Что сейчас читают на страницах ресурса?
Toyota Microcat LIVE 09.2012
Toyota Microcat LIVE 09.2012
Каталог запчастей Toyota Live включает все модели (Тойота, Лексус) всех рынков и обладает одним из лучших среди всех
Honda Civic Type - R FN2 vs Volkswagen Scirocco. Очная ставка
Honda Civic Type - R FN2 vs Volkswagen Scirocco. Очная ставка
У этих двух автомобилей много общего: эффектная внешность, трехдверный кузов, мощные двухлитровые моторы, спортивное
Руководство по ремонту и осблуживанию Ford Transit 1995 - 1998 гг.
Руководство по ремонту и осблуживанию Ford Transit 1995 - 1998 гг.
Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому осблуживанию автомобиля Ford Transit 1995 - 1998 годов.

 Предложения партнеров:

Интересно знать

Все новости

В Польше продолжается падение цен на топливо



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




В Польше продолжается падение цен на топливо

Связано это с ситуацией в мире на рынках нефти, на которых установились минимальные цены, начиная с 2004 года. Цены на автомобильное топливо в Польше снизились за дитр на 10-12 центов в сравнении с декабрем прошлого года.

Цены на топливо в Польше продолжают падать. Это связано с ситуацией на мировых рынках нефти, цены которой самые низкие с 2004 года.

По информации Польской палаты предпринимателей топливного сектора, средняя стоимость на дизельного топлива в Польше составляет 4 злотых за литр (около 1$), бензина – 4 злотых 21 грош (около 1,05 доллара), а газа – 2 злотых за литр (около 0,5 доллара). Цены на топливо в Польше в среднем упали на 40-53 гроша за литр, в сравнении с декабрем 2014 года.

Стоит отметить, что цены в Польше на топливе в каждом регионе разные. Уже традиционно, дизельное топливо дешевле всего покупать в Силезии, а наиболее дорогое - в Западно-Поморском воеводстве. Аналогично и с бензином. Одновременно с тем, автогазом наиболее выгодней заправляться в Малопольском воеводстве.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Интересно знать, 24.12.2015 г., Просмотров 2 159, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "В Польше продолжается падение цен на топливо" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Что приводит к ремонту автомобильной турбины
    Турбина автомобильного двигателя – это деталь, предназначенная для преобразования внутренней либо кинетической энергии в механическую работу, которая при эксплуатации способна испытывать на себе значительные нагрузки. Именно это сказывается на выходе из строя устройства. Выполнять самостоятельно ремонт автомобильной турбины невозможно, так как для подобных работ требуется наличие специфического оборудования.

  • Литвой вводится оплата проезда для грузовиков из России
    С 21 декабря 2015 года все водители российских фур придется оплачивать проезд по автодорогам Литвы.

  • Услуги таможни при ввозе автомобиля в Беларусь повышены в 5 раз
    Ставка таможенных сборов при таможенных операциях в отношении автомобилей, предназначенных для личного пользования, повышается сразу в пять раз — с предыдущих 10 евро, до 50.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Видео тест-драйв в городских условиях, описание и оценка внешних и внутренних характеристик популярных кроссоверов Audi Q5, BMW X3, Mazda CX-7.
    Каталог пружин подвески Suplex за 2008/2009. В каталоге присуствует применимость к различным автомобилям, приведены обычные и усиленные пружины.
    Подбирая новые шины, обращайте особое внимание на соответствие их типоразмера марке автомобиля, на особенности, связанные с эксплуатацией в разных
    с 5 декабря 2013 года повышаются отпускные розничные цены на автомобильные бензины и дизтопливо, реализуемые на АЗС Беларуси.
    Руководство по УАЗ Патриот будет полезно для работников станций технического обслуживания, а также различного рода ремонтных предприятий, владельцев
    Дорожный сбор, действующий в Беларуси и оплачиваемый автовладельцами, позволил собрать за 2016 год 140 миллионов долларов. Подобную цифру привел
    Овладение приемами контраварийного вождения поможет многим участникам дорожного движения – начинающим и профессиональным водителям – повысить