Что сейчас читают на страницах ресурса?
С 16 января в Беларуси вступают в силу изменения в ПДД
С 16 января в Беларуси вступают в силу изменения в ПДД
Начиная с 16 января этого года начинает действовать указ президента Беларуси под номером 483, вносящий некоторые
Каталог запчастей Chevrolet EPC Europe 4 03.2009
Каталог запчастей Chevrolet EPC Europe 4 03.2009
Chevrolet EPC - содержит каталог запасных частей для легковых машин Chevrolet. Представлены модели начиная с 1997
Вскрытие замков автомобиля в аварийных случаях
Вскрытие замков автомобиля в аварийных случаях
Автовладельцы ни один раз сталкивались с ситуациями, когда приходилось случайно забыть ключи в автомобиле, выпадала

 Предложения партнеров:

Статьи, обзоры

Все новости

Особенности защиты кузова автомобиля с использованием антигравийной пленки



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Защита кузова автомобиля антигравийной пленккойЗащита кузова автомобиля антигравийной пленккой

Даже если автовладелец эксплуатирует свой автомобиль с завидной аккуратностью, спустя некоторое время на его кузове все равно можно будет обнаружить сколы и царапины – их появления не избежать. А виноваты в этом песок и гравий, вылетающие на скорости из-под колес, частые мойки, мелкие ДТП из-за чего лакокрасочное покрытие получает механические повреждения.

Чтобы избежать подобного, наносится антигравийная защита кузова, благодаря которой можно избежать многих неприятностей, а автомобиль более длительное время будет оставаться невредимым. Осуществляется это путем нанесением защитной пленки на кузовные элементы машины.

Как это действует?


Защита кузова автомобиля антигравийной пленккойЗащита кузова автомобиля антигравийной пленккой

Используемая для защиты пленка изготавливается с применением прочного полиуретана. Толщина ее составляет около 200 микрон, что делает ее совершенно незаметной и позволяет предотвратить появление на кузове машины эффекта «наслоения». Кроме того, эластичный, но весьма плотный материал способен обеспечить лакокрасочному покрытию отменную защиту от окисления, появления "матовости" краски, а также воздействия химических реагентов, придавая особый блеск деталям кузова.

Такой пленкой можно покрывать не только целиком кузов, но и отдельные его элементы. Самым простым и доступным способом нанести защитное покрытие является оклеивание кузова при помощи шаблонных, заранее вырезанных элементов – такой вариант могут предложить во многих автосалонах.

В профессиональных установочных центрах пленка наносится на капот каждой модели автомобиля индивидуально, нарезка ее осуществляется непосредственно по всем замерам кузова, обеспечивая надежное прилегание, а также долговечность используемого материала.

Эффективность антигравийного покрытия кузова


Как правило, качественная полиуретановая пленка сохраняет свои свойства на протяжении всего срока службы авто – производители дают длительную гарантию 5-10 лет, а то и пожизненную. Все это время нанесенное покрытие будет предотвращать появление сколов либо царапин на кузове авто, тем самым увеличивая, или, как минимум, сохраняя стоимость его при перепродаже. В сравнении с однотипными автомобилями, одного года выпуска, машина, защищенная пленкой, будет выглядеть новее, даже невзирая на годы эксплуатации и значение пробега.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 29.01.2016 г., Просмотров 2 638, Комментариев 0
Еще похожие на "Особенности защиты кузова автомобиля с использованием антигравийной пленки" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Как автолюбителю разнообразить жизнь с помощью электросамоката
    Электросамокаты в чем-то должны быть очень близки автолюбителям, как нечто «среднее» между велосипедом и большим железным другом – автомобилем. Тем более, они предоставляют неплохую возможность совместить полезные функции с приятным времяпровождением. А все благодаря некоторому специфическому симбиозу технологий и спорта, который способен предложить этот вид мобильного транспорта.

  • Варианты тюнинга автомобилей Skoda
    Автомобили данной марки не очень часто подвергаются тюнингованию, а напрасно. «Фелиция» и «Октавия», например, имеют отличные возможности для усовершенствования внешнего вида, выхлопной системы, параметров двигателя, а также салона. Уже ни деловым людям, ни домохозяйкам не нравится стандартный дизайн автомобилей. Все хотят индивидуальности если не во внешнем виде автомобиля, то в его технических возможностях. Конечно же, направление доработки автомобиля Skoda зависит от того, как он эксплуатируется: как дамский, семейный, прогулочный, спортивный или курьерский.

  • Сводка ГАИ Гомеля за 18 января 2016 года
    За 18 января 2016 года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 594 нарушения Правил дорожного движения, из них:

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    ELSA 3.7 AUDI - Информационная база по ремонту автомобилей концерна VW AG. Содержит описания технологии ремонта и обслуживания автомобиля,
    Первое, что выясняет для себя инспектор, когда останавливает водителя - знает ли тот свои права и намерен ли ими пользоваться. Начинающий инспектор
    Журнал "За рулем" самое известное издание об автомобилях и автомобилестроении. Первый номер вышел еще в апреле 1928 года и журнал и
    Корейский автомобиль Ssangуong Kyron начал выпускаться с 2005 года, и с тех пор подвергся множеству модификаций. Наибольшие из них коснулись
    Уберечь автомобиль от появления вмятин невозможно. Если не по вине самого водителя, то в результате действий сторонних лиц и внешних факторов
    DiDi Degener 2008 - программа изучения правил дорожного движения для подготовки к сдачи теоритического экзамена на водительское удостоверение всех
    Сборник принципиальных электрических схем для автомобиля Peugeot 406 1996 - 1999 года выпуска.