Что сейчас читают на страницах ресурса?
Методическое руководство по определению стоимости автомототранспортных средств
Методическое руководство по определению стоимости автомототранспортных средств
Методическое руководство по определению стоимости автомототранспортных средств с учётом естетвенного износа и
ОСАГО. Практическое пособие
ОСАГО. Практическое пособие
В книге содержится полная информация о правилах страхования гражданской ответственности и заключения договора
Оплата госпошлины за допуск автомобиля к дорожному движению в Гомеле и Гомельской области
Оплата госпошлины за допуск автомобиля к дорожному движению в Гомеле и Гомельской области
Стали известны некоторые подробности по оплате государственный пошлины на допуск автомобиля к дорожному движению,

 Предложения партнеров:

Статьи, обзоры

Все новости

Особенности защиты кузова автомобиля с использованием антигравийной пленки



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Защита кузова автомобиля антигравийной пленккойЗащита кузова автомобиля антигравийной пленккой

Даже если автовладелец эксплуатирует свой автомобиль с завидной аккуратностью, спустя некоторое время на его кузове все равно можно будет обнаружить сколы и царапины – их появления не избежать. А виноваты в этом песок и гравий, вылетающие на скорости из-под колес, частые мойки, мелкие ДТП из-за чего лакокрасочное покрытие получает механические повреждения.

Чтобы избежать подобного, наносится антигравийная защита кузова, благодаря которой можно избежать многих неприятностей, а автомобиль более длительное время будет оставаться невредимым. Осуществляется это путем нанесением защитной пленки на кузовные элементы машины.

Как это действует?


Защита кузова автомобиля антигравийной пленккойЗащита кузова автомобиля антигравийной пленккой

Используемая для защиты пленка изготавливается с применением прочного полиуретана. Толщина ее составляет около 200 микрон, что делает ее совершенно незаметной и позволяет предотвратить появление на кузове машины эффекта «наслоения». Кроме того, эластичный, но весьма плотный материал способен обеспечить лакокрасочному покрытию отменную защиту от окисления, появления "матовости" краски, а также воздействия химических реагентов, придавая особый блеск деталям кузова.

Такой пленкой можно покрывать не только целиком кузов, но и отдельные его элементы. Самым простым и доступным способом нанести защитное покрытие является оклеивание кузова при помощи шаблонных, заранее вырезанных элементов – такой вариант могут предложить во многих автосалонах.

В профессиональных установочных центрах пленка наносится на капот каждой модели автомобиля индивидуально, нарезка ее осуществляется непосредственно по всем замерам кузова, обеспечивая надежное прилегание, а также долговечность используемого материала.

Эффективность антигравийного покрытия кузова


Как правило, качественная полиуретановая пленка сохраняет свои свойства на протяжении всего срока службы авто – производители дают длительную гарантию 5-10 лет, а то и пожизненную. Все это время нанесенное покрытие будет предотвращать появление сколов либо царапин на кузове авто, тем самым увеличивая, или, как минимум, сохраняя стоимость его при перепродаже. В сравнении с однотипными автомобилями, одного года выпуска, машина, защищенная пленкой, будет выглядеть новее, даже невзирая на годы эксплуатации и значение пробега.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 29.01.2016 г., Просмотров 2 298, Комментариев 0
Еще похожие на "Особенности защиты кузова автомобиля с использованием антигравийной пленки" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Как автолюбителю разнообразить жизнь с помощью электросамоката
    Электросамокаты в чем-то должны быть очень близки автолюбителям, как нечто «среднее» между велосипедом и большим железным другом – автомобилем. Тем более, они предоставляют неплохую возможность совместить полезные функции с приятным времяпровождением. А все благодаря некоторому специфическому симбиозу технологий и спорта, который способен предложить этот вид мобильного транспорта.

  • Варианты тюнинга автомобилей Skoda
    Автомобили данной марки не очень часто подвергаются тюнингованию, а напрасно. «Фелиция» и «Октавия», например, имеют отличные возможности для усовершенствования внешнего вида, выхлопной системы, параметров двигателя, а также салона. Уже ни деловым людям, ни домохозяйкам не нравится стандартный дизайн автомобилей. Все хотят индивидуальности если не во внешнем виде автомобиля, то в его технических возможностях. Конечно же, направление доработки автомобиля Skoda зависит от того, как он эксплуатируется: как дамский, семейный, прогулочный, спортивный или курьерский.

  • Сводка ГАИ Гомеля за 18 января 2016 года
    За 18 января 2016 года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 594 нарушения Правил дорожного движения, из них:

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Управление Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Беларуси планирует ужесточить прием практического экзамена для получения водительского
    Какую резину поставить на зиму Первый укатанный снег или гололед, которые уже не за горами, дает примерно двойной рост количества ДТП. Сотрудники ГАИ
    Руководство по диагностике, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Ford Transit всех модификаций 2000 - 2006 года выпуска (6-е поколение),
    Руководство по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля Lada-112 и его модификаций.
    Мультимедийное руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Toyota Rav 4 начиная c 2006 года выпуска. Содержит
    Домыслы многих журналистов некоторых мировых изданий о ближайшей "отставке" не заработавшей большую популярность модели чешской компании
    Эксплуатация детских удерживающих и закрепляющих устройств для перевозки в авто детей в возрасте до 12 лет и, соответственно, при росте до 150 см –