас читают на страницах ресурса?
Как драгрейсеры били рекорды в Быхове
Как драгрейсеры били рекорды в Быхове
Воскресный день собрал на аэродроме в Быхове любителей погонять на собственных переделанных и оттюнингованных авто.
Что не расскажет инструктор по вождению
Что не расскажет инструктор по вождению
«Любое передвижение в пространстве, будь то бег, езда на лошади, на лыжах, на велосипеде, сопряжено с риском!» —
Водитель, протаранивший 7 автомобилей в Минске признан невменяемым
Водитель, протаранивший 7 автомобилей в Минске признан невменяемым
Мужчину, который был за рулем джипа и специально протаранил семь машин на Минской кольцевой, признали невменяемым.

 Предложения партнеров:

Тюнинг автомобилей

Все новости

Тюнинг Mitsubishi Lancer X: выбираем спойлер



  • Не нравится
  • +1
  • Нравится




Тюнинг Mitsubishi Lancer X: выбираем спойлерТюнинг Mitsubishi Lancer X: выбираем спойлер

Всем владельцам автомобилей, как правило, хочется сделать своего «железного коня» лучше, привлекательнее и быстрее, а уж Mitsubishi Lancer X, кажется, сам просит, чтобы его не оставляли как есть, а прокачали до как можно более высокого уровня. Для этого и существует тюнинг, а спойлеры для авто – тот элемент, без которого машина покажется незаконченной. Они и придадут вашему авто более привлекательный вид, и улучшат его динамику.

Что изменится, когда вы правильно установите спойлеры?

Осуществляя тюнинг Лансер 10, спойлеры оказывают заметное влияние на потоки воздуха: их направление и силу. Скорость проходящего под днищем автомобиля воздушного потока увеличится из-за того, что позади машины воздух будет более разрежен. За счёт этого же уменьшится и давление под днищем, в результате чего, по простому закону физики, увеличится давление сверху машины, прижимая её к земле и соответственно увеличивая сцепление с дорогой. Как результат всего этого, вы заметите, насколько быстро «летает» ваше авто и насколько круто это смотрится даже в неподвижном состоянии. Зверь, а не машина! Только чтобы не навредить, не пытайтесь заниматься установкой спойлеров сами, доверьтесь профессионалам: пусть денег уйдёт немного больше, но машина точно заметно улучшится и по виду, и по динамическим характеристикам. Установка же спойлеров самостоятельно чревата нелепым видом и заметным ухудшениям в плане скорости.

Какие спойлеры бывают?

Все спойлеры делятся на два большие группы: те, которые устанавливаются с помощью саморезов, и те, которые крепятся клеем или двусторонним скотчем. Ставят их на антикрыло или крышку багажника – это зависит от конкретной модели. Материалы также могут быть различными. Разберём основные из них:

– ABS-пластик. Легко обрабатывается, устойчив к коррозии и ржавчине, имеет небольшой вес и, соответственно, достаточно низкую цену.

– Стеклопластик. Прочен, надёжен, почти «неубиваем».

– Волокнит. Устойчив к бензину, воде, кислотам, маслу и прочим агрессивным веществам, которые могут быть случайно на него пролиты. Ударов тоже не боится.

– Пропилен. Самый прочный из всех материалов, более жёсткий и, разумеется, служит дольше всех остальных.

Тюнинг Mitsubishi Lancer X: выбираем спойлерТюнинг Mitsubishi Lancer X: выбираем спойлер


Ну и как же устанавливать эти спойлеры?

Лучше всего – никак, потому что, как сказано выше, самостоятельное вмешательство может обернуться ремонтом. Но если вы уверены в себе, то вперёд. Всё достаточно легко, благо в комплекте к спойлерам обычно поставляется подробная инструкция и набор для установки. Вам нужно аккуратно убрать с багажника обшивку и тормозной фонарь, тщательно вытереть место установки от пыли, грязи и прочего, затем просверлить отверстия для установки (два справа и два слева) и протереть их антикоррозийкой. Подготовительная часть окончена. Теперь возьмите спойлер и прикрутите его, поставив болты в подготовленные вами отверстия. Тщательно всё закрутив и проверив, верните на место фонарь и обшивку. Вот и всё! Ваш Mitsubishi Lancer X готов устрашать всех на дороге невероятно спортивным и агрессивным видом.

Статья подготовлена по материалам ресурса gos-tuning.ru/mitsubishi/lancer-x/


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Тюнинг автомобилей, 7.12.2015 г., Просмотров 3 237, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Тюнинг Mitsubishi Lancer X: выбираем спойлер" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • СТО – помощники, расширяющие возможности
    Для многих людей, автомобиль это не просто средство передвижения. Он олицетворяют всю жизнь своего владельца, поэтому он относится к нему с особой трепетностью. И не дай Бог хоть одной детали прийти в неисправность. Срочная поездка на станцию технического обслуживания или вызов мастера домой, должны привести машину в полное соответствие.

  • Успехи концерна Volkswagen AG в Украине
    Базовая цена на новую генерацию автомобиля Skoda Octavia в Украине составляет 171967 гривен. Напомним, что новое поколение чешских автомобилей было представлено на рынке Украины 18 июня. Эта информация предоставлена сайтом Auto.ria.com.

  • В чем заключается выгода приобретения запчастей на авторазборке?
    Автомобили являются, на сегодняшний день, частью нашей жизни, а у кого то и частью семьи. Машины во много облегчают, а с другой стороны осложняют наш быт. Каждый автолюбитель старается своего железного коня держать в идеальном состоянии, дабы избежать непредвиденных поломок.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Предполагается, что с нового года можно будет затемнять задние и боковые стёкла автомобилей. По мнению инспекторов ГАИ, на безопасность движения это
    Руководство по ремонту и эксплуатации Peugeot 407 2004-2011 PDF
    Виртуальная автошкола для начинающих водителей. Программа также будет полезна тем, кто недавно получил водительские права, или только планирует их
    На данный момент производители квадроциклов поставляют усовершенствованные модели, которые можно использовать на протяжении всего года. Но нередко
    Новая «Волга» представлена в двух модификациях: ГАЗ 31105-801 с бензиновым инжекторным мотором ЗМЗ-406 (2,3 л, 136 л.с.) и ГАЗ 31105-581 с
    Выставка SEMA не была бы полной без тюнинг-ателье Bojix Design. Компания снова и снова готовит свою продукцию для демонстрации на ежегодном автошоу
    Хороший автомобиль для девушки должен быть красивым, достаточно маневренным и очень безопасным. Это самые главные показатели, но ведь существует еще